Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
это у них типо прикол такой что ли ..............но скольких знаю что с первым что со вторым или третьим все равно на пятые сутки выписывают.......

не знаю, но так-то серьезно мне об этом говорили. это в 27 было, а вот знакомая в 14 рожала, так ее выпихнули домой на третьи сутки, а через 2 дня у нее кровотечение открылось, да такое, что белая как смерть месяц ходила. Оказалось кусок плаценты остался. А так-то я домой ну совсем не тороплюсь, и без меня у них тут ниче не случится. Мне как-то в больничках всегда спокойно, и врачи под боком, и готовить не надо и никакой бытовухи. Ну это конечно если все нормально и точно знаешь, что у тебя и ребенка все зашибись и скоро домой поедешь.

н@стёнка
в родовую вообще ничего нельзя обменная карта доки, и моленькую бутылочку воды питьевой

а меня из патологии в родовую вели. Было 2 пакета, мой и лялечный. Сказали в лялечный (с памперсами, салфетками и т.д.) переложить бутылку с водой и с собой, остальное потом принесем в палату. Когда мне второй пакет принесли не помню, то ли уже там был, то ли на след. день. Но хорошо, что я с собой лялькин взяла, сразу все разложила на пеленальнике, все в порядок привела

Принчипесса
каждый раз отмазываю животных, тем что у них тоже есть мама и папа... и они потеряются

котенокГАВ
я вообще планирую ребенка определить в отдельный угол комнаты как бы выступ - туда и кроватку и стол и диван на котором мы не спим

если раздельный сон планируешь, то сильно далеко кроватку не сдвигай. А то на этом же диване в итоге и будешь засыпать через всю комнату к малышу не набегаешься

Лильчик
если раздельный сон планируешь, то сильно далеко кроватку не сдвигай. А то на этом же диване в итоге и будешь засыпать через всю комнату к малышу не набегаешься

мне все так говорят. я видать пока похорошему не понимаю
щас попробую нарисовать план квартиры может что подскажете.

котенокГАВ
я боюсь третьего триместа боюсь большого живота с которым даже по темже магазам не поездишь а ведь лето жара будет

у тебя когда сроки-то? во-первых к нашим родам когда пик живота нарастет уже не будет жары, сентябрь-октябрь погодка самое то, как бы еще куртку большемерку искать не пришлось. А если будет осень как в том году, так вообще красотень, я бы хотела в такой сентябрь родить, первая осень на моей памяти, чтобы в футболках гоняли. Ну и лето конечно жареное выдалось. А на 7-м месяце не факт что живот большой будет. Я вот в РД уехала в куртке в которой небеременная хожу, еще не каждый замечал живота, и это за неделю до родов

котенокГАВ
исключи мучное

наверное придется :(

котенокГАВ
там кушать родные возят или хватает еды столовской? и с какой периодичностью родные должны приезжать? я вообще кроме мамы никого видеть не хочу пока в себя не приду.

мне хватало, правда мама салатик из свеклы делала, ну типа для крови полезно, яблоки засылали, суп в банке, я потом сказала, что не надо, тут вкусно и хватает. Но в разных РД по-разному кухня. Но мне обычно всегда больничной жрачки хватает, разве что яблочки люблю вечеом пожевать или бананы. А вообще первые пару дней ко мне раза по 3 приезжали, сначала просто так, а потом по моей просьбе, я то палочки забыла положить, то расческу не взяла, то еще че-нить вспоминала. Ограничений-то нет, пусть хоть в палатке живут под окнами. А если ты в платной будешь палате там наверное точно ограничений никаких

котенокГАВ
можно чтобы они мне этот пакет привезли сразу же ну через день после родов? а не перед самой выпиской

когда тебе нужно тогда и привезут

почитала тему третий тримест они там так разговаривают матерные слова только буквы меняют а так то русских слов нет одни матерки. и это говорят будущие матери. противно читать стало.

Лильчик
А на 7-м месяце не факт что живот большой будет

дорогуля моя ты щас видела мое пузо??? а мне всего 19ая пошла

Лильчик
А если ты в платной будешь палате там наверное точно ограничений никаких

деньгав нет :( на врача бы найти. ну есть на крайний случай один врач он у знакомой роды принимал - вроде как в 20ке, кто такой не знаю если никого не найду то к нему обращусь.
а палата мне только сниться будет

котенокГАВ
школу будущих мам ктото будет посещать? а в жк на курсах достаточно дают информации?

я с первой посещала, не пожалела, хотя думаю и без нее можно обойтись. Все равно на родах все нафиг забыла. Это так веселуха время провести, ну и гимнастика мне там нравилась. Тепло было, мы аэробиков прям на улке занимались на лужайке

н@стёнка
для ляли вообще почти ничего не нужно будет разве что памперсы и то зачем с собой тащить купила приготовила маленькую пачечку

я вот своей подруге так же сказала, типа бери самую маленькую пачку, я вообще половину подгузов обатно привезла. Она потом родила, мне звонит через 4 дня, пипец, говорит, у меня муж за второй упаковкой едет, дочка поест-посрет, поест-посрет, уже все памперсы на нее извела. Вот такие детки бывают разные

котенокГАВ
допустим я собралась в роддом в патологию. полежу там пару дней а потом родать надумаю

я уже выше описала как я из патологии уходила в родовую. Либо с собой самое нужное возьмешь, либо они потом все принесут из палаты в другую палату. Ну разве что маркером подписать надо будет фамилию на пакете

нет не нарисую. какой идиот придумал 7 виндовс? вот был икспи и все замечательно було. ненавижу эту программу потому что ничего в ней не понимаю. а в ворд вообще не захожу.
на работе нарисую и потом скину.

Лильчик
я уже выше описала как я из патологии уходила в родовую. Либо с собой самое нужное возьмешь, либо они потом все принесут из палаты в другую палату. Ну разве что маркером подписать надо будет фамилию на пакете

прям без бутылки то и не разберешься!

Девочки! УРА!УРА!УРА! у нас будет 100% Девчонка!!!!! :) съездила я на узи! все у нас ок! и с принцессой, и с плацентой, и с размерами... весим 400грамм... лежим головкой вниз....все органы отличные, сердечко хорошее, Балабанова сказала что даж видно все черты лица, сказала что симпатичная, улыбается вовсю :=-O:
я прям : вышла светилась вся... как то мне до последнего не верилось в счастье свое!!!!
сдала кровь, прошла террапевта наконец... уф... теперь можно выдохнуть.. и кайфовать...
фотки пуза с меня

Принчипесса
Девочки! УРА!УРА!УРА

как здОрово! молодцы!

котенокГАВ
нельзя конечно так говорить но я боюсь третьего триместа боюсь большого живота с которым даже по темже магазам не поездишь а ведь лето жара будет

вот 100% правильные мысли ;) и правда даж и не в удовольствие с большим пузом и по жаре шопингом заниматься.... Девки вы ржать будете... у меня УЖЕ все готово но у меня мама из Италии прилетела. ну и на радостях естественно 3 чемодана всякой всячины почти до 2х лет навезла ;) причем почти все девчуковское, вот интуиция... я ее ругала всяко, чтоб не сглазила, а она грит да я знаю что девка будет, хоть тресни...

Принчипесса
УРА!УРА!УРА! у нас будет 100% Девчонка!!!!!

поздравляю! теперь ты будешь наисчастливейшая мама с сыночком и лапочкой дочкой! :love:

Принчипесса
Балабанова сказала что даж

это в шансе на Ур. рабочих? или где то еще?

н@стёнка
потаму как август месяц жара стояла а нам выписываться так похолодало жуть..........

да капец блин, у меня походу перед родами вся квартира будет в пакетах и сумках, как на вокзале в зале ожидания №1 для ляли,2 для ляли на выписку холодно, 3 для ляли на выписку жарко, 4 для меня, 5 для меня на выписку холодно, 6 для меня на выписку жарко, и еще парочку пакетов для не пойми какой погоды

н@стёнка
лучше трикотажные вещи на выписку брать и размера ни чуть не меньше беременного, а то у многих родственники по второмы разу домой за вещами ездили

это точно. Я вот наверное в комбинезоне уеду, он с лямками, так если живот сильно пропадет, то точно не сваляться. А помню в беременных штанах возвращалась, вся измучилась, все время подтягивала пока стояли. Простые не налезли по бедрам, а беременные сваливались из-за отсутствия живота. Комбез наверное будет в этот раз самое то. И на пузо и на попу. Если еще жопа сильно за лето не отрастет

н@стёнка
да и все равно нельзя же ничего кефир, молоко или сливки для чая и печенье затежное, а что еще то? яблочки так и то зеленые и лучше печеные

я почти все ела, у меня дочка не аллергичная, и в плане запоров и коликов на ней ниче не отражалось. Только долго не ела любимый майонез ( с пол-года где-то), и цитрусовые до году. Ну пряности понятно, ну я их и особо не люблю. Правда чеснок люблю, но тоже не ела, пока ГВ не закончила

котенокГАВ
я рассчитываю такое ответственное задание дать либо сестре либо подруге т.к мужа моя ничего не найдет

ой, у меня вообще псих по этой части, ему начинаешь гговорить где че лежит, не может найти, начинает орать, что все нафиг выбросит, если я не разложу все по местам , что у меня везде бардак и вообще приезжай и сама ищи, бросит трубку, потом найдет, перезвонит, спросит что мне еще нужно, и по второму кругу поехали. Так что мне лучше квартиру по пакетам расфасовать и прикрепить на пакете список содержимого

котенокГАВ
дак холодно чтото я даж шапку возьму вдруг уши замерзнут

я и вчера в шапке гоняла, нафиг, наболелась я выше крыши.

котенокГАВ
дорогуля моя ты щас видела мое пузо??? а мне всего 19ая пошла

нет, давай фотку)))) у меня у самой чет на 20 недель не катит, все 25 или больше

Принчипесса
Девочки! УРА!УРА!УРА! у нас будет 100% Девчонка!!!!!

:) поздравляем!!! эхххх, я тоже хочу

Лильчик
ой, у меня вообще псих по этой части, ему начинаешь гговорить где че лежит, не может найти, начинает орать, что все нафиг выбросит, если я не разложу все по местам , что у меня везде бардак и вообще приезжай и сама ищи, бросит трубку

а у нас также. поэтому мне лучше или сестре или подруге звонить и объяснять они то всеравно мои вещи знают и видели в чем я хожу и найдут без проблем

сейчас с утра такоже пузик а к вечеру еще больше

Красивая
это в шансе на Ур. рабочих? или где то еще?

не.. я у нее в Диагностике наблюдаюсь. и она же узи делает! :) я вот только ее заключения по поводу пола и ждала! а так уже 2 раза говорили что на девочку похоже...

и еще на заметку девочки....
я перед отлетом в Тай решила сделать узи... 16 недель было, еще не пинались и мне для спокойствия просто захотелось сходить. была у зав. отл. в гармонии на узи. ну и она мне выдала что плацента у меня на 16 нед. уже 24 мм... вот я нагрелась, ну думаю фиг с ней, особо не заморочилась, хотя страшилок про это много понаписано.... Так вот... сегодня Балабанова посмотрела.. грит прекрасная плацента 23мм. 0 зрелость. все как в учебнике... незнаю грит че тебе где увидели %) вот так вот еще раз убеждаюсь что паниковать зря ненадо, лучше у нормального врача переделать узи... ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:23

котенокГАВ

Ого! и правда большой пуз! ну и клево! :)

Лильчик
поздравляем!!! эхххх, я тоже хочу

спасибо девочки за поздравления! я тоже вам желаю чтоб все ваши мечты обязательно сбылись :)
я 5 лет бога о дочке молила.... а последний год уже даж на пол стало пофиг, как ляльку хотелось :) и вот мои молитвы услышаны :)

котенокГАВ
сейчас с утра такоже пузик а к вечеру еще больше

ну вот у меня такой же :) к вечеру правда. А у нас фотик наелся, ниче щас не сфоткать(((((((((((((((

девчонки я хочу сдвинуть отпуск к декрету а как я должна подтвердить документально что именно с 3августа у меня декрет? врач мне справку выпишет или как?

блин а если не сдвинет... он у нас вредный. придется июля таскаться на работу дак там еще и не все на местах будут т.к многие тоже в отпусках. работы море будет

котенокГАВ
работы море будет

а ты справку возьми от врача...что тебе нельзя пахать..там вроде все прописано..отдых каждый час минимум на 15 минут..чуть ли не короткий день..поговори с врачом! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы