Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
А вообще если сильно рано все приготовишь, потом будет скучно. Я вот все собрала и жаль про ю-маму не знала, слонялась целыми днями, не знала куда себя деть, скачивала всякие сериалы, смотрела с утра до ночи

нельзя конечно так говорить но я боюсь третьего триместа боюсь большого живота с которым даже по темже магазам не поездишь а ведь лето жара будет, боюсь что есть вероятность раньше срока родить. в общем я настраиваю себя на позитив но всеравно готовлюсь к непредвиденным обстоятельствам поэтому собраться хочу в первые две недели декрета - т.е. до середины августа чтобы уже сумки стояли. а в комнате порядок навести это конечно в последний момент - я всеравно двигать ниче не буду - буду руководить

Лильчик
че на одни яблоки перейти

исключи мучное. и плотные поедания после восьми вечера. я вот чай стала пить две - три кружки в день дак я хоть ночь сплю спокойно а то набузгаюсь и раза четыре в туалет вставала. стала есть овощи помидоры огурцы, рагу из овощей но без картошки - чтобы не пучило. супы тоже думаю овощные варить без картошки - его ешь сколько хочешь и не поправляешься.

MaMa KaTuShA
в понедельник поеду с доктором знакомиться.

здОрово!

котенокГАВ
боюсь третьего триместа боюсь большого живота с которым даже по темже магазам не поездишь а ведь лето жара будет, боюсь что есть вероятность раньше срока родить

ой боюс..боюс

а потом..девочки вы уе все родили..а у меня 41 неделя уже...аааа....вот так бывает

а еще вопрос (ну я деушка неопытная незнающая )

1. допустим я собралась в роддом в патологию. полежу там пару дней а потом родать надумаю. с собой беру грубо говоря два пакета. пакет№1 это вещи для меня ля патологии ну там пижама кружкиложки журналы печенье и тд. пакет№2 это гигиенические вещи для меня и ляли ну там паста мыло ватные палочки памперы селенки прокладки и тд. я ж не знаю когда рожать начну. а пакет№3 это на выписку это мои вещи косметика и лялины вещи конверт и красивое белье - родные позже привезут.
  2. допустим я со схватками еду сразу в родовую. что в этом случае мне брать? только пакет№2 т.е то что нужно в родовую? а опять же выписочный пакет мне привезут родные. а можно чтобы они мне этот пакет привезли сразу же ну через день после родов? а не перед самой выпиской.
    и вопрос - там кушать родные возят или хватает еды столовской? и с какой периодичностью родные должны приезжать? я вообще кроме мамы никого видеть не хочу пока в себя не приду.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:33

Красивая
ой боюс..боюс

я серьзно

Красивая
вот так бывает

если тут все родят а я буду сидеть дак я своим нытьем мужу своему весь моск вынесу и вам в том числе

а еще вопрос мы помоему обсуждали но я не помню
школу будущих мам ктото будет посещать? а в жк на курсах достаточно дают информации?

Ой Катя!!! Ты помоему до рождения мелкого еще себе моск свернешь
Живи пока наслаждаясь каждой спокойной минуткой! ;)
Успеешь еще надуматься напереживаться!

котенокГАВ
допустим я собралась в роддом в патологию. полежу там пару дней а потом родать надумаю. с собой беру грубо говоря два пакета. пакет№1 это вещи для меня ля патологии ну там пижама кружкиложки журналы печенье и тд. пакет№2 это гигиенические вещи для меня и ляли ну там паста мыло ватные палочки памперы селенки прокладки и тд. я ж не знаю когда рожать начну. а пакет№3 это на выписку это мои вещи косметика и лялины вещи конверт и красивое белье.

Кать , ну ты точно пря собираешься приехать в доме на колесах ну половина тебе не нужна будет, для ляли вообще почти ничего не нужно будет разве что памперсы и то зачем с собой тащить купила приготовила маленькую пачечку и родным команду дала везите и все, а вообще по большому счету нам хватило тех что надорили в роддоме.......если разрешат распашонки чепчики носочки так же приготовила в кроватку стопочкой сложила потом по команде родственники везут.............. а ты чего собралась по всей больнице с четыремя пакетами таскаться

котенокГАВ

Мне столовской еды не хватало, т.к я её почти не ела,а родные каждый день приезжали,день мама с сестрой день мужи так чередовали и в этот раз так же планируем,только в этот раз ещё сынок приезжать будет :)

Хочу яблоко! Буду жевать памперсы, благодаря мужу

котенокГАВ
№3 это на выписку это мои вещи косметика

вот с этом то же не понятно я собирала собирала на выписку себе пакет и в итоге по телефону мужу обьясняла где другие вещи брать потаму как август месяц жара стояла а нам выписываться так похолодало жуть..........а еще то же прикол..........очень многие подруги предупреждали меня что бы лучше трикотажные вещи на выписку брать и размера ни чуть не меньше беременного, а то у многих родственники по второмы разу домой за вещами ездили не известно как может фигура измениться ;)

н@стёнка
Кать , ну ты точно пря собираешься приехать в доме на колесах

Эскимошка
Ты помоему до рождения мелкого еще себе моск свернешь

а я предупреждала что я заноза

MaMa KaTuShA
Мне столовской еды не хватало, т.к я её почти не ела,а родные каждый день приезжали,день мама с сестрой день мужи так чередовали и в этот раз так же планируем,только в этот раз ещё сынок приезжать будет

а мне хватало нас очень хорошо кормили ..........да и все равно нельзя же ничего кефир, молоко или сливки для чая и печенье затежное, а что еще то? яблочки так и то зеленые и лучше печеные

ладно девочки, хорошо с вами, побежала я на прием, потом на работу %)

н@стёнка
а ты чего собралась по всей больнице с четыремя пакетами таскаться

я просто хочу понять систему - как функционирует роддом т.е что кого когда и куда. а потом как пойму уже соображу что с собой надо. я поэтому и задаю стока вопросов.
ну соберу пакеты подпишу а родные уж привезут. ну в принципе я успокойлась (до следующего вопроса)

Эскимошка
Буду жевать памперсы, благодаря мужу

Галина осторожно! у тебя как и у дочери может на них аллергия вылезти

н@стёнка
в итоге по телефону мужу обьясняла где другие вещи брать

я рассчитываю такое ответственное задание дать либо сестре либо подруге т.к мужа моя ничего не найдет

а мне к двум часам к врачу на прием. потом надо за справкой ехать. домой приду к вечеру.
муж на работе. потопаю пешком. дак холодно чтото я даж шапку возьму вдруг уши замерзнут

котенокГАВ
я рассчитываю такое ответственное задание дать либо сестре либо подруге т.к мужа моя ничего не найдет

ой, я не могу а типо подруга знает где что лежит у тебя в шкафах? Кать, мужу надо больше доверить ну перепутает привезет не то зато сам....... и почувствует ответственность и нужность.........что ты надеешься на него и главное доверяешь....... ;)

н@стёнка
подруга знает где что лежит у тебя в шкафах

если я буду ей звонить по телефону и объяснять то она меня пойме.
а мужу бесполезно. он свои то носки найти не может не то что мои вещи

н@стёнка
и почувствует ответственность

а в итоге изза его чувству ответственности я буду дергаться и непонятно в чем буду выписываться. нет уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы