Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
хочу уже быстрее порядок навести и все купить. прямо руки чешутся. а потом сесть и сдеть спокойно и наслаждаться что все сделано все куплено и собрано и ляле будет где и на чем жить и в чем ходить
щас в голове каша. все хочется, не знаю что покупать что будет практичней и лучше.

может тебе список уже начинать мониторить, и каждый пункт для себя обдумать. А вообще если сильно рано все приготовишь, потом будет скучно. Я вот все собрала и жаль про ю-маму не знала, слонялась целыми днями, не знала куда себя деть, скачивала всякие сериалы, смотрела с утра до ночи

котенокГАВ
а я боюсь дома. в больнице както спокойнее

+1
я тоже никогда наверное на домашние роды бы не рискнула, если только в безвыходной ситуации. Ну если уже все, полезло и никуда не дернуться

девочки, а у меня прибавка общая 3 кг :( :( врач сказала, что много, я и так почти ниче не ем, чай с печенками да яблоки...че на одни яблоки перейти?

Лильчик
я тоже никогда наверное на домашние роды бы не рискнула, если только в безвыходной ситуации. Ну если уже все, полезло и никуда не дернуться

и я не хочу дома, в свое время еще и подружку отговорила, она как раз в Ладе занималась, хотела дома в ванной рожать.
Правда, вот думаю как бы до роддома-то успеть доехать-у меня первые роды 6ч, вторые 4ч, эти, интересно, сколько будут

Лильчик
девочки, а у меня прибавка общая 3 кг :( :( врач сказала, что много

у меня 3,5 - ничего не сказали ;)

Gundya
подружку отговорила, она как раз в Ладе занималась, хотела дома в ванной рожать.

да, в Ладе это очень красочно рассказывают, все умильно так. Даже сама задумывалась пару раз как это было бы. Но имхо рождение человека это не тот случай когда можно ВСЕ предвидеть и в случае чего быстро что-либо предпринять. Все-таки жизнь даем, а не сопли без диагноза лечим

Gundya
у меня 3,5 - ничего не сказали

у меня 5 :=-O: говорят молодец :) ем как слон

Я два с небольшим за месяц наела. Тоже ничего не сказали :)
вот сижу вспоминаю, на Флотской в этот же день узи делают (как раз время уже) или на другой день записывают? Не помню! %)

У нас три комнаты, две детские. У парней 12 м комната на двоих, у девочек 22 м. на четверых :) Обычно нормально засыпают! Но иногда случаются казусы как сегодня

и я

Эскимошка
два с небольшим за месяц наела

сказали норма!!

Эскимошка
вспоминаю, на Флотской в этот же день узи делают

да, второй скрининг только узи и все.
Я вчера тудв звонила, записали на 8 июня

мамочка-Оксаночка
да, второй скрининг только узи и все.
Я вчера тудв звонила, записали на 8 июня

а сколько стоит там узи? почему все туда хотите? :)

Меня просто на консультацию полную туда записали, по этому и думаю про узи.

Я бесплатно туда еду :)

Эскимошка
Но иногда случаются казусы как сегодня

мои до сих пор не спят %) сидят болтают. Это при том, что встаем мы сейчас в 7часов

Лильчик
Педиатр пришла, грит собирайся, лялька в норме, можно идти, я глазами хлопаю-как домой? как идти? а швы?

это у них типо прикол такой что ли ..............но скольких знаю что с первым что со вторым или третьим все равно на пятые сутки выписывают.........в палате у нас женщина лежала третьего родила без единого разрыва и ребенок в норме все равно как рожали с промежутком в две три минуты так и выписывались все в раз

котенокГАВ
а для себя? тоже потом привезут? а косметику? наверное лучше сразу взять чтобы потом не бегать

мамочка-Оксаночка
Ну можно сумку собрать и накануне попросить чтоб привезли

Эскимошка
А шмотки на выписку в сумку собирала (и для себя и для ляльки)

в родовую вообще ничего нельзя обменная карта доки, и моленькую бутылочку воды питьевой и сменка на тебе, ну еще мобильник все больше ничего не разрешают все остальное привозится родственниками после родов в палату уже...........так что в ощей сложности получается пакета четыре на изготовке для родственников и желательно все подписать "для ляли", "для меня"," на выписку для меня", "на выписку для ляли"

Красивая
а сколько стоит там узи?

Эскимошка
Я бесплатно туда еду

и я по направлению, а так говорят там лучшее оборудование в городе и анализы на рвзные патологии делают.
можно и платно, но стоимость не скажу 1.5 или 2т.р. где то а темках было про цену

н@стёнка
в родовую вообще ничего нельзя обменная карта доки, и моленькую бутылочку воды питьевой и сменка на тебе, ну еще мобильник все больше ничего не разрешают

в родовую да, но я просила мед. сестер, когда пошла рожать, чтоб один пакет в раздевалку унесли, а др. в послеродовую палату. Так и сделали.

Всем приветик!

fish-ka
Забирала сегодня мелкого из садика, увидела там, что карантин по ветрянке в группе

теряйтесь..., не... реально нафиг надо, пусть дома отсидится... а ребенок уже переболел? если нет, то тем более... ну я б перебдила....

А мои вчера из леса ежика принесли такой хорошенький, но я заставила обратно отнести на ту полянку где нашли.... вообще в нашем лесе последнее время столько животных %) и барсуки и ежи, и зайцы, 3 косули живут рядом, Тигруха бы всех домой притащил, каждый раз отмазываю животных, тем что у них тоже есть мама и папа... и они потеряются ;)

Поехала я на 2 скрининг-узи :) приеду отпишусь!

Девочки всем привет! Что то я пропала совсем,зашла,столько нового %) :=-O: . А мы уже вовсю пинаемся,ножки ручки выпячиваем :) идём в среду на 4д,ой не дождусь наверное,так хочется посмотреть! Я тут смотрю,вы роды обсуждаете платно,или бесплатно.Я так скажу первый раз рожала платно,через знакомых,ужасно не понравилось,но сейчас тоже пойду платно в 14 роддом первого в 7 рожала,всё таки платно спокойней,но мне кажется это как повезёт можно бесплатно лучше родить чем платно,но я всё равно решила платно,вот в понедельник поеду с доктором знакомиться.

MaMa KaTuShA
А мы уже вовсю пинаемся,ножки ручки выпячиваем

:love:

MaMa KaTuShA
вот в понедельник поеду с доктором знакомиться

здорово!

Дефки, напугать вас что ля?
Даже платные роды и платные палаты ничего не гарантируют, к сожалению :(
Когда вторую рожала, девочка была одна. Рожала платно, платная палата... Перед выпиской ей ребеночку "пупик" так обработали, что на утро ляля в реанимацию попала :( Не знаю чем все закончилось, нас потом выписали. А все из за того, что спешили освободить платную палату для следущей роженицы. И абсолютно пофиг было на состояние ребеночка. :( Вот так вот, к сожалению бывает! :(

Лильчик
хм, дорого выйдет, за такую простецкую кровать

там какаято акция - кровать 1200. матрасы правда дорого. но мартас можно в другом месте купить.

Эскимошка
Вот так вот, к сожалению бывает!

конечно всякое бывает...и все переживают очень :) но каждый все равно выбирает для себя ;) вроде как страхуешься, типа береженого бог бережет, не знаю...как то так, хотя сама буду бесплатно рожать :)

Лильчик
Хочу попробовать все-таки раздельный сон, вдруг в этот раз прокатит

я вообще планирую ребенка определить в отдельный угол комнаты как бы выступ - туда и кроватку и стол и диван на котором мы не спим ну чтобы на нем кормить и эту часть комнаты хочу отгородить плотной тканью чтобы когда телек смотреть будем ребенку ничего не моргало и не мешало. а комп в кухню придется убрать. а холодильник в коридор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы