Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Кто о чем, а я все о том же - может мне проще сдать анализы на антитела по ветрянке и не дергаться? где у нас такое можно сделать?

сити-лаб, и ещё какие нибудь,лаборатории

lily-007
истеричка

я в период с 10 до 12 недель ну или гдетотак ваще каждое утро ревом ревела. утром одеваюсь а одеть ниче не могу все мало все бесит мужа прошу отвезти меня а он спит и грит езжай сама ну я тут в рев - он естессно быстро одевается и меня везет. а на следующее утро чтото мне не понравилось я снова в рев. толи каша невкусная была толи чай горячий. короче проревусь потом сижу жумаю вот дура то.......Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:21

Лена, даже и не знаю как тебе лучше сделать :( Но на таком маленьком сроке, однозначно болеть не желательно :(
Мелкого в садик точно водить не надо! А про анализы, ничего не могу посоветовать :(

Да, Катя! Бывает и это нормально ;)

девчонки ктото сдает по второму кругу анализы? и какие?
мне врач на прошлом приеме сказала что завтра выпишет мне анализы.

Эскимошка
Да, Катя! Бывает и это нормально

умом понимаю что не изза чего расстраиваться но вот эмоции берут вверх
давно так не ревела

Реви себе на здоровье! Организм прочистится ну хочется человеку пореветь, почему нельзя то? ;)

котенокГАВ
я в период с 10 до 12 недель ну или гдетотак ваще каждое утро ревом ревела. утром одеваюсь а одеть ниче не могу все мало все бесит мужа прошу отвезти меня а он спит и грит езжай сама ну я тут в рев - он естессно быстро одевается и меня везет. а на следующее утро чтото мне не понравилось я снова в рев. толи каша невкусная была толи чай горячий. короче проревусь потом сижу жумаю вот дура то.......

ну ты даешь)))
а я короче один раз разревелась но вообще до истерики: выхожу из дома, открываю ворота чтобы выехать (а у ворот нет стопора), сажусь в машину, ворота закрываются от ветра. ооочень ветренно тогда было и промозгло. вылезаю, открываю, бегу в машину - не успеваю добежать одна створка уже закрылась. я злюсь. иду открываю бегу в машину - опять не успела. короче психанула нашла во дворе палку открываю ворота и пытаюсь вбить эту палку чтоб держала створку пока я выезжаю. нифига - земля промерзла воткнуть не могу. спиханула села в машину и кааааак давай реветь от обиды((( звоню мужу он грит что-то срочное? совещание проводил. я грю да нет, потом позвони. и еще сильнее реву. не ну реально, не погоню же я его через полгорода чтоб он мне ворота подержал. и вокруг как назло ни души. короче в итоге я уже захлебываюсь сижу в машине понимаю что ехать все равно надо. поперлась на 2 этаж там набрала кирпичей (делаем там ремонт) выложила горку - подперла ворота - и уехала. потом самой смешно было, но тогда довела себя до истерики.

lily-007
спокнулась на ступеьке но так как то не ловко и сильно всколыхнулась, прям подпрыгнула и жеско на ноги опустилась, еще шла прилично , короче мне дико обидно

все нормально надеюсь? сейчас лучше лежать

котенокГАВ

у меня общие анализы крови и мочи, титр антител, на RW, и дали направление на коагулограмму

Воротааа! Хадыыы!!! Представила картинку!

Gundya
коагулограмму

я ее уже делала

Меня довели! %)
Девок спать укладываю... Кролу срочно понадобилось камешек (мел) погрызть! Сидит по клетке этим камешком долбит - переехал на кухню! Попугай увидела на проводах за окном птичек, давай кричать "Я Марта! Я Марта!" сопровождая диким чириканьем - на кухню! Старшая лежит мптришку слушает, ногой подтанцовывает - плеер на стол! Закипаю по тихоньку! Малявка "к папе пать!" Дымлюсь! На кухне стук посуды - мелкому покушать приспичило - Аааааа!!! ... ... ... Пик пик пик (про себя)
Короче, пяти минут не прошло, спят все уже

Эскимошка

а то! на то ты и мама :)

Apple1981

где ищите такого? А то тоже очень даже актуально. К самостоятельным родам надо бы подготовиться тогда соответственно и шейку и курсы какие-то пройти и детенка не раскормить))

Пока вялотекуще ищу, по форумам, по друзьям. После 30 недель буду активничать. Еще буду советоваться с теми кто дома рожал, они в этой сфере больше контактов знают, может подскажут кого

lily-007
боюсь теперь за ляляку

ну не переживай!

девчонки! а в икее ктото чтонибудь покупает? я вот думаю если мне ктроватку не отдадут то придется покупать. думаю купить в икее и кровать ( за 1,5 т) и матрасик и бортики. еще надо пару ночников. и самое главное - моё любимое это коробочкииии родину продам за коробки ну в общем там если брать с деревянной подставкой то дорого. я думаю просто купить штук шесть разных коробов с крушками один для грязного лялиного белья а остальные поставить и сортировать свежее белье тут штанишки тут кофточки тут пеленки памперсы и т.д.
ваще долговечное это все?

котенокГАВ

ага, седня добрела до врача и терапевта, теперь у меня все пройдено. Ну и новых анализов дали с этй калаграммой (выговорить не могу ее праильно, а напечатать тем более )

LESTb
короче в итоге я уже захлебываюсь сижу в машине понимаю что ехать все равно надо. поперлась на 2 этаж там набрала кирпичей

насмешила, я так все представила, вот ржака-то со стороны но представляю как тебе обидно было. А я ваще псих на такие вещи, я бы этой палкой на ворота кинулась бы, избила бы их, а потом бы уже поревела

Gundya
у меня общие анализы крови и мочи, титр антител, на RW, и дали направление на коагулограмму

ага, также дали, сказали на бесплатное узи в понедельник позвонить записаться, чето меня уже и в парацельс жаба поддавливает. Если в ЖК пол не увидят тогда в МЦ пойду, а если увидят, то никуда больше не пойду

Nady
Еще буду советоваться с теми кто дома рожал, они в этой сфере больше контактов знают, может подскажут кого

знаю хорошую акушерку-психолога, работает в Ладе, сама же там хозяйка, приняла стописят родов на дому, сама троих дома родила, смотрели видеозаписи из домархива однй роженицы, как с Леной рожала, она уже много лет работает. Еще параллельно с ней можно партнерские роды в 7-ке заключить. Хотя после переезда персонала из 7-ки в 40-й, не знаю где она работает, у нее конкретно договоренности были с семерочным персоналом, может с ними тоже в 40-й перешла

хочу уже быстрее порядок навести и все купить. прямо руки чешутся. а потом сесть и сдеть спокойно и наслаждаться что все сделано все куплено и собрано и ляле будет где и на чем жить и в чем ходить
щас в голове каша. все хочется, не знаю что покупать что будет практичней и лучше.

Лильчик
приняла стописят родов на дому

а я боюсь дома. в больнице както спокойнее

котенокГАВ
думаю купить в икее и кровать ( за 1,5 т) и матрасик и бортики

хм, дорого выйдет, за такую простецкую кровать. Я тут видела в объявах много вариантов за 2 тыщи все вместе и с матрасами, бывают с бортиками, и на колесиках кровати и на полозьях. я вот на колесах хочу, чтобы двигать к своей кровати. Хочу попробовать все-таки раздельный сон, вдруг в этот раз прокатит

Эскимошка

Галя, а сколько у вас комнат, если не секрет? все по разным спят, или в одной? я двух-то вместе уложить не могу %) , начинают играть-болтать-прыгать

Лильчик
сказали на бесплатное узи в понедельник позвонить записаться,

не, я в ЖК на УЗИ не пойду. на 26мая записалась на Московскую (мне в карте так и написали-по желанию женщины :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы