Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

fish-ka
младшего не буду пока водить в садик

лучше не води. чтобы ни ребенок ни ты не заболели

упала, потом долго шла пешком теперь все болит лежу :( , еще с мужем поругалась, тк он должен был идти, но виде ти ли обед с другом с 14-00 и досихпор

Муж учудил опять
Не знаю то ли плакать, то ли смеятся! %)
Буквально на днях должен получить зарплату, у меня оставалось 600 рублей, думала доживем. Отправила в магазин со списком : памперсы, молоко, хлеб. Все остальное вчера еще закупили.
Приходит, приносит большую пачку "слип" на которые у Анны алергия %) Все, говорит, больше ни на что не хватило!
Вот что, мне его сразу убить или помучать сначала!

lily-007
упала, потом долго шла пешком теперь все болит лежу

:=-O: нога чтоль подвернулась? как упала-то? не вперед хоть?

Эскимошка
Муж учудил опять

вот меня такие ситуации тоже бесят, будто сотиков нет посоветоваться. Мой тоже любит на последнии деньги че-нить отчебучить. Я когда болела, говорю купить такое-то и такое-то лекарство, и обязательно позвони перед покупкой. Приносит мне то что просила, но стоимости поднебесной, будто нельзя было позвонить и альтернативу спросить, тем более предупреждала чтоб позвонил. И так всегда

спокнулась на ступеьке но так как то не ловко и сильно всколыхнулась, прям подпрыгнула и жеско на ноги опустилась, еще шла прилично , короче мне дико обидно

Юля! :=-O: Как же ты так? Где болит то? Может в травму обратится?

поясница болит и душа

lily-007
спокнулась на ступеьке но так как то не ловко и сильно всколыхнулась, прям подпрыгнула и жеско на ноги опустилась, еще шла прилично , короче мне дико обидно

не плакай. лежи отдыхай. а ну мужа внимания не обращай.
нужно уметь не реагировать на них хотя бы в период беременности. нам же самим потом легче будет.

так обиделась что аж к самомамам зажла помониторила :(

lily-007
поясница болит и душа

с поясницей это только лежать.
а вот с душой это налопаться любимых конфет и включить мультик или кино и спокойно уснуть.

боюсь теперь за ляляку

lily-007
так обиделась что аж к самомамам зажла помониторила

нууу. это гармоны. выдыхай и успокаивайся.

lily-007
боюсь теперь за ляляку

а вот чтобы не бояться надо не нервничать. лежи поговри с лялей, погладь ее.
все хорошо будет. она там в воде и ей твой "прыжок" никак не повредил.

Лиля, пожар сла богу не у нас был. У тети моей. Просто мы рядом были. И живут они с кисой пока у нас, потому что там не возможно находится :(
А та, моя Мурена была (год назад умерла) чуткая и мудрая старая кошка :( Она со мной еще со студенческих времен была.

Эскимошка
И живут они с кисой пока у нас, потому что там не возможно находится

:( ужас конечно, как киса щас? а квартира вообще вся в копоти? и никто ничего не будет возмещать?

я ваще сегодня весь день сонная какаято. как на работу буду выходить не представляю.
всё раздражает. дома перестановку надо делать и генеральную уборку, окна мыть линолеум стелить. долгов чето накопилось. в общем сижу и злюсь на всех

Юля %) ты что то уж черезчур ;) Давай успокаивайся!

успокоилась, но теперь на себя злюсь что такая невоспитаная истеричка

Квартира? Ну представь! Прямо под этой квартирой находится склад (переделанная квартира) который и горел :( Эта вся гадость естественно в верх шла... Вот так! :(
Возмещать? Не поверишь! Хозяйка не считает себя виноватой! Говорит что пожар - это стихийное бедствие! Мы сейчас доки в суд собираем. Адвокат обещал 100% выигрыш. :)

Эскимошка
Говорит что пожар - это стихийное бедствие!

%) типа им молния в амбар прилетела чтоль? капец отговорка дебила

Юля! Ты как компас - то на север, то на юг!

это точно, ураган, самой такое поведение не нравиться но в бкременность вообще сильно обостряеться

Лильчик
да, я бы не водила, такая еще зараза, тем более ты не болела

котенокГАВ
лучше не води. чтобы ни ребенок ни ты не заболели

спасибо, девочки :pozdr: а я чего то так расстроилась из за этого карантина, что аж расплакалась. Дети в шоке, облепили меня, слезки вытирают и целуют :love: муж пришел, принес мороженку, стало чуток получше :)

Эскимошка
Вот что, мне его сразу убить или помучать сначала!

убивать не стоит-еще пригодится

lily-007
поясница болит и душа

надо срочно себя побаловать чем-нибудь, спине покой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы