Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

с первым был тайский кот так, он воо ще не проявлял интереса к мелкому, а сейчас лысик , девочка годик так саршего ниразу не поцаапала его то уж есть за что я ей сама совеую укусить его чтоб не лез а он терпеливая , только убегает при удобном моменте от него, а с нами грает но не царапаеться и если кусаеться то не сильно, воттакая умничка, тфу,тьфу,тьфу, что бы не сглазить

Красивая
у нас котик тое молодой и кусачий-подумываю отдать его маме на время, т.к. эта шерсть

да, у нас тоже и шерсть и страстная любовь к общению с людьми - целуется, лижет руки, тусуется всегда у нас под ногами или под боком... но отдавать не хочу, люблю этого засранца)))

Gundya

обидно, стока востанавливать

LESTb
но отдавать не хочу, люблю этого засранца)))

дак я сама от сердца отрываю :love:

Красивая
может найдешь еще?

не, вряд ли, я когда сим-карту блокировала, спросила были ли звонки с моего номера, сказали был выход в и-нет, так что...
обидно, что произошло это в отделении, где с мелкой обследуемся, и на заставке обе мои девчонки, так что вычислить чей это телефон очень даже просто (последние два дня мы втроем там болтаемся)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:38

Gundya
(последние два дня мы втроем там болтаемся)

да..печаль! :(

Nady
в этот раз мне важнее врача найти который подпишется попробовать самостоятельные роды принять после кесарева...а палата уже второе

где ищите такого? А то тоже очень даже актуально. К самостоятельным родам надо бы подготовиться тогда соответственно и шейку и курсы какие-то пройти и детенка не раскормить))

Я шевелюшки как и с первом почувствовала в 16 недель ровно, но если в первый раз помню легкие были, то в этот раз прям как бегемотик там такой шевелится внутри. Снаружи ничего не видно, но как соберется весь с одной столроны в кучку ляль - так не захочешь, а почувствуешь))

Gundya
обидно,

не расстраивайся, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.
тебе еще вернется все это чем-то добрым и светлым!

lily-007
с первым был тайский кот так, он воо ще не проявлял интереса к мелкому, а сейчас лысик , девочка годик так саршего ниразу не поцаапала его то уж есть за что я ей сама совеую укусить его чтоб не лез а он терпеливая , только убегает при удобном моменте от него, а с нами грает но не царапаеться и если кусаеться то не сильно, воттакая умничка, тфу,тьфу,тьфу, что бы не сглазить

то есть с первых дней Вы не изолировали и не увозили кошаков, а позволили им контактировать, да?
я вот тоже думаю - кошаки ведь не дибилы, есть в них заложенное природой чутье чтоли какое-то что можно и что нельзя, а если увезу - точно обидится, а если оставлю с дитем наверно ничего страшного не будет? наверно у врачей на это другой взгляд? говорят там возможна аллергия и все такое...

ну у нас не было аллергии, а на лысых вооще не слышала что бывает аллергия , а по характеру у меня вся живность покладистая и флегматичная

LESTb
не расстраивайся, никогда не знаешь где найдешь где потеряешь.
тебе еще вернется все это чем-то добрым и светлым!

lily-007
ну у нас не было аллергии, а на лысых вооще не слышала что бывает аллергия , а по характеру у меня вся живность покладистая и флегматичная

ой как я обожаю кошек!!!!всю жизнь они у меня были, а сейчас у мужа бронхиальная астма, кошек у нас нет :( , из животных только черепаха

мамочка-Оксаночка
для лялки

а для себя? тоже потом привезут? а косметику? наверное лучше сразу взять чтобы потом не бегать

котенокГАВ
для себя? тоже потом привезут? а косметику? наверное лучше сразу взять чтобы потом не бегать

я брала минимум, туш, пудра, помада, расческа. И бегуди А что еще то надо, Зима была, шуба, а что подней не видно, поэтому выписалась в чем приехала.
Ну можно сумку собрать и накануне попросить чтоб привезли, опять вдруг вас раньше выпишут %)

Я брала обычно только что бы себя в порядок привести после родов (умывашки, крем для лица, крем для рук обязательно и т.д.)
А шмотки на выписку в сумку собирала (и для себя и для ляльки) Все равно сама (одна) домой не поедешь! Все равно встречать будут! ;)

девочки, молодцы какие - так активно наговорили 5 страниц:)

про животный и деток - у меня когда старший родился, жил огромный кот дворняжка, он просто обожал Егорку:)
сейчас лысик живет - кот петерболд, очень дружелюбное и любвеобильное существо. Никого никогда не поцарапал, ни тем более укустл. Термит от детей все и сам их поиграть зовет - так шкодно они бывает втроем носятся по квартире

Маша, жалко что потеряла :(

Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией.
Забирала сегодня мелкого из садика, увидела там, что карантин по ветрянке в группе соседней с сегодняшнего дня объявили :(
Я этой болячкой не болела. Как мне быть? Видимо, младшего не буду пока водить в садик.

Кошка у нас 15 лет жила, дождалась пока на всех посмотрела и умерла :(
Потом завели котенка, но он свободолюбивый был, из частного дома, не смог адаптироваться к квартире. Пришлось обратно отдать :(
Теперь у нас крол и свинка вместо котенка :)

Эскимошка
Я брала обычно только что бы себя в порядок привести после родов

я также, а сумку на выписку муж привозил. Только каждый раз что-нибудь забывал , то памперсы (бегал потом в ближайший магазин), во второй раз ленточку не привез, интересно, что в этот раз будет

fish-ka
сейчас лысик живет - кот петерболд, очень дружелюбное и любвеобильное существо. Никого никогда не поцарапал, ни тем более укустл. Термит от детей все и сам их поиграть зовет - так шкодно они бывает втроем носятся по квартире

аааа, тоже хочу кису!!!

Эскимошка
Маша, жалко что потеряла

ну, что делать, Маша же растеряша

Молодец! Юмор никогда не помешает! ;)

Привет девчёнки. Я тоже что-то за васми не успеваю, чувствую себя тормозом
Вообще сегодня здорово торможу!:) Со мной разговаривают, а я глупо улыбаюсь и думаю, о том что УЗи на 30 назначили

LESTb
да, у нас тоже и шерсть и страстная любовь к общению с людьми - целуется, лижет руки, тусуется всегда у нас под ногами или под боком... но отдавать не хочу, люблю этого засранца)))

Вот, у меня такая же проблема, но думаю как нить справимся, не могу с ним расстаться даже на время:)

Эскимошка
Кошка у нас 15 лет жила, дождалась пока на всех посмотрела и умерла

:( это ты про ту, которая при пожаре была?

Gundya
сумку на выписку муж привозил. Только каждый раз что-нибудь забывал

вооот, поэтому надо собрать самой и поставить в уголок, чтоб никто не уволок.

Лильчик
вооот, поэтому надо собрать самой и поставить в уголок, чтоб никто не уволок.

дак я каждый раз собирала сама! Единственное, я комплект на выписку заранее не стираю . Говорю "родимся, у вас 4 дня-постираете". Ну, как уж он вытаскивает эти комплекты и зачем вытаскивает все из пакетов-это загадка Он у меня тот еще товарищ, ему говоришь, он слушает, кивает головой, а делает потом по своему

LESTb
интересно как ведут себя коты когда появляются детки? с нами он добрый, но поскольку еще молодой - 2 годика - играет с нами, иногда кусается играючи... а ребенка не покусает? или его изолировать придется?
у кого есть опыт домашнего котоводства?

у нас коту тоже 2 годика было, когда дочку родили. Он у нас один из первых ее обнюхал, обсмотрел. Мы прямо как ее распеленали, сразу его поднесли, он все проверил кто там лежит, потом правда неоднократно гоняли его из детской кровати, ну очень любил там спать. Правда он не пушистый, но кровать и пеленальник накрывали пеленками. Он все детское любил, везде спал. Дочку не кусал, если сильно достает его, то может лапой шлепнуть, но когти не выпускает. Когда она ползать начала и до него добралась я ему одно время когти стригла, а потом поняла, что из него можно хоть че делать, а он молчит, и нестала больше стричь. Дочка его как только не таскала, а он висит с унылой мордой на ней, уже смирился видимо. Только вот не подозревает о втором подвохе от хозяев.
А вот у подруги был кот, они его гоняли, шугали от ребенка и от е евещей, на руки не брали, чтобы шерсть не прилипла, хотя кот вобще не линял и был совсем не пушистый. Так он потом начал срать и метить коляску и кровать и пеленальник, и сумки с вещами. А потом вообще выскочил с балкона и живет уже 2 года в подвале

fish-ka
Я этой болячкой не болела. Как мне быть? Видимо, младшего не буду пока водить в садик.

да, я бы не водила, такая еще зараза, тем более ты не болела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы