Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

ничего себе вы тут понаписали я вчера сходила на узи - подтвердился-таки наш мальчик, ничего не отпало ;)
Мы тоже рожали с мужем и сейчас он снова собирается

Djokonda
он неизменно отвечает: "это действительно чудо и самое прекрасное зрелище которое я только видел!"

всем рекомендует ;) и говорит гордо, что если бы не он я бы до сих пор рожала он у нас в родах переводчиком был, что-то я не успевала понять, что врачи мне в три голоса кричали, так он мне в ухо переводил. Он кстати, тоже хотел пойти только на схватки, но врачи его не отпустили :) Вот сейчас говорю: Может в 40-ю? он отвечает, что опять пойдет в ОММ, ну и я видимо с ним туда же ;)

мамочка-Оксаночка
короче одна ночная и усе, между ног прокладка

какая там прокладка пеленка

Nady
а как же трусы одноразовые?

ничего не разрешали, у нас женщина лежала в палате третьи роды без единого разрыва так ей разрешила врачь на четвертые сутки только одноразовое белье и прокладки и обработки отменили

котенокГАВ
я вот минимум на третьи а то и на 4 хочу

ничего себе размечталась ты же первородка? кто тебя раньше пяти суток отпустит? если только на чистку будут закрываться то могут раньше выпнуть, а так и не мечтай

меня выпустили
ох я прям захотела уже
девочки а заяц с бутылкой исчез что ли из смайликов

котенокГАВ
надо чтобы в один пакет уместилось. и еще думаю когда вещи на выписку с собой брать или потом родные подвезут?

если для ляльки вещи, так это родные, в принципе тебе тоже передадут твои вещи, главное заранее возьми то, что ты хочешь. А то одна дама писала на форуме, что муж ей притащил доберменную мини-юбку, видимо думал, что она сразу сдуется до размеров добеременной дюймовочки, вот только не помню за сменкой бегал или в юбку всеж влезла девушка

Эскимошка
Муж сказал, что мелкий решил экстерном беременность "сдать"

я седня хочу съездить к своей, скажет мне "не прошло и года", назначали 14.04, приперлась спустя месяц. Не знаю чего скажет, мне вот почему-то тоже кажется что у меня живот больно быстро растет. Может тоже накинут пару неделек.

н@стёнка
ты же первородка? кто тебя раньше пяти суток отпустит?

ну все возможно. У меня в первые роды если бы н мои разрывы так тоже на третьи сутки готовы были выписать. Педиатр пришла, грит собирайся, лялька в норме, можно идти, я глазами хлопаю-как домой? как идти? а швы? тогда, грит, жди гинеколога. Потом гиник пришла, сказала, что еще пару дней тусить надо, типа швы только на 5- сутки снимают. Зато у соседки долбанутой не было разрывов, но лялька с желтушкой и потерей веса была, их из-за ляльки не выписали раньше. В итоге мы с ней обе на 5 сутки уехали

а вот скажите мне, я если первый раз порвалась, второй раз тоже, да? я этого больше всего в родах боюсь. Или даже не бюсь, а не знаю как объяснить, короче так не хочется опять все это терпеть, ни сесть, ни встать, ни лечь нормально...еще потом шрам дурацкий. Меня наверное сразу резанут по старой схеме, да?

Вот про резанут, не знаю. А так я только первый раз рвалась. Вернее даже не я, а акушерка долбанутая пальцем впереди, возле клитора порвала %) А потом все нормально было, никогда никаких разрывов. Ттт.
Может и у тебя нормально лялька пойдет, так ничего и не разрежут! ;)

я тоже порвалась, надеюсь в этот раз обойдется

А про приемы...
Мне назначено было 27.04 ну так лень идти было, позвонила, сказала что не могу. Договорились на 2ое, я опять профилонила, так акушерка 3его домой пришла, давайте, говорит, хоть на дому давление померяем, да объемы измерим
У нас тут в городе просто ЧП недавно было (беременная 4ым , на седьмом месяце, от давления умерла) так теперь их проверками замучали
Меня вчера заставили расписку написать "Я, такая то, обязуюсь в течение недели пройти всех специалистов" Ну я и написала "Я, такая то, МОЖЕТ БЫТЬ пройду всех специалистов" Врач долго смеялась
А в понедельник на Флотскую, на консультацию еду :)

одна знакомая, уже троих родила, каждый раз, говорит, на одном и том же месте кромсают. Последний раз просила туда молнию вшить

Может мне уже тогда пора просить, что бы воще все напроч зашили! Что бы ни туда, ни от туда!
прособиралась со стерилизацией, и судьба по своему распорядилась

Эскимошка
Может мне уже тогда пора просить, что бы воще все напроч зашили! Что бы ни туда, ни от туда!

про одну деву тоже читала, что та в схватках орала-зашейте меня, чтобы больше ни один гад с яйцами ко мне не подошел. Потом после родов врач-мужик подходит, мол, глухо шить или передумала, а та даже уже не помнит, что так кричала

А! И про выписку! На третьи сутки ставят БЦЖ и по этому раньше не могут выписать.
С самой младшей нам прививку поставили в субботу и говорили понедельника ждать, только для того, что бы доки сделали на выписку. Я всех послала, написала "под свою ответственнось" и свалили мы домой :) В поддельник сходила, доки забрала и все! ;) Но у нас по здоровью претензий не было ;) по этому я с чистой совестью... :)

Не! Ну про зашить я конечно погорячилась

а я когда в родовой была ждала мужа еще не болело особо ничего, слышала, крики рожающей : ой мамочки , мамочка прости, я больше так не буду, отпустите меня домой, ну пожалуйста, на что врач ей сказал так иди, мы ведь тебя не держим

врачам и акушеркам наверное можно книги писать с фразами, что роженицы выдают в схватках и родах

Доброе утро или день, кому как!!! Начиталась я тут про роды у вас. Тоже хочу второй раз без разрывов родить(т.е. чтоб не резали). А то реально мне сказали что со швами только на шестые сутки выписывают.
Вчера вот вечером с бывшим мужем поругалась, так поясница и живот заболели, испугалась я что-то.Хотела в больницу ехать, да не поехала. Поставила папаверин и спать. Сейчас поясница не болит, живот немного. Настраиваю, что все хорошо у меня.

Девочки всем Добрый день! Давайте обсудим шевеления ;) у меня иногда в течении дня выпячивается живот, то внизу, то сбоку, а как у вас? :(

Красивая
у меня иногда в течении дня выпячивается живот, то внизу, то сбоку, а как у вас?

с одного боку, примерно в одно и то же время.приятно так

Negi
приятно так

ага приятно :love:

у меня и пинки и кувырки и смещения и выпячивания , вся гамма тока пока легоненько

lily-007
вся гамма тока пока легоненько

здорово! :)

Всем привет!
Сегодня снова солнечно и сразу жить хочется и тусить на свежем воздухе))))
Как живете как животик?
У меня тоже иногда выпячивается, причем давлю там - тверденько, типа попка или что-то в этом духе, потом ррраз - перекувыркнется девчушка - и все на своих местах)) а недавно кот мой так внимааательно внимааательно смотрел на этот бугорок, а он пропал - кот ващеее удивился))) :=-O: подошел понюхал отошел снова пялился)))
интересно как ведут себя коты когда появляются детки? с нами он добрый, но поскольку еще молодой - 2 годика - играет с нами, иногда кусается играючи... а ребенка не покусает? или его изолировать придется?
у кого есть опыт домашнего котоводства?

LESTb
перекувыркнется девчушка

тоже чувствую именно кувырки :) у нас котик тое молодой и кусачий-подумываю отдать его маме на время, т.к. эта шерсть %)

Всем привет :)

lily-007
у меня и пинки и кувырки и смещения и выпячивания

у меня то же самое, в основном легонечко, но ИНОГДА.. %) как даст
сегодня пока молчит, чувствует. что мама расстроенная :( , смартфон потеряла Самое обидное, что нет привычки записывать номера телефонов в записную книжку, все в телефоне обычно :(

Gundya
смартфон потеряла

может найдешь еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы