Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
Но я только за то, чтобы он со мной в предродовой был, на самих родах не надо

+1
так своего и уговариваю. Не то чтобы ломался, но не бежит вперед паровоза. Думаю, что ближе к делу уговорю. Хочу с грустными глазами рассказывать про недосмотры персонала, что мне одной до них не докричаться и даже воды никто не подаст вобщем буду давить на жалость. Ну и в родах он мне особо не нужен будет, захочет пусть остается, засмущается или плохо станет пусть выйдет, мне уж тогда явно будет не до него. А вот в схваточный период пусть уж посидит со мной. В первую Б я была категорично против таких экспериментов, а сейчас поняла, что если бы была одна в родовой, то прикурила бы, больше всего от скуки. Так хоть с девочкой болтали немного. Когда успевали рот открыть
тем более если пойдем в 40-ую там это бесплатно, почему бы не воспользоваться, а раньше за это бабки надо было платить. Да и вообще у меня муж как зыркнет на врачей, так сразу не захотят с нами лишний раз ругаться и орать или вообще спорить

котенокГАВ
а в первую очередь сумку в роддом.

ты будешь специальную покупать?

у меня в покупках в первую очередь из крупногабарита будет коляска, ну если девочку подтвердят, для сумки в РД у меня уже есть подгузники, одноразовые трусы и накладки на титькиСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:48

Лильчик
ты будешь специальную покупать?

возьму большой крепкий полиэтиленовый белый пакет типа ашановский или икеевский.
а что есть специальные сумки??

Лильчик
у меня в покупках в первую очередь из крупногабарита будет коляска

ага и у меня. кроватку вроде пообещали ну даже если не отдадут то куплю за 1,5 тыщи да бортики с матрасом.
а остального ничего нет. ну в дальнейшем ближе к началу августа составим списки что нужно в роддом.

котенокГАВ

сумки нельзя, тока пакеты

котенокГАВ
возьму большой крепкий полиэтиленовый белый пакет типа ашановский или икеевский.

а я буду брать сумки из под подушек, такие прозрачые мешки, они на молнии и ручки из веревок. Есть специальные, да. В мамамаркет когда комбез покупала видела. Оранжевые такие, там в основном средства гигиены, всякие прокладки, пеленки

Лильчик
Оранжевые такие, там в основном средства гигиены, всякие прокладки, пеленки

аа ну там они уже укомплектованы.
неее. я сама буду комплектовать. надо же ответственно подойти к этому мероприятию да и сэкономить не мешало бы

вот сижу коляски смотрю. о сумках разговариваем. про роды... врачей тут обсуждаем. а я ведь до сих пор не понимаю что я беременна. ну подумаешь отрастила пузо хочется поскорее тепло уехать с палатками на иткуль набухаться пива и плясать у костра под музыку мираж
я абсолютно не осознаю что я скоро буду мамой. нет, я конечно это понимаю но наверное пока не возьму лялю на руки я это не прочувствую.

да кстати про озёра - думала буду ездить а щас пузо появилось дак я понимаю что наверное буду дома сидеть :(
а вы что думаете? кто планирует ездить на выходные с пятницы по воскресенье?
я может и дуду ездить но без ночевой.

котенокГАВ
я может и дуду ездить но без ночевой.

была бы у нас тачка так я бы каждые выхи куда-нить уезжала бы...и с ночевой, а че такого-то? если что-то как-то, прыгнул в машину да в больничку

котенокГАВ
неее. я сама буду комплектовать. надо же ответственно подойти к этому мероприятию да и сэкономить не мешало бы

я тут к подруге, которая в РД собиралась, приехала, все сумки ей перебрала, половину повыкидывала она наверное потом все равно все обратно спихала
я вот не помню уже чего с собой брала, надо будет опять списки готовить

Лильчик
я тут к подруге, которая в РД собиралась, приехала, все сумки ей перебрала, половину повыкидывала она наверное потом все равно все обратно спихала

это яяяяя пол квартиры соберу. ну потом конечно подругу приведу скажу вытаскивай . надо чтобы в один пакет уместилось. и еще думаю когда вещи на выписку с собой брать или потом родные подвезут?

LESTb
я набрала свои первые полкило)

это такая общая прибавка? :=-O:

LESTb
а у меня первая растяжка..(((

а я даже и не разглядываю - мне мой первый сынуля растянул все, что можно, родился слоненок больше 4-х кг

berdys
как вы относитесь к партнерским родам?

отлично отношусь:) два раза с мужем рожала и сейчас вместе собираемся. И даже у него ни разу мысли не было меня одну отпускать. Весь процесс родов был со мной (ну, когда детенки вылазили - у головы моей стоял). Но он мне реально помогал: массажики всякие, да еще и психологически - я жуткая паникерша и трусиха :)

котенокГАВ
думаю когда вещи на выписку с собой брать

для лялки

котенокГАВ
потом родные подвезут

fish-ka
с мужем рожала и сейчас вместе собираемся.

Разве есть на земле более умилительное зрелище чем взгляд папы, который не только зачал своего отпрыска,
но который может с полным основанием сказать: "мы рожали", Андрей только так обо всех и говорит....
мой во время схваток, когда я остервенело прыгала на мяче последние 2 часа непрерывно давил и мял мне на поясницу...
и его пот падал мне на плечи.... :)
это последняя наша :)

berdys
как вы относитесь к партнерским родам?

мы рожали вместе с мужем. Причем изначально я была категорически против. Ходили на курсы для будущих мам, работали с психологом, ну я и сдалась, и не жалею! мне с ним было легче и спокойнее, он помогал изо всех сил

Лильчик
половину повыкидывала она наверное потом все равно все обратно спихала

котенокГАВ

мы планируем ездить, может не каждые выходные, но все же будем. Хотим на недельку на Увильды сгонять

котенокГАВ
вот сижу коляски смотрю

я тоже сегодня смотрела. Да, еще покатала вчера у знакомой Туттис зиппи, ничего так, мне понравилось :)

Забыла добавить: муж был на родах от и до....
весь процесс видел во всей красе выгнать его было не возможно!
и когда кто то с кривой ухмылкой его спрашивает: "ну и как тебе?"
он неизменно отвечает: "это действительно чудо и самое прекрасное зрелище которое я только видел!"
жаль что не все мужчины такие как мой :(

Привет всем :) Я на секунду!
Сходила сегодня на прием, огребла свою порцию "похвалы" за то что не прохожу специалистов и... Поставили мне срок (по размеру матки) еще на две недели больше Хотя по узи и так больше на 2 недели ставили, чем я предполагала Видимо на следущем приеме меня в декрет выведут, а еще на следущем скажут рожать пора!
Муж сказал, что мелкий решил экстерном беременность "сдать"

Эскимошка
Хотя по узи и так больше на 2 недели ставили

Галь, такая же ерунда... но ничего удивительного, что у нас будут скороспелки,
там ведь все уже заточено как надо
быстрей отстреляемся ;)

Djokonda
это последняя наша

ммм... как мило!! :)
Мой сказал, что пошел бы со мной если я захотела бы, но так как у меня должно быть очередное кесарево, не вижу в этом смысла. Правда в первый раз, хоть и лежала на плановой госпитализации, но родиться дочка решила в субботу, а не в СР. по "расписанию" поэтому с 6.00 до 15.30 со схватками помаялась, тогда мне бы мой муж-массажист пригодился,, да и развлек бы

Djokonda
Забыла добавить: муж был на родах от и до....

Папе 10 баллов.... какой молодец!

Djokonda

посмотрела на родовую прям задумалась может в к родителям сгонят, тока как обратно
мы тоже с папой вместе, как иначе даже не предсталяю

Доброе утро :)
Почитала, что вы тут вчера накатали :)
У нас все еще "унижающий женское достоинство" совдеп
Одноразовые трусы можно если швов нет (как у меня обычно, ттт) лифчики нельзя, ночнушки с титьками наружу (причем выдают из стопки, не заморачиваясь размером ) правда сейчас хоть фотик с собой беру, ничего против не говорят :)
И на мелких просят приносить памперсы, салфетки, чепчики, носочки ... :)

Женя, хорошо что вы с мужем ВСЁ вместе делаете! ;)
А я хоть на несколько дней схожу отдохну от семьи
А мелкая прям такая безешка ... :love:

Лильчик
Если таких денег нет, то можно и пережить 3-5 дней и в общаке.

вот отлично помню когда я с Ксюшей лежала.......может действительно соседки подобрались хорошие как то помогали друг дружке, а про соседнюю платную то же хорошо помню там есть холодильник, микроволновка, телевизор помоему детские весы ну что то вроде, а душь то все то же в который и мы ходили правда у нас он как раз напротив нашей палаты был и туалет......и ходить в своем халате им разрешали только в палате а все остальное как у всех те же больничные рубашки и в коридоре те же халаты больничные , еще у них был один маленький плюсик к ним посетителей пускали....хотя то же нафига к такой ляле грязь тащить подростет окрепнет вот и смотрите .....так что очевидных плюсов я не увидила наоборот в троем нам как то веселее что ли было да и женщины мне попались не первородки что то и подсказать могли ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы