Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
то только с акушеркой

я имею в виду заплатить тому человеку который будет у меня принимать роды.

я вот до первых родов была до последнего уверена, что только за бабки пойду или вообще не пойду но так получилось, что все декретные перевели чуть ли не перед родами, времени искать врача и заключать контракты не было, с бригадой повезло, роды приняли, ниче не стимулировали, не орали, правда одна из окружения (человек 5 было, уж не знаю кто есть кто) сказала, что за роды мне ставит двойку :( а я дневник дома забыла

сейчас вот вспоминаю, были с девочкой в родилке одни, одна из м/сестер периодически приходила проверяь. Потом мне все хуже, все больше колбасит, вот уже и КТГ нацепили, вот уже чаще приходят поглядеть, меня продолжает корежить, и вот уже откуда не возьмись целая толпа вокруг-тужься-тужься, и вот лялька, капельница с окситоцином, штопка, и в коридор....а потом палата, забегаю (точнее заезжаю на каталке), 2 ляльки лежат, в потолок смотрят, нашла свою, схватила, титьку дала, впилась она в меня как клещ. А потом осмотры, рекомендации и всякая суетаСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:34

котенокГАВ
т.е я так поняла что самый оптимальный вариант это найти платного врача и ехать рожать со схватками и потом в общую палату. дешево и сердито.

я за то, что надо договариваться с врачом.
Оба раза с мужем рожали у одного врача. Сначала в 40м, потом в 20м. Оба раза он выезжал на мои роды не в свое дежурство, оба раза я рожала поздно вечером. Оба раза "носился" со мной, как с хрусальной вазой. Оба раза он мне не советовал платную палату и селил в хорошие удобные палаты. И там до самой выписки регулярно навещал меня.
Так что в этот раз тоже только к нему :)

fish-ka
Оба раза с мужем рожали у одного врача. Сначала в 40м, потом в 20м. Оба раза он выезжал на мои роды не в свое дежурство, оба раза я рожала поздно вечером

я вообще считаю если человек ответственный и берет деньги за принятия родов то он будет вести себя нормально и быть только с этой роженицей. я не буду платить первому встречному который будет дежурить и бегать с этажа на этаж между девочками. я буду выбирать того и обговаривать с ним все моменты и который будет только со мной. у меня есть девчонки которые у одного рожали может к нему обращусь. а может моя врач кого посоветует.

в общем время еще есть. буду ждать декретной даты а там уже начну заниматься поиском и сбором вещей.
мама меня родила в 7месяцев а с сестрой 8 и 9 месяцы просто лежала. так что я ваще думаю уже быть "готовой" к декрету чтобы если что а у меня все собрано

fish-ka

вам значит очень повезло с врачом!

котенокГАВ
а то я дома ваще без ничего хожу - мышцы то растягиваются.

а у меня первая растяжка..((( на груди! причем она в размере не увеличилась, а просто появилась растяжка в один день... а мазала я только живот(((

Принчипесса
О! здорово, у меня в списке обязательных специалистов стоит кольпоскопия ::=-O:: , я от нее пока отмораживаюсь

всем привет!
а что такое эта кольпоскопия?

Djokonda
у меня лимит веса для этой беременности- 10 кг не больше(4 уже есть) иначе все, капец будет

я набрала свои первые полкило) за праздники))) шашлычки, всякие вкусняшки...

Lilek84
привет всем!какие вы все быстрые, я не успеваю за вами читать!вообще отстаю!

да да да! я тоже обалдела от количества непрочитанных страниц))

LESTb
а у меня первая растяжка

а у меня их до б многа было и на груди и очень многа на спине от поясницы и выше - росла активно и кожа не успевала расти

LESTb
а что такое эта кольпоскопия

мне кольпоскопию делали когда эрозию смотрели пару лет назад. это лежишь с зеркалом а врач с увеличительной машиной тебе там смотрит - вроде так

котенокГАВ
мне кольпоскопию делали когда эрозию смотрели пару лет назад. это лежишь с зеркалом а врач с увеличительной машиной тебе там смотрит - вроде так

брр... меня пока на кресле только 1 раз смотрели... что-то не хочется мне все эти страшные процедуры делать((((

Djokonda
от расхвалила то! аж самой уже туда захотелось

Женя, бронируй, мы всем составом к тебе, веселее будет!!!

мамочка-Оксаночка
Djokonda

а я вот в сургут к родителям не закакие коврижки не поеду

кто чем занимается?

я кроватки коляски смотрю

lily-007

а я не смотрю уже...все равно потом снова пересматривать

Лильчик
а я не смотрю уже...все равно потом снова пересматривать

также!
а я в контактах со студентами своими экзаменационные задачи решаю!

Lilek84
кто чем занимается?

Я из виртуальной жизни вернулась в реальную: дети с прогулки пришли, муж с работы- все голодные как собаки, шум-гам, все орут,
общаемся вообщем
завтра мой целый день дома, вечером улетает, детей уложу, выйду сюда часов в 10

LESTb
брр... меня пока на кресле только 1 раз смотрели... что-то не хочется мне все эти страшные процедуры делать((((

а она не страшная и не больная ну я во всяком случае если врач моя а не косорукая медсестра которая когда вытаскивала зеркало то защимила мне там кожу а чтобы взять анализ она мне зеркалом ворочала во влагалище искала шейку идиотка а когда зеркало стало выходить потому что я жмусь от боли то она мне его со всего маху запихнул обратно. ну моя то врач соасем аккуратно это делала и проыедура заключается в том что ты просто подольше посидишь с зеркалом. а смотрит то она же туда не лезет она просто этот объектив близко подводит чтобы видеть но кроме зеркала туда ничего больше не вставляет.
ну в общем вот так.

мамочка-Оксаночка
Женя, бронируй

составляем списки. нам пожалуйста весь первый этаж в самом комфортабельном роддоме арендовать!!

Девочки, добрый вечер! У меня на той недели знакомая семейная пара рожали в 7-ке, у них были партнерские роды. Я еще не успела у них все расспросить, но как вы относитесь к партнерским родам? Я до этого как-то не задумывалась что-бы муж присутствовал, а теперь что-то тоже захотелось и он у меня не против. Но я только за то, чтобы он со мной в предродовой был, на самих родах не надо

lily-007

у меня уже моск опух на это смотреть. как только календарная дата перевалит за дату моего декрета я начну сразу все покупать а в первую очередь сумку в роддом.

berdys
как вы относитесь к партнерским родам?

мы эту тему тут недавно активно обсуждали. надо просмотреть. не помню правда на какой странице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы