Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
да, серьезная тетенька!!! Но мне у нее нравится наблюдаться, все тчно, понятно, спокойно. А ты у нее по прописке??

не... я вообще за городом живу, в п. Растущем :) пришла к заведке, сказала что снимаем на уралмаше квартиру( у сестры взяла квитанции за квартплату, которые даж и не спросили) и все... я и с первым тут же в диагностике наблюдалась..... все четко, по времени, без очередей... как спец она умничка, и как человек, договориться всегда можно :) меня все устраивает впринципе...

привет всем!какие вы все быстрые, я не успеваю за вами читать!вообще отстаю!

Про бандаж: носила в 2-ве уже не помню какие беременности такие советские на шнуровке, по моему самый лучший вариант,
на резинке и на косточках можно носить если нигде не сидеть иначе они как гармонь становились и выпирали,
с трусиками хорошо, но стирать каждый день %) ,
а вообще конечно если брюхан большой и тонус, то реально облегчает жизнь

котенокГАВ
чтобы левые люди тут не ползали не читали и не смотрели - после родов давайте закрытый междусобойчик создадим и будем общаться.

Да пусть смотрят и завидуют :) , или ты суеверная ;)

н@стёнка
помню как нас врачь чихвостила за бюстгалтера, пеленки, полотенца на животах и т.п. так и сказала "еще раз увижу...не скоро выпишитесь"

%) это ты где, в годы репрессий что ли рожала , одуреть просто...
у нас такого даже 11 лет назад уже не было, берешь и носишь все что считаешь нужным....
я брала даже дом костюмы разные(ненавижу халаты- ночнушки) так только хвалили, что после родов на себя не плевать,
а лифчики 3 шт у нас даже в списке прописаны,в них даже пать рекомендуется, пока молоко не установиться, иначе реальна растяжка и отвисание обеспечены...вы там таким врачам лекции прочитайте, чтоб заткнулись уже

Про отдельную палату.

котенокГАВ
для меня комфорт это главное.

котенокГАВ
не надо мне никаких соседок. холодильник туалет душ в палате, и я одна! красота.

Три послед раза была в отдельной, 2 раза платно,один повезло просто, мы так понравились с мужем акушерке, что она сама лично договарилась для нас об отдельной бесплатно- по другому и не представляю для себя...
спокойно ходила в столовку, в душ, ни один у меня за это время не просыпался...
единственное, наверно поспать спокойно все таки не удасться, т к заходят всякие каждые 10 мин, то одно ,то другое
ночью мои все не спят в роддоме, зато я как газель могу скакать по всей палате на руках с ребенком ни кого не пугая и не будя
максимум согласна на одну соседку, но и без никого не до скуки, даже по телефону не успеваешь со всеми желающими пообщаться.
а почему у вас так дорого стоят одноместные? :=-O: у нас 2 года назад, что то около 2 тыс с копейками, щас вот еще не знаю

девчонки последнее время из груди жидкость "течет", с первой беременностью такое вроде позже началось!У кого-нить есть подобные выделения из желез

Djokonda
2 тыс с копейками,

так дешево, но и сейчас не сильно изменились наверное цены!может к вам ехать рожать? ;)

Djokonda
одуреть просто...

во, во
идешь по коридору, между ног держишь и на груди держишь эти тряпки......
халат только в коридоре можно одевать, ночные нельзя, взяла для ляльки чепчик и носочки, наорали... хотя окна пластиковые, но тянуло очнь. декабрь был, я и надела чепчик на ночь, в 6 утра температуту мерить, все сняла чтоб не видили....

Принчипесса
я так вообще б с опятной акушеркой лучше дома родила,

а я бы и без акушерки ;) , муж у меня уже спец, троих принял и пуповину обрезал, вот уговариваю его
дома в надувном бассейне, тоже пока сопротивляется ,
но это скорей так мечтами и останется, так у нас нет таких акушерок, котор на дом приходят,
схожу в роддом только на роды и попробую сразу свалить ( все с собой для выписки сразу возьму)
девчонки, особенно те которые первый раз рожать будут,
я конечно понимаю, что это страшновато и трудно довериться врачам полностью,
но скажу все таки по своему опыту(у меня еще 3 подружки с 4-мя детьми мы почти все в одно время рожали, сговорились )
ни я ни они никогда не платили врачам за роды, т е не заключали контракты,
по моему это ни к чему и разница будет не существенная, зачем тогда на это тратить деньги?
мы все очень были довольны своими акушерками и благодарили всегда их( особо),
я думаю в ваших роддомах тоже не садисты работают, а ответственные за свое дело люди, это же не совдепия?
молитесь и полагайтесь на Бога, жизнь ваша и вашего ребенка в его руках.... ну и сами не оплошайте, требуйте то, что вам положено, знайте о своих правах и все у вас будет отлично!
лучше уж палату отдельную оплатить, но и это я думаю от лично каждого его ощущений и возможностей зависит

Оксан, ты чего серьезно!? :=-O: Я не верю ваще.... сразу свои первые роды 20 лет назад вспомнила,
у меня до сих пор еще все как наяву вспоминается %)
Бегите от таких роддомов подальше!!! Это же моральное уродство!!!!
Блин, такое унижение и опускание достоинства женщин....
да еще и в наше время? Хотя я про ваши роддомы много и других отзывоа читала, может все таки не везде такой застой-отстой,
у нас есть право выбора ведь, а таким концлагерям-БОЙКОТ!!!

lily-007
а я вообще никого еще не прошла, завтра попрусь

и завтра не....
попрусь уже в июле после отпуска, надеюсь как всегда примут меня с распростертыми обьятьями
только на 2 скрининг платно схожу вконце мая наверно в 22 нед

Djokonda
Оксан, ты чего серьезно!?

угу. Это конечно непиятно, но персанал в целом мне понравился, врачи опытные. Да и мне еще повезло, меня в хорошую палату поселили безо всяких оплат, зато с соседкой не повезло, сороколетняя торговка непонятной национальности с соответственным акцентом, поведением и меню.... ее национальные блюда воняли на всю палату. :=-O:
Но я половину не замечала, так была увлечена своей малявкой!! :)

мамочка-Оксаночка
зато с соседкой не повезло, сороколетняя торговка непонятной национальности с соответственным акцентом, поведением и меню.... ее национальные блюда воняли на всю палату.

хотя мы же не националистки :D , а у нас ханты-манси каждый раз по этажу в своих рясах разгуливали,
вот тоже повезло кому то :)
вот и гадай- сиди, повезет на этот раз, не повезет :)

Lilek84
может к вам ехать рожать?

А чо, давай, не пожалеешь! у нас давно уже евростандарт, и каждый год только улучшения какие нибудь,
вот в этот раз даже на лето закрывать не будут, вроде как резервный какой то открывают.
кстати с этого года у нас только 2-х местные палаты и свободное посещение родственниками и ваще там как в санатории,
так что-добро пожаловать, отдохнете как белые люди
вот расхвалила то! аж самой уже туда захотелось

Djokonda

Жень, я билет заказываю

Foxic
у меня еще не слушает врач ничего, с какого срока кстати начинают слушать?

Мне начали слушать на каждом приёме, недель с 14. Сначало долго искали, а теперь только аппаратик на живот кладут, сразу же слышно:) Ещё и пинки слышно отчётливо:)

Я пока планирую по контракту в 14 рожать. 36 тысяч, сюда входит платная палата(правда не знаю как до) но после точно. Сами роды. Если хочется выбрать какого то определённого врача. то сверху ещё 10-15 тысяч. Но так как мне моя Гинеколог говорит, что договариваются со своими врачами, за выбор врача платить будет не надо.
Мне хочется спокойствия, просыпаюсь от каждого шороха. И так по жизни не очень спокойная, а во время беременности вообще как хлопушка, только дёрни за верёвочку . Потому решили, что будем платить... Хотя фиг знает, посмотрю ближу к родам, может и плюну, поеду бесплатно в 20:)

Djokonda
А чо, давай, не пожалеешь! у нас давно уже евростандарт, и каждый год только улучшения какие нибудь,
вот в этот раз даже на лето закрывать не будут, вроде как резервный какой то открывают.
кстати с этого года у нас только 2-х местные палаты и свободное посещение родственниками и ваще там как в санатории,
вот расхвалила то! аж самой уже туда захотелось

Да, у меня подружки там рожают, все расхваливают, у нас даже была мысль поехать рожать к родителям:) Со схватками приехать, не выгонят ведь

тоже считаю, что особой разницы нет платно рожать или бесплатно :)

Красивая
тоже считаю, что особой разницы нет платно рожать или бесплатно

а у меня подруга в пол десятого вечера воды отошли а родила только когда в семь утра смена сменилась и врач новый который заступил наорал там на всех что такой долгий безводный период и ее простимулировал и она в полдесятого утра родила. а тому врачу пофиг было он бухал. и ваще неизвестно как бы все разрешилось если бы другой человек не вмешался. и многа таких случаев.
я хочу звонить ему задавать вопросы и быть уверенной что со схватками я приеду меня встретят а не так что я первый раз еду не зная куда увезут и к кому я попаду. и пусть отрабатывает те деньги котоорые ему заплатят и пусть бегает вокруг меня не отходя ни на минуту.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:05

котенокГАВ
врачу пофиг было он бухал.

охренеть :=-O:

котенокГАВ
пусть бегает вокруг меня не отходя ни на минуту.

да вот совершенно не факт, что так будет, к сожалению....у них тоже бывают выходные и тыпы, сколько случаев было, договаривались девочки с конкретными врачами, а они за городом, в командировке и т.д.

KiwiKiwi
да вот совершенно не факт, что так будет, к сожалению....у них тоже бывают выходные и тыпы, сколько случаев было, договаривались девочки с конкретными врачами, а они за городом, в командировке и т.д.

да,да,да!тоже многих случаев знаю, что не получалось так как хотели!

мне в этом смысле проще, я точно знаю, что плановое КС будет, врач сам назначает дату..

котенокГАВ
очень плохо отзывается о 40 - типа ремонт это не показатель а врачи там гамно. вот и кому верить...

так там щас все врачи из 7-ки хваленой, просто обратно вернулись, 7-ку все вон как возносили, теперь за всеми этими врачами вроде в 40-й и рвутся.

котенокГАВ
т.е я так поняла что самый оптимальный вариант это найти платного врача и ехать рожать со схватками и потом в общую палату. дешево и сердито.

а по мне так наоборот. Даже если найдешь платного врача, не факт, что он будет у тебя роды принимать. Не факт, что приедет к тебе посреди ночи. Максимум, что может произойти это простимулируют тебя спеом в его смену, начнешь рожать, а если в соседнем блоке будет проблемная роженица, он уйдет к ней. Поэтому если уж договариваться, то только с акушеркой. Если роды нормальные, то и врач не понадобится, а если не дай Бог, какая проблема, то врач и бесплатно помощь окажет. А вот спокойствие ПОСЛЕ родов это пожалуй того стоит. Но я жадная, за 5 дней жаба давит отдать сорокет и более

Lilek84
девчонки последнее время из груди жидкость "течет", с первой беременностью такое вроде позже началось!

а у меня не течет, но иногда чуток подсыхают к вечеру корочки, в первую также было

мамочка-Оксаночка
зато с соседкой не повезло, сороколетняя торговка непонятной национальности

ой, у меня соседка была, ужас. Свою дочку там чуть не пришибла, дура. Материла ее за то, что та много ест, грозилась оставить ее в РД, потому что она ей спать не дает, а на третьи сутки просто стала отворачиваться в 22 часов к стенке и до 7 утра дрыхла. Ребенок орал ночь напролет, плюс она лежала под лампой, ее надо было переворачивать, а мамаше было плевать, у девочки потом ножки в кровь потрескались. Даже не знаю что с этим ребенком стало, но девка чокнутая до ужаса. Еще и соски были втянутыми и ребенок не мог есть, вот мамашка бесилась на ребенка, в припадках лупила кровать свою. Короче оставлять такой соседке свою дочь боялась, в душ гоняла исключительно в 4 утра, пока все спят. В целом в РД мне понравилось, даже уходить не хотелось, домой когда пришла, все как будто не так, не тут лежит, не тут стоит. Там-то уж все под рукой в привычном порядке, никакой бытовухи, спи да ляльку корми

KiwiKiwi
Жень, я билет заказываю

Ага, давай, я встречаю[img]funportal.info/smiles/smile121.gif[/img]

котенокГАВ
и пусть отрабатывает те деньги котоорые ему заплатят и пусть бегает вокруг меня не отходя ни на минуту

Лильчик
если в соседнем блоке будет проблемная роженица, он уйдет к ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы