Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
так как о вашей договоренности знает только ты и он

платного врача я однозначно буду брать. а вот про палату пока не знаю. если получится замазаться в 40й то ваще круто будет. в 20ке не хочу там содеп и панцерные кровати до пола

Принчипесса
я просто планирую со схватками появиться за пару часиков родить и на 2 сутки домой отчалить

ух ты быстрая кака! а кто тебя на вторые сутки отправит? я вот минимум на третьи а то и на 4 хочу. чтобы там под контролем врачей быть

мамочка-Оксаночка
и я у Балабановой, тоже слушает со второго приема, каждый раз!!

О! здорово, у меня в списке обязательных специалистов стоит кольпоскопия :=-O: , я от нее пока отмораживаюсь , а у Вас спрашивали? спецов вообще прошли? ;)

мамочка-Оксаночка
везде "течет", но ничего не разрешали

мля мы чё в средневековье живем чтоли?

котенокГАВ
ух ты быстрая кака! а кто тебя на вторые сутки отправит? я вот минимум на третьи а то и на 4 хочу. чтобы там под контролем врачей быть

Ну... это ж мечты, но вроде и правда говорят счас в 14 все быстро 2 дня и домой выписывают... уже 2 человека подтвердили, вот только что родив... ;)

в общем план барбаросса - 40 роддом. хотя знакомая родил второго в 14м и очень плохо отзывается о 40 - типа ремонт это не показатель а врачи там гамно. вот и кому верить...
на крайний случай поеду в 20ку. а хотя какого врача посоветуют туда и поеду - сижу такая выбираю

котенокГАВ
вот в 40 новый перинатальный хочу попасть

40-ой роддом и перинатальный центр - два разных заведения.

котенокГАВ
там под контролем врачей быть

святая простота а я вот чет уже лет 10 в наших врачей не верю :( вот в акушерок с достойным опятом верю... да и врача я на своих родах видела мельком , и в послеродовом, толком никто никого не смотрел........... и на нас фиолетово вообще :( вот это точно... и если суждено быть чему то плохому то это и больнице и дома одинаково будет, но об этом лучше даж незадумываться, всетаки роды нормальный физиологический процесс, и все будет хорошо :)

Принчипесса
уже 2 человека подтвердили

ну здОрово! я бы ваще дома родила тока это неразумно конечно. просто надо к родам отнестись попроще. всеравно это три дня а потом домой. за то денег сэкономить.
мне всего то дадут больничных, пособий и т.д. наверное тыщ 60. еще все купить надо. а потом ежемесячно буду 5 тыщ получать ваще хоть реви.

Девки, привет! пока с утра скакала на одной ноге, вы уже столько наговорили, не знаю вставлять свое или уже так инфы достаточно?
Так здорово, что со многими мысли совпадают, наверно беременные, как и счастливые семьи, похожи друг на друга :)

Всем привет! редко появляюсь на работе просто аврал.
Ляль уже вовсю пинается по часам, примерно с 11 до 13, и потом вечером :)

Бандаж не носила не дородовой не после, до родов ходила в джинсовом комбинезоне он хорошо поддерживал животик, а после залезла в старые джинсы.

Nady
у меня в 14 был в палате комплект одноразовых трусов

и у меня были, но одевала только когда врчи домой ушли, мне попало, Типо нечего инфекцию разномить, все преет и т.п.

Принчипесса
здорово, у меня в списке обязательных специалистов стоит кольпоскопия

и у меня, но пока мест нет, я спросила почему в первую б-ть небыло этой процедуры, она ответила, Все меняется. Меня и на кресле уже 2 раза смотрела из 4 приемов, а в первый раз за всю б-ть 2 раза, наблюдалась у нее же!!
Видно требования усложнили.
НО кольпоскопия не страшная процедура, я ее до первой б-ти делала.

Принчипесса
спецов вообще прошли?

да, ЛОРа, окулиста, ЭКГ. Окулист сказала еще увидимся, неуж то еще отправят %)
22 мая записали к терапевту

Djokonda
Девки, привет

привет!
конечно твое мнение важно. давай вещай

т.е я так поняла что самый оптимальный вариант это найти платного врача и ехать рожать со схватками и потом в общую палату. дешево и сердито.

Принчипесса
кольпоскопия

делала

Принчипесса
спецов вообще прошли?

да, слава Богу :).

н@стёнка
врачь чихвостила за бюстгалтера

Кошмар, а если грудь размер чашки бюстгальтера D-E то как ходить? :=-O:

мамочка-Оксаночка
НО кольпоскопия не страшная процедура, я ее до первой б-ти делала.

я решила под дуроочку закосить и сказать забыла.... а я 13 на узи и терапевт тоже 13...

мамочка-Оксаночка
да, ЛОРа, окулиста, ЭКГ. Окулист сказала еще увидимся, неуж то еще отправят
22 мая записали к терапевту

ага.... типа надо до 20 недели всех спецов пройти, и потом до 32 еще раз... :=-O: задолбали уже....... я вообще наверно после 2 скрининга скажу уезжаю я на пару месяцев и приеду ближе к родам.... ;) ;) че не запретят ведь.... :)

Принчипесса
я вообще наверно после 2 скрининга скажу уезжаю я на пару месяцев

идея, тоже не хочется снова по врачам ходить.

Принчипесса
типа надо до 20 недели всех спецов пройти, и потом до 32 еще раз...

это тебе сама Балабанова сказала??

а я вообще никого еще не прошла, завтра попрусь :(

мамочка-Оксаночка
это тебе сама Балабанова сказала??

ага...... в том то и дело... и она вроде шутить не умеет

Принчипесса
ага.... типа надо до 20 недели всех спецов пройти, и потом до 32 еще раз... ::=-O::

а зачем 2 раза :=-O: , у меня г сказала только 1 раз всех пройти, а потом если только по показаниям.

Принчипесса
ага...... в том то и дело...

ну вот, а я надеялась на один раз и усееееее :(

Принчипесса
и она вроде шутить не умеет

да, серьезная тетенька!!! Но мне у нее нравится наблюдаться, все тчно, понятно, спокойно. А ты у нее по прописке??

котенокГАВ
хватит жрать иначе не восстановлюсь потом. мне всего 18 недель а я уже чувствую что мне тяжеловато.

Я тоже себя каждый день с вечера так настраиваю, после контроль взвешивания :)
а утром только села за стол..... и пускаюсь во все тяжкие....а вечером так вообще рот не закрывается уже,
тоже за эти выхи еще + 2 кг, погуляли... так еле ноги уже приволокла, реально чувствую себя как месяцев в 6...
у меня лимит веса для этой беременности- 10 кг не больше(4 уже есть) иначе все, капец будет

lisa66
а зачем 2 раза , у меня г сказала только 1 раз всех пройти, а потом если только по показаниям.

а вот хз.... мож и правда она имела ввиду, если кто проблему какую-нгибудь найдет....... ну бум надеяться что ненадо второй раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы