Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Всем привет!

котенокГАВ
мне на скрининге послушали и все больше не слушали.

а мне на каждом приеме слушают, с 15 недель точно! (в Диагностике у Балабановой я наблюдаюсь)

котенокГАВ
мне подруга сказала что раньше 22 недель не жди. она сама когда беременная ходила говорит пинки чувствуются довольно поздно не раньше 22ой нед

+100 раньше 23-24 недели врачи не отслеживают шевелюхи.... уменя с 17-18 слышно ляльку.... но может и целый1 день дрыхнуть и только к ночи поворочаться.... а вообще у нее уже свой режим, причем по моим записям в первую беременность такой же режим как у Тигрушки значит тоже только есть и дрыхнуть будет первый год :) ттттттттт....

Gundya
покупала в первую беременность, но ни разу не пользовалась, так и лежит

вот также... покупала, потом кому то подарила...... лифчиками тож обычными пользовалась...........

котенокГАВ
вопрос для рассуждения - отписываемся все и не стесняемся - за и против сервисных палат. стоит ли это этих денег?

да стоит то стоит, только я вот в 14РД рожаю, а там нет услуги отдельно палаты... я б и готова заплатить общую стоимость контракта, но ложиться заранее (обязательное условие) и стимулирорваться в итоге я точно не хочу.... поэтому поеду сама и лежать в обычной буду........как и в первый раз... (мне кстати довольно повезло с соседкой... все спали постоянно.)

Блин... погода испортилась..... хотела сегодня пешие заходы по лесу с Тигрушкой устроить..... (но лень и клещи говорят сиди работай... )

я за праздники 2 кг. наела.. а через 1 день на прием и узи-скрининг у меня второй, получу по самое нехочу..... и типа седня решила на диете посидеть.... аха... с утра чет меня дернуло блинов со сгущенкой парни попросили....... ну и я наелась... короче жор на меня опять напал :(

KiwiKiwi
заплатили около 10 тыс

Вы где такие цены нашли :=-O: , я узнавала когда, мне сказали мин. 36 тр. послеродовая ;)

KiwiKiwi
заплатили около 10 тыс

ого всего 10 тыс за 10 дней - это очень приемлимо. если 10 - 15 тыщ то я конечно соглашусь но если больше 20 тыщ то не потяну.

Принчипесса

я рожала платно в 14 отдельная палата, муж на родах, отдельная родовая цена да 36.000, тогда 33.000 была

Девочки всем привет!!!

у меня ляля уже пинается во всю..по нескольку раз на дню точно чую...:) так классно...особенно на работе - вчера сижу выслушиваю очередные наезды начальника и сижу пузо демонстративно наглаживаю, слушаю как пинается - сразу успокаивает:)))

по поводу сервисной палаты - я в прошлый раз рожала по контракту - это очень удобно и врачи тебе лучшие (у меня заведующая принимала роды и потом наблюдала) и в палате никого нет и родственники приходят

в этот раз тоже хотела бы, но смотря как с деньгами будет
в этот раз мне важнее врача найти который подпишется попробовать самостоятельные роды принять после кесарева...а палата уже второе

lily-007
36.000, тогда 33.000 была

это половина моих больничных и декретных будет. и то даже больше половины. нее я не потяну :(
я вот в 40 новый перинатальный хочу попасть. надо будет сразу как выйду в декрет пути искать

да и плюсом папа каждый день приходил с 13-00 до 18-00, и мама вообщем родственикам вход свободный

котенокГАВ
ого всего 10 тыс за 10 дней - это очень приемлимо. если 10 - 15 тыщ то я конечно соглашусь но если больше 20 тыщ то не потяну.

lily-007
я рожала платно в 14 отдельная палата, муж на родах, отдельная родовая цена да 36.000, тогда 33.000 была

сейчас официальные цены на контракты плюс минус 50 тыс.

я рожала 7 лет назад за 21 тыс. (это 2 группа риска была, а первая ваще что-то тыщ 16 было)

Nady
по поводу сервисной палаты - я в прошлый раз рожала по контракту - это очень удобно и врачи тебе лучшие (у меня заведующая принимала роды и потом наблюдала) и в палате никого нет и родственники приходят

расскажи пожалуйста что входит в контракт и какая цена.
я хочу лесь за несколько дней в патологию, полежать там спокойно а потом родить (но без стимуляции). а врач входит в стоимость контракта или как это все происходит??

котенокГАВ

в 40 платно 53000

Принчипесса
Вы где такие цены нашли

да при памяти вроде, врать смысла нет да, кстати, ко мне на ты можно ;)
дак там и сейчас в районе 1тыс. сутки стоят....платных родов там нет, только за палату платишь....правда надо еще умудриться договориться, меня Селиванов брал, они тогда только после чистки открылись, он мне сервисную и предложил, т.к. обычные уже были заняты все, но меня это вполне устраивало...да, это было 3 года назад, в тот момент у них отменили платные роды и оставили только платные то бишь сервисные палаты
может, конечно, эта инфа устарела уже, я на второй скрининг к ним хочу пойти, схожу в июне - прозондирую почву

Принчипесса
я узнавала когда, мне сказали мин. 36 тр. послеродовая

а у кого узнавала, если не секрет? 36 тр - это за сутки что ли????? капец я в шоке :megashock:

lily-007

это был контракт? а как с плановой госпитализацией?

lily-007
в 40 платно 53000

капец %)

[/cit]

Принчипесса

я уже в прцессе приехала с мужем, так что про до не знаю,

KiwiKiwi
а у кого узнавала, если не секрет? 36 тр - это за сутки что ли????? капец я в шоке

знакомая там наблюдалается стоит 110тр. роды входят, но смказала что если отдельно платные роды то также как и 14 рд 36тр.

Принчипесса

а зачем до показаниия или так

а сколько тогда стоит просто взять платного врача на роды?

котенокГАВ
это половина моих больничных и декретных будет.

для меня это больше, чем все декретные

котенокГАВ

такого по контакту отдельно нет в 40 - в эту стоимость ходит прибывание 7 дней выбор бригады анестезия палата
в 14 к 36 еще можно плюсануть бригаду это еще 11 или 14 тыщ

котенокГАВ
после второго скрининга все выкладываем фото пузиков

ОК, только у меня это будет не раньше середины июня.

котенокГАВ
кто будет оформлять платную палату а кто нет? и почему?

не буду,не вижу смысла, я не прихотливая, главное,чтобы с ребенком и со мной все хорошо было, уж 5 дней как-нибудь в обычной палате полежу.
тем более:

Лильчик
Ну и если я попаду в 40-й то вообще классно будет

Лильчик
Да и денег у меня лишних нет

если договариваться и платить, то только акушерке. Думаю ближе к делу определимся с мужем.

Лильчик
но я в принципе лифчики не люблю, дома чаще без них гоняю

Так же, прихожу и скидываю его.
Куплю потом пару для кормления, но буду ли его в роддоме сразу одевать, по ситуации разберусь.

котенокГАВ
расскажи пожалуйста что входит в контракт и какая цена.

а это во всех роддомах по-своему, по-моему они официально говорят, что в сумму контракта входит только палата, так как родовспоможение у нас бесплатное
где-то слышала, что в 14 роддоме выбор врача - плюс еще 10-15 тыщ контракту - но это не проверенная инфа.

котенокГАВ
а сколько тогда стоит просто взять платного врача на роды?

это надо непосредственно с врача договариваться
цены насколько я в курсе от 10 до 20 тыс. на это при этом ни палаты тебе, ничего, так как о вашей договоренности знает только ты и он

Foxic
у меня еще не слушает врач ничего, с какого срока кстати начинают слушать?

Принчипесса
а мне на каждом приеме слушают, с 15 недель точно! (в Диагностике у Балабановой я наблюдаюсь)

и я у Балабановой, тоже слушает со второго приема, каждый раз!!

котенокГАВ
а что в роддоме надо пять дней ходить с отвисшими титьками до колен? или как?

в 14 еще и без трусов, без лифчика, короче одна ночная и усе, между ног прокладка, на крудь прокладка и ходи как хош %) везде "течет", но ничего не разрешали.

Принчипесса
это был контракт? а как с плановой госпитализацией?

меня в первый раз госпитализировали сразу в день заключения контакта в 14 роддоме

поселили в паталогию в платную палату (2 человека вместо 5-7 как везде), доп. денег за это не взяли
разница была только в количестве человек в палате)
лежала 10 дней до родов

lily-007

а вот про до госпитализацию, мне в самом 14 сказали, 2-3 дня дородовая платная палата, роды, и послеродовая входит в контракт...... я просто планирую со схватками появиться за пару часиков родить и на 2 сутки домой отчалить
а вообще пока ттттт никаких показаний, я так вообще б с опятной акушеркой лучше дома родила, но мои все кипишные, даж слышать ниче не хотят.....

мамочка-Оксаночка
в 14 еще и без трусов, без лифчика, короче одна ночная и усе, между ног прокладка, на крудь прокладка и ходи как хош %) везде "течет", но ничего не разрешали.

а как же трусы одноразовые?
у меня в 14 был в палате комплект одноразовых трусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы