Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

я подозреваю что нас завтря тоже отключат.

Никогда бандажом не пользовалась! Дородовый только неудобство доставлял. А после родов в джинсы добеременные сразу залажу, через недельку уже нормально застегиваются :)
Так что и подсказать ничего не могу :dontknow:

Да уж поди не окалеем!? ;) Но такая жара, как была последнюю неделю - это пытка %)

котенокГАВ
я вот сижу жду своего второго скрининга. а так хочется узнать кто же там наш шилопуз

и я, но так охото скорее узнать, почему то сильнее даже чем в первй раз %) :P
носила дородовый, но редко, особой необходимости не ощущала, говорят со вторым чаще носят, живот обычно больше. Но это если только на последних месяцах.
А после родов носила некоторое время обычный послеоперационный бандаж, т.к. меня кесарили, мне было удобно в нем, особенно гулять зимой с коляской

Лильчик
а мне почему-то совсем не охота ощущаю себя каким-то кабанчиком неповротливым, а во время ПА все мысли сконцентрированы ТАМ, переживаю как бы резким движение не навредить и т.д. И пока думаю, размышляю-переживаю, уже поздняк метаться

Блин, я думала одна такая. Тоже вообще не хочется...и мысли всё время там, сели вдруг всё же чегой то начнём копошиться... %)

котенокГАВ
а иногда вечером перед сном когда лягу на спину он сразу начинает там ковыряться видимо не нравится эта поза.

У меня кстати тоже, вечером как лягу на спину, минут через 5 начинает пинаться, потому стараюсь на боку лежать :)

Доброе утро, девочки!

мамочка-Оксаночка
врач, слушая сердечко

у меня еще не слушает врач ничего, с какого срока кстати начинают слушать?

котенокГАВ
надеюсь в конце мая сделать скрининг.

Не рано, Кать?

котенокГАВ
я подозреваю что нас завтря тоже отключат.

Нас отключили, пока радуемся, что будет к концу недели, посмотрим :).

Так тяжело по утрам вставать, просто жуть, сегодня встала с мыслью, что еще на один день ближе к декрету и ближе к ляльке :).

котенокГАВ

1. это дородовой бандаж. есть ли смысл его нсить? кто носил? а кто собирается? и какой?

2. послеродовой. какие бывают? какие лучше? кто одевал после родов? и разрешают ли его в роддом одеть сразу после родов? или уж по-старинке простыней перевязатья

у меня есть бандаж, от сестры остался, он двухсторонний, т.е. 2 в1 , но я его пыталась надеть, мне в нем неудобно. Да и учитывая, что в первую Б живот был небольшой, абсолютно мне не мешал и тяжело с ним не было, только ботинки после 8-го месяца мне помогали застегивать. А вот после родов использовала такую штуку, типа плотная лента с липучкой, она из под груди начиналась, и заканчивалась на бедрах на середине. Вот ею после родов перемоталась, но жутко было неудобно, не вздохнуть даже, поэтому не весь день носила, чаще после родов просто на животе лежала. Некоторые простыней перематываются, говорят поэффективнее чем бандаж

Foxic
у меня еще не слушает врач ничего, с какого срока кстати начинают слушать?

вот точно не помню, но то, что с пузом я уже лежала на кушетке эт точно, уже очевидная Б была, причем лежа. Значит срок был не маленький

котенокГАВ
дородовой бандаж. есть ли смысл его нсить? кто носил? а кто собирается? и какой?

у меня живот с ранних сроков весь наружу.........и месяце на шестом у меня животик как будто на девятом был при маих не малых гоборитах, а у знакомой, хуууденькой, у нас сроки приблезительно одинаковые были так у нее на шестом животик чуть чуть выпирал даже с виду и не скажешь что беременная........так что тут мне кажется все индивидуально.........я вот без бандажа на улицу не могла выйти мне казалось что сейчас кожа треснет и отвалится у меня живот.........и вот на самом животе у меня ни одной растяжкинет зато на пояснице тьма %) теперь вот подумываю купить тот что до и после родовый с косточками

котенокГАВ
послеродовой. какие бывают? какие лучше? кто одевал после родов? и разрешают ли его в роддом одеть сразу после родов? или уж по-старинке простыней перевязатья??

вот послеродовым не пользовалась носила белье с утяжкой........а вот в роддоме вообще ничего не разрешаю как сейчас помню как нас врачь чихвостила за бюстгалтера, пеленки, полотенца на животах и т.п. так и сказала "еще раз увижу...не скоро выпишитесь"

Красивая
а вы когда все успели? рановато же еще? нет?

я ходила на УЗИ почек, ну и заодно поглядели ляльку, всем ведь интересно-кто там у нас

котенокГАВ
дородовой бандаж. есть ли смысл его нсить? кто носил? а кто собирается? и какой?

я ношу, но опять же больше из-за проблем со спиной, без него поясница отваливается, у меня такой трусиками. Есть 2 в 1, но в нем мне неудобно %)

котенокГАВ
послеродовой.

покупала в первую беременность, но ни разу не пользовалась, так и лежит Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:11

котенокГАВ
девчонки я тут про бандаж задумалась.

1. это дородовой бандаж. есть ли смысл его нсить? кто носил? а кто собирается? и какой?

2. послеродовой. какие бывают? какие лучше? кто одевал после родов? и разрешают ли его в роддом одеть сразу после родов? или уж по-старинке простыней перевязатья??

в первую беременность бандаж одела недель в 16-просто тяжело было без него, был большой очень пуз (деть-кабанчик родился ); этот же бандаж и после родов носила (у меня 2-в-1 был), но недолго-надоело
во вторую беременность стала носить позднее - недель с 30ти, кажется, т.к. пузик был небольшой и без бандажа было нормуль
сейчас вот иногда уже тоже хочется одеть (22 недельки), но пока обхожусь и так

так что все очень индивидуально

всем доброе утро!

Foxic
с какого срока кстати начинают слушать?

мне на скрининге послушали и все больше не слушали.

Foxic
Не рано, Кать?

ну 1июня будет 21 неделя. не знаю может и сделает а может позже будет. пока не обговаривали это. но я то надеюсь напораньше

н@стёнка
врачь чихвостила за бюстгалтера, пеленки, полотенца на животах и т.п. так и сказала "еще раз увижу...не скоро выпишитесь"

лучше ворчание врача послушать чем потом всю жизнь с пузом маяться. я сама знаю что мне лучше а что хуже. еще мне ктото указывать ходить будет. перетянусь простыней и все. а может а разбогатею и в сервисной палате буду

вот такие видела но сначала думаю надо померить и посмотреть как будут ощущения

вопрос для рассуждения - отписываемся все и не стесняемся - за и против сервисных палат. стоит ли это этих денег? кто будет оформлять платную палату а кто нет? и почему?
хочется послушать всех.
скажу сразу что для меня комфорт это главное. я бы с удовольствием оформила бы сервисную палату и не надо мне никаких соседок. холодильник туалет душ в палате, и я одна! красота....... тока вот денег у меня нет :( :(

н@стёнка
чихвостила за бюстгалтера

а что в роддоме надо пять дней ходить с отвисшими титьками до колен? или как? %)

fish-ka
так что все очень индивидуально

у меня живот уже большой. так что мне наверное стоит его носить недель с 21-22. попробую посмотрю.
спасибо за отзывы! :y_0017:

девчонки у меня идея! всем задание - после второго скрининга все выкладываем фото пузиков. кто стесняется можно лицо вырезать но животик анфас и в профиль чтобы были обязательно! только не филонить
просто же можно выложить посмотреть а потом через час удалить.
кстати из нашего списка многих нет. у меня вообще идея - чтобы левые люди тут не ползали не читали и не смотрели - после родов давайте закрытый междусобойчик создадим и будем общаться. просто сейчас многие снова придут, многие уйдут - а после родов основная группа всеравно будет. там уж и создадим ;)

н@стёнка
бюстгалтера

у меня до родов грудь 100 см. представьте что будет после родов день на третий когда раскормлю %)
я ваще сейчас уже подумываю что нао купить хороший дорогой лифчик в аптеке и дома надо его носить а снимать тока на сон. а то я дома ваще без ничего хожу - мышцы то растягиваются.

котенокГАВ
за и против сервисных палат. стоит ли это этих денег? кто будет оформлять платную палату а кто нет? и почему?

я только что в соседнй темке про платные роды отписалась. В обычных палатах нет ничего страшного, это главное чтобы с сосеками повезло. Мне вот не повезло, но у не совсем чтобы ужас-ужас. Я вообще в любое время дня и ночи могу уснуть под любой шум, меня особо не напрягал крик ребенка соседки, слышала исключительно свего. А вот подруга, спит очень чутко, так на выписке как привидение была, днем спать не могла, а ночью дети орали. Так чтоей наверное хотелось бы в платную палату.
Ну и если я попаду в 40-й то вообще классно будет, мне главное чтобы кроати быи хорошие и душ нормальный, учитывая, что кровати там новые, а душ на 2 бокса, а не на два отделения, то все будет зашибись. Да и денег у меня лишних нет, а если пропрет так может вообще в одноместку попаду, тогда будет ваще кайф

Мое мнение, есть деньги лишние, то луче взять, и довольствоваться комфортом. Если таких денег нет, то можно и пережить 3-5 дней и в общаке.
РД это та же больница, поэтому общих палат бояться не надо, если соседки будут в адеквате (не как у меня была), то вообще классно, и за лялькой присмотрят и поболтать можно и совета спросить если опытные

котенокГАВ
а что в роддоме надо пять дней ходить с отвисшими титьками до колен? или как?

у меня грудь второй-третий размер, колеблется в зависимсти от беременности и кормления, первые дни пыталась надеть лифон специальный, но врач посоветовала "набить руку" в прикладывании без всего, а потом уж че хошь говорит надевай. Ну я послушалась. Реально без опыта туда-сюда его пока расстегнешь, пока отогнешь,пока ляльку удобно возмешь. А потом уж принровилась так с ним конечно удобнее, но без него дисомфорта не чувствовала, но я в принципе лифчики не люблю, дома чаще без них гоняю

котенокГАВ
за и против сервисных палат. стоит ли это этих денег? кто будет оформлять платную палату а кто нет? и почему?

я не буду оформлять сервисную палату :) Почему? У меня тетка зав.отделением и я каждый раз в лучшей палате лежу , одна с ребенком, туалет,душ в палате, плюс папу к нам пускают ;) Поэтому не вижу смысла ;)

котенокГАВ

у меня соски наедали так, что малейшее прикосновение вызывало боль, а чтобы они быстрее заживали, им нужен контакт с воздухом, поэтому я ходила без бюстгальтера, голая по пояс

Всем привет!

Gundya
котенокГАВ

так и ходила, правда грудь очень растянулась. в этот раз думаю простой дородовый взять с собой, не знаю только разрешат или нет

я сервисную буду, как и в прошлый раз, не люблю я лишних людей , а в сервисном лялика и не оставляешь все тут же только осмотр узи,
и в этот раз мне пофиг на запреты в лифчике и бодиках для ляли

я тоже сервисную буду, в последний раз пролежала в ОММ 10 дней - 5 дней до родов и 5 после в сервисной, заплатили около 10 тыс., не могу сказать, что для меня это не деньги, но за комфорт и спокойствие свое и своего лялика могу выделить эту сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы