Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

я видела, ногами-руками размахивал, и на бочок переворачивался

Лильчик

а у меня не переворачивался и руками не шевелил :(, только ножками немножко. Че-то я переживаю :(((

да брось, ты че! у них ведь тоже бывает затишье и бодрствование. Просто вы по времени видимо неудачно попали) накручиваешь себя

на 12-ой неделе не шевелился и в 17 еле только ножками один раз пошевелил. Больше вобще ничего. По времени последний раз были в 12-30. Типа дневной сон у него был? у нее т.е.

мамочка-Оксаночка
думаю, может просто бриджи светлые купить, или будет смотреться как нижнее белье

я вообще хочу себе купить как трикотажные лосины чтоли. ну в пеликане есть пижамы такие. а я хочу купить поприличнее чтобы на работу с туникой носить костюмчик. иначе в штанах мне тяжело. пришла к выводу что уже тяжковато мне долго ходить пешком. или это после еды мне так было

cit]Foxic
Foxic[/cit]
на приеме спроси у г-га, шевелится, нет??
врач, слушая сердечко, может сказать есть ли шевеления, дажен если ты еще из не ощущаешь.
А так, не переживай, все впереди, срок еще маленький, в первую бер-ть норма чувствовать с 20 недель, я первого в 18 почувствовала, и шас уже 18, но ощущения немного другие, не такие отчетливые.
[

Gundya
динозавриком

а меня мама зовёт дракончиком. ну она меня всегда так звала это русский мультик есть где дракончик попал на кочетную фабрику и все конфеты стрескал приговаривая - "всё мне... мне... мне... или все мое все мое"
это я щас также с такими же приговорами за стол сажусь.
но уже два дня ограничиваю себя. ем тока супы и салаты овощные. завтра сделаю рагу. никакого сладкого. и чай стала пить два раза за сутки не больше. хватит жрать иначе не восстановлюсь потом. мне всего 18 недель а я уже чувствую что мне тяжеловато. а дальше еще только сложнее будет.

котенокГАВ
я вообще хочу себе купить как трикотажные лосины чтоли. ну в пеликане есть пижамы такие. а я хочу купить поприличнее

вот идея, тоже об этом подумала, но где такие купить???

мамочка-Оксаночка
Девченки, а вам снилисб ваши будущие малявки??

я когда о своем бесплодии узнала и стала по больницам ходить то мне каждую ночь снилось что накончто моя мчта сбылась и я беременна или родила ребенка. но это были просто ляли. я не помню ни пола ни лица. а сейчас мне по поводу детей ничего не снится. за то сестре снилось (когда я сама вотвот тока узнала) что я беременна и вот грит недавно снилось что я родила.

В 13-14 только датчик поднесли - буйствовать начал! %) И потом еще минут 15 успокоится не мог :(
Кстати! Это был первый раз когда почувствовала шевеления :)
А на второй раз еще не была :)

Foxic
а у меня не переворачивался и руками не шевелил , только ножками немножко. Че-то я переживаю ((

так нука быстро перестань без повода волноваться!
просто в тот момент когда его светили он спал. и ваще детки не любят узи и прячутся.
вот пойдешь на второй скрининг там во всей красе бегемотика своего увидишь. я вот терплю сижу чтобы не сбегать на узи в гармонию. ну дотерплю. вроде как надеюсь в конце мая сделать скрининг.

Foxic
По времени

я по времени даже не засекаю. иной раз даже за весь день ничего не чувтсвую. а иногда вечером перед сном когда лягу на спину он сразу начинает там ковыряться видимо не нравится эта поза. иногда с утра иногда после еды плавает. но это еле заметные ощущения и понятные только мне. мужу конечно пока ничего не слышно. иногда я чувствую что он упирается мне либо головой либо ножками т.к половина живота мягкая а половина прямо чувствую что там ктото приплыл
я всегда держу руки на животе глажу. прощупываю там надеюсь нгайти ножку или попку. но пока просто аккуратно его там щупаю. общаюсь с ним так сказать.

А я почему то вобще есть не хочу :(
Наведу чай с мелисой, в тару поболе в холодильник, и дужу весь день холодненькое!!! :)

мамочка-Оксаночка
в первую бер-ть норма чувствовать с 20 недель

мне подруга сказала что раньше 22 недель не жди. она сама когда беременная ходила говорит пинки чувствуются довольно поздно не раньше 22ой нед

мамочка-Оксаночка
вот идея, тоже об этом подумала, но где такие купить???

может пока подождать чтобы везде выложили летние шсотки. я думаю на ботанике на оптовом посмотреть или может где трикотаж оптом или в пеликан зайти. на думаю будут такие комплекты надо прсто поискать :)

Эскимошка
А я почему то вобще есть не хочу

может то что жарко стало? у нас отопление не выключают я когда сплю просыпаюсь как мышь вся мокрая.
вроде эту неделю холода обещают дак полегче будет

Foxic
Девочки, а вы на всех своих узи видели, что малыш ручками и ножками шевелил???

Моя махала изо всех сил, и руками и ногами, потом еще ручку под головку себе положила-так шкодно :) Интересно еще получилось-я только легла на кушетку, когда пришла на УЗИ, она такой переворот там совершила!!! было ощущение, что спряталась , прям в комочек собралась:) не хотела показываться

Эскимошка
и дужу весь день холодненькое

если я буду весь день дуть меня потом с утра не узнать будет

а я еще не делала второе узи :( мне ток 17 мая на прием! а вы когда все успели? рановато же еще? нет?

Красивая
рановато же еще? нет?

мне назанчили на начало июня, так что еще месяц ждать.
А народ платно на доп узи сгонял вроде.

мамочка-Оксаночка
А народ платно на доп узи сгонял вроде.

ога.
я вот сижу жду своего второго скрининга. а так хочется узнать кто же там наш шилопуз

котенокГАВ
я вот сижу жду своего второго скрининга. а так хочется узнать кто же там наш шилопуз

и я жду ;)

девчонки я тут про бандаж задумалась.

1. это дородовой бандаж. есть ли смысл его нсить? кто носил? а кто собирается? и какой?

2. послеродовой. какие бывают? какие лучше? кто одевал после родов? и разрешают ли его в роддом одеть сразу после родов? или уж по-старинке простыней перевязатья??

Ура! У нас отключили отопление! Не знаю что будет завтра, а сегодня кайф ловлю

Эскимошка
Ура! У нас отключили отопление! Не знаю что будет завтра, а сегодня кайф ловлю

ждем твоего отчета в четверг и пятницу когда ночью заморозки будут :)
может включат снова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы