Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
пью и пью воду, напиться не могу, особенно по вечерам

я вчера так напилась. пила чай. потом два стакана воды а перед сном еще два. ночью ни разу !!! в туалет не встала за то щас сижу отекшая кошмар. вот думаю что надо контролировать количетсво выпитой жидкости.

Всем привет! Как ваше самочувствие?

Foxic
Я так пока ничего и не чувствую . Начинаю переживать

не переживай. я вот тоже понять не могу, пинается или нет. Я жду тех ощущений, как с первым. А бывают совсем другие-вот я и думаю, это шевеления или просто живот работает.
У меня вот другая проблемка началась-защемляет иногда районе пояснице. только вот не знаю-нерв ли это или с ребенком не все впорядке?? :(

Живот уже появился, знакомые уже подозрительно поглядывают на мой живот. Кто меня редко видит, тот сразу замечает, а кто каждый день-не особо. Ну и кто знает, говорит, что походка уже изменилась у меня. Муж называет меня ласково - толстопузик

Negi
Муж называет меня ласково - толстопузик

А меня пузырек

Девочки всем доброе утро! я тоже пока не чувствую активных шевелений, и тоже переживаю! просто иногда так выпячивается живот или справа или снизу или сверху ну приятненько так :) ваще! у меня вопрос....вы часто стоите в коленно-локтевой позе? мне врач сказала по 15 минут стоять 2 раза в день...я попробовала пару раз..ну не могу...у меня поясница начинает болеть..ни хочу так стоять!

Привет!!

Negi
я вот тоже понять не могу, пинается или нет. Я жду тех ощущений, как с первым. А бывают совсем другие-вот я и думаю, это шевеления или просто живот работает.

+++++++ то же!!!!

Красивая
вы часто стоите в коленно-локтевой позе?

пока мне кажется рано, ва вот после 23-27 недель эта поза мне оч. помогала

Красивая
ни хочу так стоять!

потом почувствуйешь ее пользу и необходимость :) ну если конечно ничего болеть от этого не будет.

мамочка-Оксаночка
потом почувствуйешь ее пользу и необходимость

вот мне тоже кажется, что чуть позже мне понравится, а сейчас рановато! спасибо! ;)

А я все сопливлю, достал уже этот насморк :( дышу через раз. Нв улице не была дня три, чую, погода испортится, тоды и выйдем "погулять"
Зато, чтоб поднять себе настроение, мы с дочей включили погромче музыку и танцевали целый час, если не дольше ;) заодно перемерила все свои "беременные" вещи, пришла к выводу, что сарафанов, топов и платьев достаточно, а вот летних брюк нет, думаю, может просто бриджи светлые купить, или будет смотреться как нижнее белье %) ???

мамочка-Оксаночка
может просто бриджи светлые купить, или будет смотреться как нижнее белье ???

да нет, они обычно симпотично смотрятся

Красивая
у меня вопрос....вы часто стоите в коленно-локтевой позе?

это как? я много раз слышала, но не знаю как

Negi

это как? я много раз слышала, но не знаю как

ну..на локти встать и на коленки :)

Красивая
ну..на локти встать и на коленки

и сколько так стоять? я что-то поробовала, поясница напрягается, но нормально

Красивая
у меня вопрос....вы часто стоите в коленно-локтевой позе?

я частенько, у меня просто когда-то травма копчика была, и сейчас спина-мое больное место, а уж во время беременности вообще труба! %) на последних сроках частенько плачу из-за этого :(

Foxic
Negi
Муж называет меня ласково - толстопузик

А меня пузырек

меня мой папа называет динозавриком

Gundya
меня мой папа называет динозавриком

почему это?

Красивая
мне врач сказала по 15 минут стоять 2 раза в день...

объясните непонятливой для чего это надо? какая польза будет? Просто первый раз про это слышу. Никто из родни не стоял.

Gundya
называет динозавриком

почему?

Foxic
какая польза будет?

ну вроде как очень полезно, всем мышцы расслабляются, улучшается кровообращение

Foxic
бъясните непонятливой для чего это надо? какая польза будет?

дак когда живот выростает, матка начинает давить на все органы и они работают не совсем полноценно, а когда встаешь в коленно-локтевую, давление спадает и органы отдыхают
я сама терпеть её не могу, но папа у нас как завороженный сзади садится и пялится на меня, иногда даже кончается все это стояние очень даже приятно

ой, не поздаровкалась даже, привет, красавицы
мы на дачу ездили, шашлов поели...я в шезлонге целый день провалялась, домой приехала и офигела...я щас очковая змея или панда...кому как больше нравится - морда подгорела, нос уже облазить начал, валялась в очках

KiwiKiwi
но папа у нас как завороженный сзади садится и пялится на меня, иногда даже кончается все это стояние очень даже приятно

точно, твоя цитата навеяла некоторые воспоминания, моему тоже эта поза нравилась, все наровил присоединиться
А я тут встала, папа ехидно заулыбался ;) а дочь в недоумении на меня смотрела :=-O: что с мамой говоит???Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 16:09

Девченки, а вам снилисб ваши будущие малявки??
Мне в первую б-ть один раз девочка приснилась оч. на папу похожая, так и вышло, а шас и парень в первом триместре снился и девочка приснились вчера, оба упитанные такие.... багатеря рожу, что ли??

мамочка-Оксаночка
моему тоже эта поза нравилась

а мне из-за угрозы прописывают половой покой...и эту позу..муж грит ты спроси у врача это как так? как такое возможно при такой позе сохранять половой покой? :=-O:

мамочка-Оксаночка
б-ть один раз девочка приснилась

мне мальчуган снился, очень похожий на меня, черненький..я с ним возилась..мес 2-3 ему было! мужу часто снится...и молоко он мое сладкое во сне пьет

Negi
почему это?

Foxic
почему?

не знаю , почему-то когда беременная, я напоминаю ему динозаврика, при чем не первый раз уже

приветик всем)))

Красивая
вы часто стоите в коленно-локтевой позе?

я пару раз стояла, мне нравится, но долго не выстоять

Negi
я что-то поробовала, поясница напрягается, но нормально

а у меня наоборот расслабон в спине сразу

Foxic
какая польза будет?

я когда с гриппом попала в 10 недель, там врач соседке по палате, у которой 30 недель было и плохие анализы мочи, говорила по чаще так стоять, чтобы почки отдыхали.

KiwiKiwi
матка начинает давить на все органы и они работают не совсем полноценно, а когда встаешь в коленно-локтевую, давление спадает и органы отдыхают

+1

KiwiKiwi
я сама терпеть её не могу, но папа у нас как завороженный сзади садится и пялится на меня, иногда даже кончается все это стояние очень даже приятно

Привет всем!Давно я тут не появлялась1Много чего пропустила!В позу встаю когда мужа дома не , а то

KiwiKiwi
папа у нас как завороженный сзади садится и пялится на меня, иногда даже кончается все это стояние очень даже приятно

А у нас после больницы половой покой!Самой-то бывает охото, но

а мне почему-то совсем не охота :( ощущаю себя каким-то кабанчиком неповротливым, а во время ПА все мысли сконцентрированы ТАМ, переживаю как бы резким движение не навредить и т.д. И пока думаю, размышляю-переживаю, уже поздняк метаться

Девочки, а вы на всех своих узи видели, что малыш ручками и ножками шевелил???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы