Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
Надо еще выяснить кто в каком роддоме собирается рожать

а я в 20-ом .....и первую там рожала и сама там родилась а если серьезно то мне действительно там первый раз понравилось и отношение персонала........там еще медсестра или как их называют с родового нас забирала и обработку то же она делала и звали ее как то необыкновенно типо Мария Радионовна что ли, я помню что ассоциация у меня была с Пушкинской няней...ну просто чудо а не человек так мне вообще эти пять суток сказкой показались......."-" только один был горячей воды первые два дня не было, и то минус ли, зато мы кипяченой пользовались.

Привет! Думала седня комп включать не буду....но не удержалась.... заскучала ,я с вами уже чаще общаюсь чем с подружками :)

LESTb
Уффф жарища на улице,

Даа, у нас тоже +2.... загораааем

Лильчик
дико прижала себе руку,

Лильчик
пришлось ехать с пересадкой,

Лильчик
фотик сломался,

Лильчик
ноги у меня стерты до самой ж*пы

Ну вот видишь как все наверстала чудненько , а то тока вчера жаловалась, что ничего в жизни интересного не происходит :)
так получай фашист...... , шоб жисть малиной не казалась

Djokonda
так получай фашист...... , шоб жисть малиной не казалась

да уж, а то дома засиделась, ага

Привет всем.
Что то настроение последние дни какоето %)
Грустно как то, по реветь иногда хочется (сама не знаю почему), раздражают все ... И вобще шевелиться не хочется :(
Знаю что в начале бывает такое (когда гормональная перестройка идет) а сейчас то уже что? :(
Грустнооооооооооооо!!!!!!!!!

Foxic
Надо еще выяснить кто в каком роддоме собирается рожать :). Мы в 40-ой пока планируем, а вы в какой? :)

я тоже ленинский район по всем статьям))) прописка около цирка, живу за краснолесьем. В нашем районе вроде других-то роддомов нету, так что надеюсь на 40й))

Djokonda
Даа, у нас тоже +2.... загораааем

ничего, и на вашей улице перевернется камаз с пряниками)
а у нас вон говорят +7 скоро, так что рано я раскайфовалась)))

Djokonda
шоб жисть малиной не казалась

я вот прочитала эту фразу и прям тааааак малины захотелось... с мороженкой.... такую.. только с куста сразу в плошку и с мороженкой кааааак навернуть)
за праздники набрала +1 кг... перестать думать о еде!

Лильчик
ноги у меня стерты до самой ж*пы спать хочу капец, а ребенку хоть бы хрен

тоже постоянно удивляюсь их потайным батарейкам, уже кажется, что падают с ног от усталости, а через секунду уже снова бодры и веселы %)

Эскимошка
Грустно как то, по реветь иногда хочется (сама не знаю почему), раздражают все ... И вобще шевелиться не хочется

вооот! у меня такое ужасное состояние :(
сегодня вот позавтракали, я лежу на диване и плачу, что посудомойку заполнять надо, что белье гладить пора, что скоро коробки для переезда собирать... муж поржал надо мной а мне, блин, не смешно :(

еще, девочки, стоит мне подольше походить-постоять, так потом просто ужасно болит в промежности - моя врач сказала, что это "кости расходятся" - чётта они у меня аж с 16ти недель начали "расходиться"

Эскимошка
Грустно как то, по реветь иногда хочется (сама не знаю почему), раздражают все ... И вобще шевелиться не хочется

Галь, така зараза по ходу через инет передается и ты заразилась от меня
А я сижу молчу, чтоб другим тоску не нагонять..... а тут оказывается и не одна такая ;)
Хотя не узнаю тебя, Галка- ты ли это? с твои то позитивом и легкостью по жизни? Точно весна и гормоны %)
я себя тоже не узнаю, все в черном цвете.... думаю как я раньше то так жила, все ужос-ужос!
Благо муж у меня с головой всегда дружит- оптимист неистребимый :) , во время мозга вправляет...
иначе... все... болото

Да ваще!!! У меня походу раздвоение личности
Пошла я спать! Авось пройдет!
Так! Всем хорош хандрить! Что бы завтра все были бодрЫ и веселЫ!!! Приду проверю!

Эскимошка
Что бы завтра все были бодрЫ и веселЫ!!! Приду проверю!

а мне сегодня мужа встречать в аэропорту в 4 ночи.
заставляю себя думать что я бодра и весела.
соскучилась, не усижу дома, поеду встречать чтоб не заснуть)
Всем спокойной ночи, пузатики!!!

Эскимошка
Так! Всем хорош хандрить!

[img]funportal.info/smiles/smile68.gif[/img]
Во! вот это по нашему![img]funportal.info/smiles/smile203.gif[/img]

LESTb
Всем спокойной ночи, пузатики!!!
[img]funportal.info/smiles/smile272.gif[/img]

Всем привет!!! Давненько сюда не захаживала. Жизнь кипит, у всех полно перемен. Девочки молодцы! А у нас пока без особых перемен. Я все еще не обновила гардероб, все хожу в юбке которая еще налазит. Как-то времени нет по магазинам пройтись. Н первомайские праздники гоняли в Казань на машине, очень понравилось, на 9 мая за город в коттедж ездили большой компанией, шашлыка объелись, живот помоему сразу вырос :) :) . Скоро в отпуск пойду. еще месяц остался.

С праздником девчонки, мирного неба нам!!!

мамочка-Оксаночка
С праздником девчонки, мирного неба нам!!!

спасибо!

Лильчик

вы малую на паравозик садили а мы забирали с паравозика, ваш папа рядом со мной на скамеечку сел
Что бы не было войны!!!!!!!!

LESTb
прям тааааак малины захотелось...

а мне вспомнилось-мы нынче в конце апреля первый раз на дачу приехали, холодина, все в теплых куртках, шапках, а мелкая прошлась и спрашивает :"а малина-то когда пойдет???"
с Днем Победы!!! Мы сегодня нагулялись с детьми :dance2: Парад посмотрели, по военной технике поползали, потом они нас еще в кафе затащили. Сейчас вот вздремнули-обещала еще на качелях сходить покачаться

Привет девчёнки!
Хорошо всё таки отдыхать! ;)

Приветик всем! :)
Мы сегодня с мелкими на улице тусовались в общей сложности 10 часов %)
Погода сегодня классная была :)
Здорово погуляли :)

дауж погода сегодня народ побаловала. мы тоже гуляли с подругой и с ее лялей. потом у нее роллы накрутили на двоих и покушали. в общем красота!!

Доброе утро всем!
Вот и прошли длинные выходные, на удивление погода была замечательная :), сегодня последний теплый денек, завтра опять будем мерзнуть видимо, к тому же обещают отопление отключить :), у нас ведь всегда так :).
Вышла на работу сегодня, сказали, что животик уже заметен :), начали помогать придумывать имя для девочки :).
А мне вчера стукнуло в голову имя Виктория, муж одобрил. Сказал: "ну у нас теперь для обоих имена есть, поэтому ждем кто родится" :), так как УЗИ часто ошибается, он надеется на ошибку :).

котенокГАВ

Кать, ты еще на больничном? На работу не собираешься? Лялька не пинается еще?
Я так пока ничего и не чувствую :(. Начинаю переживать :(.

Foxic
Кать, ты еще на больничном? На работу не собираешься? Лялька не пинается еще?
Я так пока ничего и не чувствую . Начинаю переживать .

привет:)
больничный мне продлили до пятницы. так что еще неделю дома посижу. с понедельника на работу.
ребенок не пинается. рано еще. пинки и четкие толчки будут после 21 недели.
чувтсвую просто шевеления в течение дня. иногда ничего не чувствую.

котенокГАВ
чувтсвую просто шевеления

Ты хоть что-то чувствуешь, я вобще ничего пока.
У меня зато жажда такая появилась, пью и пью воду, напиться не могу, особенно по вечерам. А к еде спокойно, сильно есть не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы