Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
А мне что тогда, за шестой? ::=-O::

:dada:

Djokonda
А мне что тогда, за шестой?

Жень, тебе сам Бог велел рожать и быть мамой, что тебе стоит еще дочку родить? ;)
Помощницы скоро подрастут :).

Djokonda

А ты почему так уверена, что у вас пацан? УЗИ же ты вроде не делала? или я что-то пропустила?

Gundya
а теперь будет ТРИ!!!

Опять же напомнила сотрудницу на работе, у нее три дочери и у каждой дочери уже по дочери :), они смеются, что у них в семье мальчики не рождаются :).

Foxic
что тебе стоит еще дочку родить?

Ой нет , с меня хватит, увольте .... я после последней то вся рассыпалась, еле по частям себя собрала ,
щас ваще не представляю что от меня останется %) ...
уступаю дорогу вам -молодым :)

Foxic
УЗИ же ты вроде не делала?

Я его делала в 12нед и 5дн, причем 4Д у спец-та, который за 15 лет ни разу не ошибся ни с полом, ни с диагнозом, я уже писала, что у нас он последняя инстанция,
так что ошибка исключена :( , да мы и своими глазами видели махающий нам пистолет , перепутать было не возможно :)

Gundya
муж сказал " я всю жизнь мечтал жить в малиннике" - мечты сбываются

папа ваш-ювелир:) гордитесь:)

Djokonda
а пацаны- это монстры и кровопийцы

Дурдочки вы девочки!
Кто бы нибыл там в животике - это же кровиночка! Свое родное! ;)
И вобще! У меня мальчишки очень хорошие :) Ласковые, заботливые! Ну и шустрые конечно
А вобще это от характера зависит :) Катя с Аней у меня любому парню фору дадут, да при этом еще и девчоночьи заморочки не забывают %) Ваще гремучая смесь!
А старшая доча сейчас в подростковый период вошла - вот зажигает то! %) Сын как то мягче его проскочил :)
Правда по сравнению с другими, мои еще в "рамочках"
Да и то что они все творческие личности... Утонченные так сказать Всякие завихрения случаются ;) что у девок, что у парней :)
И помощники старшие, очень хорошие :) старший сын в комнате с младшим живет и спать он его сам укладывает, гуляет сам, одеть переодеть, постель переселить - все сам :)
А старшие девочки с малявкой возятся :)
Так что я ни сколько не расстраиваюсь, что у меня есть два сына! Даже наоборот, больше буду рада если этот лялик, все же будет мальчиком :)

Эскимошка

Djokonda

Gundya

Ой девчонки.... везучие Вы! столько счастья дома!!!! и какая разница кто........... главное все здоровы!

хотя девочки конечно для мамы оч. хорошо :) Но смотря на своего мальчика, жизни без него не представляю.... ;)

Принчипесса
и какая разница кто........... главное все здоровы!

:) я тоже всем говорю "нам все равно кто, лишь бы здоровый"

Всем приветиК!!!

Djokonda
Оксан, ты там как, не потонула еще?
Я выплывать начала потихоньку, нос коркой покрылся и как буряк...

и мой весь сухой, дышать толком не могу, все заложено, а щас еще и дочку заразила :(

Djokonda
все выхи буду дома сидеть

вот и мы накупили вчера мяса, а утром у Сони т-ра 38, будем делать шашлык в хоттаре, да и завтра никуда, хотя планировали в город погулять :(

Djokonda
вам везет, у вас лето как никак, а у нас +8 на солнце..

наоборот, обиднее, за окном 25, а мы домаааа....

Djokonda
девочки это - чудо!

Вчера нарядила свою , самой прриятно и на улице пара с мальчишкой маленьким с нами разговыорилась, а потом их папа говорит, "эх, девочки такие хорошие, хочу девчонку", а моя ему еще и глазки строит ;) он весь заумилялся но жена его в чувства привела, "девочки - этот дорого!!" говоит

Gundya
"нам все равно кто, лишь бы здоровый"

Мы с мужем тоже так решили, пока пол не знаем, но я уже на любой вариант согласна!!

Всем привет!
Уффф жарища на улице, сегодня с утра зубки почистила и пошла на газончике чай пить))) зафтрак на траве... картина маслом) ОБОЖАЮ ЛЕТО!!!
Всем хороших выходных!!!
(поехала на мойку, а то с января не мыла машину, позооор мне)))

Foxic
тут и сказали нам, что ничего мужского у него нет :), что 98% девочка.

ну вот, совсем коллеги)))
рожать в один день будем я так полагаю? )))

Красивая

красивая будущая мамочка))

н@стёнка
так вот .....даже там и то не мои формы

ну смотря где

Foxic
Мы тоже сегодня не выдержали и сходили

а я держусь, жду конца месяца и даже уже к мальчику положительно настроилась. Вчера ходила своей ветровку и кроссы покупать, и взяла голубые тона. Ну типа потом может и парню перейдет, и девочке нормально. Но все равно продолжаю мечтать о девочке, буду надеяться до последнего.

а еще сегодня весь день в парке Маяковского провели, дочка кидалась от каруселей к шарикам, от шариков к лошадям, короче видно, что давно я с ребенком нигде не была. Везде прокатились, погуляли, поели мороженое. Но блин с самого начала какая-то жопа была. Сначала я, раскладывая коляску, дико прижала себе руку, аж до слез. Потом долго ждали трамвай, пришлось ехать с пересадкой, в трамвае хотела дочку сфотать, как она развалилась в коляске нога на ногу, фотик сломался, ни одной фотки не сделали(((( обратно когда ехали, оказалось ремонт какой-то на путях, трамвай в парк едет. Но в итоге доехали опять же с пересадкой, ноги у меня стерты до самой ж*пы спать хочу капец, а ребенку хоть бы хрен, встала в 9 утра и до сих пор ни разу не спит, хотя там весь парк пешкарусом прчесывала, батарейки видать где-то прячет

Лильчик
а ребенку хоть бы хрен, встала в 9 утра и до сих пор ни разу не спит,

наша встала в 8.20, но днем спала, я пока стараюсь на дневном сне настаивать, а то пару раз пропустим, потом фиг заставишь :)

ну я давно уже с дневным сном распрощалась, т.к. мы спать любим до 10 и ложимся в 23, т.е. отсыпатеся по 11-12 часов. А вот если в 8 поднять, то часа в 15-16 только вырубится, то не факт...но я не настаиваю, меня не напрягает, что она не спит, и к вечеру капризов нет, не устает видимо

Мы ложимся в 22, ну в 22.30 заснем, а вставать стала рано :( сама идет включает телек и на детском каналле Диего смотрит, а я в постеле валяюсь ;)

Лильчик
к вечеру капризов нет,

нет, мы ноем если днем не спали

[cit]Лильчик
[/cit
значит это мы с вами сегодня там повстричались, я вас по папе узнала

lily-007
я вас по папе узнала

Девочки привет!
Наслаждаетесь теплыми деньками??? Говорят после праздников похолодает днем до +7
Мы сегодня весь день на свежем воздухе провели, ездили на сортировку, там в лесу шашлыки делали опять. Хорошо отдохнули :).

LESTb
пошла на газончике чай пить)))

Ой красота какая, мечта моя - собственный дом. У родителей коттедж, но далеко от сюда, выросла в нем и сейчас мне в квартире очень тяжело, даже сейчас маме позвоню, она во дворе или в огороде, так сразу туда хочется :( .

LESTb
рожать в один день будем я так полагаю? )))

Надо еще выяснить кто в каком роддоме собирается рожать :). Мы в 40-ой пока планируем, а вы в какой? :)

lily-007
я вас по папе узнала

такого папу наверно трудно не заметить

lily-007
значит это мы с вами сегодня там повстричались, я вас по папе узнала

по аллейке гуляли?

мамочка-Оксаночка
я пока стараюсь на дневном сне настаивать,

я тоже своих днем укладываю, не поспят- к вечеру капризы, да и маме хочется немного отдохнуть Я и посплю с ними вместе, потом чайку в тишине попью...

Foxic
Надо еще выяснить кто в каком роддоме собирается рожать

я , скорей всего, снова в Каменск-Уральский, обеих там рожала

Лильчик
т.к. мы спать любим до 10 и ложимся в 23, т.е. отсыпатеся по 11-12 часов.

мамочка-Оксаночка
Мы ложимся в 22, ну в 22.30 заснем, а вставать стала рано сама идет включает телек и на детском каналле Диего смотрит, а я в постеле валяюсь

везет!!!!!!!!! а моя шилопоп в 8 встает и скачет на мне глаза открывает, по щекам шлепает и ничего ни бабушка с дедушкой ни мультики ничего не помогает пока мама не встанет %) и ложимся мы в 23 а то и до 24 на ушах стоим .......мы все падаем от усталости а Ксюша командует и всех на зарядку строит........вот все жду когда защитники, бабушка с дедом, сьедут.....буду устанавливать жосткий режим и комендантский час для папы со мной не поспоришь я овен в год обезьяны родилась в совмещеном гороскопе написано "опасная обезьяна берегитесь гориллы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы