Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Красивая
.муж несколько раз ночью в шашлычку ездил за мясом

я своего тоже несколько раз гоняла

Djokonda
значит сидит в тебе богатырь и уже требует своего.... да с мясом!

тааак, очень интересно...у меня такая же ерунда, все время есть хочу %)

Gundya
очень интересно...у меня такая же ерунда, все время есть хочу

Ну значит тоже.... того... ;) [img]funportal.info/smiles/smile291.gif[/img]

Привет!
Девочки, я кажется какую то фигню вчера в магазинах подцепила....с подругой гоняли за обувью для детей, щас созвонились у обойх одни симптомы, но она то не беременная....
Весь вечер чихала, а щас еще и насморк начался..... Что делать, кроме набулайзера ничего не придумала %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 14:24

Всем приветик! я мы сегодня устроили спортивный день.. ;) утром часок на дорожке беговой, а потом на иогу беремчатую, в компании соплеменников..... а потом шопинг продуктово-бытовой... дак выехала из дома в 9 утра и только зашла... кошмар как ноги гудят :P

О я смотрю в нашем армянском полку прибыло!

Красивая
мама у меня блондинка-русская..папа-армянин

О!!!! теперь я могу представить как примерно будет выглядеть моя принцесса
Вы оч. симпатичная... правда! :)

Djokonda
Вооо! что и требовалось доказать...
это мы вчерась тут рассуждали о силе армянских кровей...
я кстати сразу тебя определила, что не чистокровная

Да уж..... армян глаза сразу выдают :)

Красивая

Красивая

Красивая
по узи еще нет..но я чувствую что это ОН!

судя по описанию первого трисестра... реально парень! сколько я с Тиграном съела мяса... при виде шашлычных аж трясло......Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 11:41

Принчипесса
Вы оч. симпатичная... правда!

взаимно!

Принчипесса
сколько я с Тиграном съела мяса... при виде шашлычных аж трясло...... :)

Вот ерунда это все с превым мясо тонну сьела потолстела как жирный свин, а сейчас есть не хочеться, да и ем восновном рыбку, овощи а узи мальчика показало

Красивая
.папа-татарин, мамуля-русская

Djokonda
Ооо, это мой братан!

вот, Жень, все смотрела на твои фото и стеснялась спросить.......ты наверное больше на папу похожа?
у меня доча вся в папину породу.......моего ничего нет ......мне так и говорят "ты хоть рядом постояла?" , а я говорю "как рожала точно помню"

н@стёнка
моего ничего нет ......

говори, что нижняя часть вся в тебя

lily-007
а узи мальчика показало

может узи ошиблось?

Принчипесса

не думаю, пиписка четкая, видная

мы сегодня все таки сходили на УЗИ, глянули-у нас девочка , очень долго с мужем хохотали. Будет у нас "три девицы под окном.."

Gundya
, очень долго с мужем хохотали.

От радости? или от мастерства обалдели? :) Я так до последнего надеялась что тоже увижу третью....эх..

А девчонкам то сколько? мои так хотели себе еще подружку, и щас смириться не могут как и мама с перевесом :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 22:58

н@стёнка
.ты наверное больше на папу похожа?

Я на него только и похожа :) , маму не раз на ушко спрашивали, а не с дет дома ли я?

мамочка-Оксаночка
еще и насморк начался..

Оксан, ты там как, не потонула еще?
Я выплывать начала потихоньку, нос коркой покрылся и как буряк... все выхи буду дома сидеть :(
вам везет, у вас лето как никак, а у нас +8 на солнце..

Djokonda
От радости? или от мастерства обалдели?

от всего :) Вот такой вот "ювелир" наш папочка Мы рады хоть кому-и девочке, и мальчику, только сегодня мне заявили "значит за четвертым пойдем", я говорю "только давай перерыв побольше сделаем"
на что получила ответ " это уж как получится"

Djokonda
А девчонкам то сколько?

старшей вот 21мая будет 5лет, младшей 2г8мес :)

я когда вторую дочку родила, мне муж сказал " я всю жизнь мечтал жить в малиннике" - мечты сбываются

Лильчик
говори, что нижняя часть вся в тебя

так вот .....даже там и то не мои формы :dontknow:

Добрый вечер всем!

Gundya
мы сегодня все таки сходили на УЗИ

Мы тоже сегодня не выдержали и сходили, папе главное было пол посмотреть, а мне что живой и все в порядке с ляликом :). Сказали все хорошо , только лялик спал, почти не шевелился, никак не могли рассмотреть пол, потом под конец только как начал ножками болтать :), тут и сказали нам, что ничего мужского у него нет :), что 98% девочка. Я очень рада, только надо сейчас перенастроить себя, а то настраивалась на мальчика, а вот муж мне кажется немного расстроился, мальчика хотел. Теперь стоит новая задача-имя придумать :).
С девочками маме проще да ведь? Девочки спокойнее и вобще как-то ближе к родителям когда подрастают, да ведь? У меня вот сегодня мама приезжала, как увидела фотографию с узи, не удержалась и животик поцеловала мой :), что-то я сомневаюсь что такое же отношение к снохам бывает... Это я себя убеждаю, что девочка - это хорошо :)

Gundya
5лет, младшей 2г8мес

И моим :) , тогда им здорово думаю будет, а я только седня глядя на них как они вместе кувыркаются, опять всплакнула , что еще одной не хватает....
маленьких мальчиков они не знают с чем едят , да и я уже подзабыла, такие странные чувства %)

Foxic
стоит новая задача-имя придумать

я когда со старшей ходила, мне очень хотелось назвать ее Варвара. Но как-то все в штыки это имя восприняли. Потом когда родилась вторая дочка, мне свекровь сказала "пока не назовешь дочь Варей, так и будут рождаться девочки" %)
Вчера с мужем ехали, обсуждали имена, вспомнили эту фразу, он и говорит "если будет девочка, назовем Варей, хватит девок, сына надо"

Foxic
проще да ведь?

Foxic
себя убеждаю, что девочка - это хорошо

Это я щас так тоже себя уговариваю насчет мальчика :) , а так по мне девочки это - чудо! с ними и проще, и главное интереснее в сто раз, они чувствительнее, спокойнее...
и вообще.... после двух выросших мальчиков.... если б у меня были 4- ре девки или даже все 5, я была бы самой счастливой в мире мамой!
Я вообще после своих девчонок стала какой то прям мужененавистницей мальчиков, вдобавок насмотревшись на сыночков подруг и знакомых, для меня дети - это только девочки,
а пацаны- это монстры и кровопийцы
можете закидать меня... хоть гранатами
У тешаюсь сейчпс только одним... что щас наследственность будет другая.... иначе я с ума сойду %)

Foxic
Это я себя убеждаю, что девочка - это хорошо

девочки-это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! я вот на своих смотрю-ну такие хорошие! такие помощницы! красавицы Ни секундочки не жалею, что у меня их две, а теперь будет ТРИ!!! :bear: :bear: :bear:

единственное, придется за четвертым идти-папа у нас хочет сына, зато какие у меня будут няньки! ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 23:30

Gundya
а теперь будет ТРИ!!!

Все... пошла я

Gundya
единственное, придется за четвертым идти

А мне что тогда, за шестой? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы