Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ой девочки у меня тоже бзик на клубнику и персики(пока консервированные) вначале думала к девочке,а нет оказалось сынок,а вот мясо совсем не хочется,ем раз в неделю по чуть чуть,т.к ляле надо,но с первым сыном,тоже мясо не ела и он у меня только в 2 года начал мясо есть,и то сейчас ест редко,всё больше рыбку,причём красную

Принчипесса
я уже целую неделю ем клубнику ;) 200р. кило, нормальная цена... на шарташском рынке... отличная клубника!!!!!! у узбеков...

все. поехала. забудьте о том что на шарташском рынке есть клубника. куплю всю. больше не будет. разрази меня диатез.

Кто уже сходил как на прием! Я уже пришла. Народу никого, так прикольно! Прибавила с 15. 04.- 1,3 кг. Чет мне многовато кажется. Выписали бесплатно витрум пренатал форте.Матку померили, только я не понимаю нормально это или нет-значение 14. Может кто знает? Все. Ушла довольная и счастливая... :pozdr3:

Negi
Все. Ушла довольная и счастливая.

:y_0017:

Оооо!!! Клубника!!! Я тут с месяц назад 3х литровое ведерко мороженой садовой слупила!!! У меня свекровь каждый год морозит, и прям такая как только что с грядки получается!!! :love:
Вот я налопалась то! Утром опухла вся и чесалась

Negi
Прибавила с 15. 04.- 1,3 кг. Чет мне многовато кажется.

гонишь. наоборот мало)
а за все время сколько прибавила?

я вот за все время бер уже прибавила 3.8 кг, так ощущаю себя стройняшкой, , а вы тут много, много ;) , я в прошлую бер 72кг весила с 50 так вот это вообще жуть, 38 и 1 день родила, при муже терапии, а то боялась что лопну или встать не смогу

котенокГАВ
эх мне бы единомышленника найит бы дак я бы до фанфана дошла бы в дочкисыночки

в дочки-сыночки я всегда ЗА, мне до него 10 мину пешим ходом. Но цены там не радуют не фига, если только коляски посмотреть, покатать, а ляличное все дорого, точнее можно найти дешевле

Красивая
да-да-да я тоже хочу "живые" персики и ведра клубники..и арбуз...и дыньку и виноград киш-миш...и.....и....

мммм, вкуснятка! ты еще про черешню забыла)))а больше всего я арбузы жду, ну и привет отеки блиииин

LESTb
гонишь. наоборот мало)
а за все время сколько прибавила?

ну так меня больше не взвешивали, вот тогда и сегодня. Ну вообще то мой вес был добеременный 55 кг. За время токсикоза сбросила наверное кг 2-3(ну это я так думаю, оказывается весы у меня врут, сломались).

ааааа, девчонки!!!! что ж вы делаете!!! щас погоню мужа в Е-бург за клубникой!!!!!!!!!!!аааааааааа! я тоже с начала беременности ее хочу!!!!!!!! И замороженную покупала и в Метро свежую, еще на чернику меня пробило. Правда, у меня обычно много желающих на эту вкусняшку девчонки вмиг все слопают
ну вот! запихала в рот шоколадку, чтоб слюни не капали-подавилась

Gundya
ну вот! запихала в рот шоколадку, чтоб слюни не капали-подавилась

а я щас пыталась от своей в тихую мороженку сточить, спалилась, пришлось делится

Принчипесса
я уже целую неделю ем клубнику ;) 200р. кило, нормальная цена... на шарташском рынке... отличная клубника!!!!!! у узбеков...

Девочки, а где там искать клубнику-то??? Завтра со старшей поеду в Екб на танцы, прокатимся-ка мы до Шарташского рынка

Лильчик
ты еще про черешню забыла)))

блииииин зачем ты это сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я про нее забыла-то!!!!!!!!! теперь и черешню хочуууууууу (((

Gundya
щас погоню мужа в Е-бург за клубникой!!!!!!!!!!!аааааааааа! я тоже с начала беременности ее хочу!!!!!!!! И замороженную покупала и в Метро свежую, еще на чернику меня пробило.

черники я наелась замороженной, но меня бесит ее когда размораживаешь там столько всяких листиков и палочек вечно нахожу что сто раз промоешь только потом ешь, а я хочу свежатинку...
я кстати тоже с первых дней хочу клубнику, так и с ума свихнуться недолго))

Gundya
щас погоню мужа в Е-бург за клубникой!!!!!!!!!!!

а ты не из ебурга?... я думала тут только Женя северная..

LESTb
а ты не из ебурга?

я рядом Верхняя Пышма :)

Gundya
я рядом Верхняя Пышма :)

ааа, ну это несчитово) тот же ебург тока сбоку)

Ну девки вы даете. Я тоже почему то вспонила, что на тех выходных очень хотелось арбузов и клубники. Сейчас как то не особо :P

LESTb
ааа, ну это несчитово) тот же ебург тока сбоку)

ну и я тогда тоже с боку

И я "не местная" из области (полтора часа на машине) :)

Привет всем.
Два дня на работе в запарке и не успеваю вас читать. Пошло у нас наконец-то общение :), разошлись не на шутку :).

Принчипесса
Ого! и правда большой пуз! ну и клево!

:( я тоже хочу посмотреть ((((

котенокГАВ
русских слов нет одни матерки. и это говорят будущие матери. противно читать стало.

Правду говоришь, не приятно читать. Вобще у нас женщины некоторые стали ужаснее мужчин выражаться. по-моему курят тоже уже женщины больше. Тут с мужем гуляли, за полчаса у него две женщины попросили прикурить, он удивился, т.к. сам не курит, что -за говорит девушки пошли...

Приду домой дочитаю вас :). Наконец-то рабочая неделя закончилась! Всех с выходными!!!

Принчипесса
Девочки! УРА!УРА!УРА! у нас будет 100% Девчонка!!!!!

сильно-сильно поздравляю :bear:

Принчипесса
лежим головкой вниз....

а моя красотуля на скрининге в 21 неделю головой вверх показалась - вот стоит уже заморачиваться по этому поводу или упражнения какие-нибудь делать или сама перебултыхнется позже?
Мои парни по этому поводу меня никогда не беспокоили - на всех узи четко попой вверх торчали

Лильчик
живот растет ладно, ему положено, а жопа-то куда несется

у меня муж на мои завывания по поводу моей внешности сказал, что если бы попа не росла, то пуз бы перевесил вперед

коенокГАВ, покажи пузик, а, я не видела ;)

fish-ka
что если бы попа не росла, то пуз бы перевесил вперед

т.е. это такая фишка организма противовес отращивать? ну ладно хоть не таких размеров

fish-ka
коенокГАВ, покажи пузик, а, я не видела ;)

я тоже не видела :(

Foxic
Наконец-то рабочая неделя закончилась! Всех с выходными!!!

хорошо вам! а у меня эти выходные рабочие

и я нее видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы