Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ырына
ходили в цирк

Классно! Там много малышей ога, молодцы, что сходили!

ну вот фотки с двухлетия Аделинки: нарядная с подарками, дует свечку и "повалили маму" и еще бабушка солнышко подарила Аделинке, но это еще утром - в пижаме ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 21:34

Novemberская
ну вот фотки с двухлетия Аделинки:

очень повзрослела Аделька, красавица :rose:
чот я не помню, я ее весной ведь видела последний раз?

Novemberская
повалили маму

ваще зачетная фотка :clap:

Novemberская
фотки с двухлетия Аделинки:

какая большая уже, красавица!!!!! вот чужие дети быстрее растут А где с солнышком, так на тебя, Наташ, очень похожа :) Пижама клевая у вас, где брали такую?

Всех уже отмсетивших 2-х летие, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю главное ЗДОРОВЬЯ! пусть детки не болеют и растут счастливыми)
Я со своей работой совсем запропала) Мы то же отметили Насте день рождения - ничего я организовать не успела, поэтому были дома, растянули на 3 дня))) Больше я такого "счастья" не хочу - уж лучше в кафе все разом. (и не готовить и не прибирать потом)))
вот наш маленький фотоотчет.

наш торт (свечей много потому что не нашла свечку с цыфрой "2", а две свечки мне показалось неочень будет... Да и дети были счастливы - задували все вместе).
и с любимой тетей (это моя сестра). Кстати мы прокололи уши!

U-Светлана
Аделька, красавица

U-Светлана
ваще зачетная фотка

спасибо, Света ;)

U-Светлана
я ее весной ведь видела последний раз?

да, последний раз весной с вами виделись ;)

Ырына
какая большая уже, красавица!!!!!

Ырына
где с солнышком, так на тебя, Наташ, очень похожа

спасибо, Ирин. А папа все говорит "моя дочка"

Ырына
Пижама клевая у вас, где брали такую?

в ашане за 80 рублей ;)

Natulik
Кстати мы прокололи уши!

Наташ, уши - первое на что внимание обратила. Как Настена отреагировала? С прошедшим вас днем рождения!

Бурундучок
А мы недельку в больничке с ротовирусом лежали Капельницы, уколы, сегодня дома уже. Все хорошо!

ох уж эти больничцы,туда только попади.главное,что все когда-нибудь заканчивается

Novemberская
нарядная с подарками,

красавица :j_0002:
А у меня муж завтра на работу выходит. Он с 1 сентября не работал то на больничном,то в отпуске без содержания. Жду завтрашнего дня с легким ужасом, тет-а-тет со своими детишками первый раз остаюсь И для облегчения моей участи сестренка подарила мне слинг,вот сейчас осваиваю его, и вправду легче,чем на руках.
Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 23:48Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 23:51

Natulik
растянули на 3 дня))) Больше я такого "счастья" не хочу

это ты еще молодец, сразу поняла, а я в свое время эти "банкеты" лет 5 подряд устраивала, все мне прикольно было дурында

Natulik
наш маленький фотоотчет.

красотулька Настенка

Novemberская
А папа все говорит "моя дочка

да там папа только мимо пробегал

Novemberская
С прошедшим вас днем рождения!

СПАСИБО) И вас с прошедшим!

Novemberская
Как Настена отреагировала?

во-первых она сама просила долго, мы договорились с ней))) она и не поняла - хотела было заплакать, но тут ей дали конфету - и все ушло на второй план)))) зато дома всем гостям похвасталась. Теперь каждое утро начинается с того, что бежит к зеркалу и проверяет сережки

U-Светлана
сразу поняла

да я всегда против массовых сборищ дома))) тем более у нас это гипер массово получается)))) в этот раз деваться уже было некуда - ничего не подготовила, а гости все-равно пришли пришлось положить свои выходные на готовку и уборку)

а кто куда на елку собирается пойти? может мы организуемся на встречу?

Natulik
может мы организуемся на встречу?

я с огромным удовольствием поддержу тебя Наташа, давайте как в прошлом году, закажем где-нить елку только для наших малышей?
можно в Читапойке, у них есть еще школа на Бажова, чтоб всем удобно и не обидно было ехать до центра.

U-Светлана
я с огромным удовольствием

я за! только мне надо край до 27 декабря. Мы собираемся к маме моей в гости поехать. Еще не знаю как с билетами получится.
предлогаю 25 или 26 декабря.

U-Светлана
в Читапойке

согласна тоже дата - в декабре любая.
Нас уже трое ;) вернее шестеро :)

U-Светлана
давайте как в прошлом году, закажем где-нить елку только для наших малышей?

Нас с Колей считайте

Natulik
я за!

Novemberская
согласна

Бурундучок
Нас с Колей считайте

ок, позвоню завтра координатору

да, кстати, думаю, еще Юля с нами пойдет, мы с ней недавно разговаривали по этому поводу.Так что если + Юля, то нас уже пятеро :)

U-Светлана
если + Юля, то нас уже пятеро

• мы :)

takta

• мы :)

нас посчитайте тоже, писать некогда, только читаю))))

takta

• мы

Ырына
нас посчитайте тоже,

посчитала

U-Светлана
посчитала

неужели соберутся все)))))
Света, узнавай все, и свисти как и что)

Natulik

Ну от нас зависит, Наташ, мы собирались уже, а кое кого не было

Natulik

ты сама соберись для начала

Natulik
Света, узнавай все, и свисти как и что)

значит в Читапойке все расписано до 1 января, т.е. нам обламайтунг ну или можно у них заказать после новогодних праздников елку.
Позвонила феечкам прошлогодним, сегодня вечером мне на почту должны выслать их предложение по Новогодним праздникам с прайсом, как только получу, выложу на обсуждение. Да, просили узнать нам деда мороза прошлогоднего так же с ростовой куклой или нарядить самого дяденьку в костюмчик все таки? как думаете дети не испугаются настоящего деда мороза?

всем привет! Поздравляю всех , кому уже исполнилось два годика! УРА!!

смотрю вы уже все большие стали! взрослые.

U-Светлана
Позвонила феечкам прошлогодним

тоже хорошо

U-Светлана
как думаете дети не испугаются настоящего деда мороза?

моя точно не испугается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы