Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Nataly D
в больницу

привет, Наташ. Ну и приключение у вас произошло. Перепрячьте лекарства обязательно. Степка то нормально сейчас?

У нас тоже вчера беда случилась - ехали от свекрови и в ДТП попали. Парень с управлением не справился и на повороте на встречку вылетел, если б муж у меня не среагировал, то лобовое было бы, а так только левую часть машины разбили. Хорошо, что дети пристегнуты были. Я сначала не поняла даже, как это страшно, а потом отходняк такой был ведь он въехал с той стороны, где Аделинка сидела!

Как там наша Алина? Пропала что-то опять.

Nataly D
короче был денек не из веселых

ничего себе. У нас все убрано, хотя Андрюха везде лезет, стулья поставляет и все наверх надо

Nataly D
он уж наверное забыл про свои приключения

это хорошо, что все благополучно закончилось :) Как Степа в садик ходит?

Novemberская
У нас тоже вчера беда случилась - ехали от свекрови и в ДТП попали

ого, вот вы натерпелись. Как сейчас? все нормально? Молодец папа у вас :) быстро сориентировался

Novemberская

:=-O: кошмар %)
Дети-то как?

Ырына
Молодец папа у вас быстро сориентировался

ага

Ырына
Как сейчас? все нормально?

takta
Дети-то как?

да они даже не поняли, нас и не качнуло сильно, как-то все благополучно, никто не стукнулся даже. А сверовь мне знаете, что сказала, что это я виновата - я у нее кофе отказалась брать, сказала, что в магазин заедем и купим сами, вот мы и ехали из магазина...

Ырына
быстро сориентировался

да, это он у нас умница :love:

Novemberская
в ДТП попали

ужасы какие :=-O: Натусь, слава богу все обошлось. Папа ваш молорик :)

Novemberская
я у нее кофе отказалась брать, сказала, что в магазин заедем и купим сами, вот мы и ехали из магазина...

ну в следующий раз бери, что дают

Novemberская
я у нее кофе отказалась брать, сказала, что в магазин заедем и купим сами, вот мы и ехали из магазина...

ой ну вообще

U-Светлана
ну в следующий раз бери, что дают

Мы сегодня в сад сходили первый раз на 3 часа :)
Поревел конечно немножко сперва, но потом все наладилось :)
Попали мы не в ту группу, куда должны были идти, должны были в группу к деткам 1,8-2,5г а попали в 2,5-3г. Которая помладше почти заполнена, и врач определила нас в ту, которая постарше, исходя из роста-веса но даже в этой группе Степан на полголовы выше деток
Там дети уже самостоятельные - надо нам их догонять, они уже даже одеваются на прогулку полностью сами :=-O: ну и говорят все уже хорошо :)
в группе 10 деток, из них всего 3 парня и два из них Степы (мой и еще один)%) :(
Вобщем не все так страшно оказалось, как я предполагала :) :) :)
Посмотрим что будет завтра :)

takta
врач определила нас в ту, которая постарше,

ну и хорошо, потому что

takta
надо нам их догонять,

во-во, будет смотреть на деток и стараться стать таким же ;) молодцы

takta
Мы сегодня в сад сходили первый раз на 3 часа

поздравляю!

U-Светлана
ну и хорошо

конечно хорошо, за старшими тянуться будет ;)
А нашей Аделинке сегодня 2 года!!! :pozdr3: :love:

takta
сегодня в сад сходили первый раз

молодцы, поздравляю!!!! А то что маленький, так и правда за старшими подтянется, стимул хороший к развитию. У нас Андрюшка много чего умеет, что Даша не умела в его возрасте. А все потому что тянется за ней, повторяет.

Novemberская
Аделинке сегодня 2 года!!

Поздравляем!!!!!!!!!! Пусть растет красавицей, умницей на радость всей семье :)
А нам сегодня 2

Novemberская
А нашей Аделинке сегодня 2 года!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0004:
Поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими!

Сегодня Степу в сад отвела- он мне рукой помахал попрощался и зашел в группу, не плакал даже.
И с воспитателем вторым сегодня познакомились- молоденькая девушка, но впечатление положительное произвела :) а вторая лет пятидесяти, по строже, старой закалки как говорится. тоже понравилась :) они друг друга дополняют :)

Ырына
Поздравляем!!!!!!!!!!

takta
Поздравляю!!!!!!

спасибо, девочки :)

takta
Сегодня Степу в сад отвела- он мне рукой помахал попрощался и зашел в группу, не плакал даже.

У меня сын два месяца так уходил, а сейчас с вечера каждый день плачет и говорит, что не хочет в садик идти, скучает по дому и мне %) замучалась уже, так жалко его :( . Пусть Степка легко привыкнет и не болеет!!!

Ырына
А нам сегодня 2

С днем рождения Андрюшку!!! Здоровья ему и расти смелым, сильным и добрым!!!! :pozdr3:
Фотку давай именинника, Ирин!!!
И вообще где фото двухлеток наших???

Novemberская
А нашей Аделинке сегодня 2 года!!!

Натусик, поздравляю вас с Аделькой, пусть всегда радует мамочку свою, пусть растет здоровенькой и красивенькой :rose:

Ырына
А нам сегодня 2

Ириша, желаю вам с Андрюшкой здоровья, радостей всяческих, маме терпения, сынуле прекрасного настроения :rose:

takta
он мне рукой помахал попрощался и зашел в группу, не плакал даже.

ну вот видишь, он взрослеет прям на глазах

Novemberская
замучалась уже, так жалко его

а в группе все нормально? не обижают его там?

Novemberская
И вообще где фото двухлеток наших???

ага, сказала Наташа, у которой дочь именниница давай сама фотки выкладывай

Novemberская
Фотку давай именинника, Ирин!!!

U-Светлана
сказала Наташа, у которой дочь именниница давай сама фотки выкладывай

Ага Давай начинай

U-Светлана
поздравляю вас с Аделькой

спасибо, Свет ;)

U-Светлана
в группе все нормально? не обижают его там?

хорошо все друзей себе завел, но говорит по мне скучает и еще фразу задвинул "зачем мне в садик ходить ты меня и дома всему этому научишь" теперь даваим на то, что общаться с детками он может только в садике, тк во дворе кроме лялек никто не гуляет

U-Светлана
давай сама фотки

takta
Давай начинай

еще на комп не слила. в субботу отметим полномасштабно и тогда все покажу :)

Novemberская
"зачем мне в садик ходить ты меня и дома всему этому научишь"

мне кажется ему там что-то все-таки не нравится, ведь ребенок не может так просто говорить. что ему там нечего делать с ними там мало занимаются воспитатели? ему мало внимания уделяют? почему он так скучает по дому? если в садике интересно, ребенок о доме и не вспоминает ;)

Novemberская
У нас тоже вчера беда случилась - ехали от свекрови и в ДТП попали.

Вот поэтому я ооооочнь боюсь машин и не очень охотно покупала свою,только мысль о том,ч то в автобусе в деревню с 2 детьми не нездишся,да и по городу тяжко. Но хорошо,что все хорошо закончилось.

Novemberская
Как там наша Алина? Пропала что-то опять.

В пятницу меня домой отпустили, в выходные я еще на процедуры ездила,а в пон. меня выписали,правда 5 на контроль туда еще съездить придется. сейчас осваиваюсь с ролью мамы двух детей. Меня,конечно,предупреждали,что будет тяжело, но я только сйчас начинаю понимать во что вляпалась . Амелия от Артема не отходит, ухаживает за ним, гладит,целует и тем самым будит. А еще у меня проблемы с молоком,мало его,Артем не наедается. Я кормлю его одной грудью, с другой сцеживаю в этот момент( там трещины у меня,лечу сейчас), сцеженное Артему скармливаю и плюс еще смесь,вот такой у меня обжорка. Ну и вот фотка,не помню выкладывала ее или нет. Это нас Амелька из р.д. встречала так

U-Светлана
с ними там мало занимаются воспитатели? ему мало внимания уделяют? почему он так скучает по дому?

Свет, я дома все время с ними играю, занимаюсь, читаю, даже мульты вместе смотрим, а там их 20 человек, а воспитатель одна, я думаю, что внимания ему однозначно там мало, так что дома вечерами и в выходные наверстываем. Надеюсь привыкнет.

Ameliya
меня домой отпустили

поздравляю! дома все равно лучше, хоть и тяжело. Главное выздоравливай!

Ameliya
осваиваюсь с ролью мамы двух детей. Меня,конечно,предупреждали,что будет тяжело, но я только сйчас начинаю понимать во что вляпалась

Втянешься и привыкнешь, только дни сейчас полетят один за одним и не заметишь как Артемка ножками побежит ;)

takta
тоже понравилась :) они друг друга дополняют

это хорошо, что воспитатели нравятся. Главное, чтобы отношение хорошее к деткам было, тогда и все остальное легче будет

Novemberская
сейчас с вечера каждый день плачет и говорит, что не хочет в садик идти

у нас у Даши был период такой, но она тогда ни с кем не играла, а когда появились подружки, так уже нормально стала ходить. Особого не бежит, но и истерик не устраивает. Но мне периодически говорит, что мама все равно же дома, и она хочет к маме.

Novemberская
С днем рождения Андрюшку!

U-Светлана
желаю вам с Андрюшкой здоровья, радостей всяческих, маме терпения, сынуле прекрасного настроения

спасибо большое, девочки. Мы вчера дома вчетвером праздновали. а завтра бабушки приедут, родственники. и в цирк завтра пойдем на медведей. Надеюсь Андрюшка высидит, ну если что бабушки на подхвате будут :)

Ameliya
мысль о том,ч то в автобусе в деревню с 2 детьми не нездишся,да и по городу тяжко

во, мы также машину взяли, когда поняли что с двумя на автобусе в деревню тяжко

Ameliya
начинаю понимать во что вляпалась

ничего, привыкнешь и уже все будет в норме :)

Novemberская
дни сейчас полетят один за одним и не заметишь как Артемка ножками побежит

да, Андрюшка быстрее Даши вырос))) С дочкой все ждала когда поползет, когда сядет, когда пойдет, когда заговорит. А тут уже сел, пошел Ну и понимание другое совсем, что все равно это произойдет и не надо заморачиваться :)
Ну и вот именинник :) Свечки задувал, старался Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 18:00

Ameliya
сейчас осваиваюсь с ролью мамы двух детей. Меня,конечно,предупреждали,что будет тяжело, но я только сйчас начинаю понимать во что вляпалась

да, сложно, но ничего в ритм войдешь и се само собой получаться будет

Ырына
Свечки задувал, старался

молодец какой

Ырына
Свечки задувал, старался

Иринка, здорово! Мы Аделинке такой же торт покупали ;)

Девочки привет! Именинничков с двухлетием!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Главное, чтобы росли здоровыми, остальное купим!
Алина, очень трогательные фотографии, повезло Артему со старшей сестренкой, умничка, заботливая!
А мы недельку в больничке с ротовирусом лежали %) Капельницы, уколы, сегодня дома уже. Все хорошо!

Бурундучок
А мы недельку в больничке с ротовирусом лежали Капельницы, уколы, сегодня дома уже. Все хорошо!

:=-O: Где вы его нашли?

Бурундучок
мы недельку в больничке с ротовирусом лежали

ничего себе! Колюня напереживался наверно :( Давайте укрепляйтесь после больницы ;)

Бурундучок
сегодня дома уже. Все хорошо!

ой, ну натерпелись(((
а мы вчера ходили в цирк. Андрюшка в таком состоянии был "офигевшем" Но ему понравилось, хлопал со всеми. Слон его очень впечатлил и дядя гимнаст, когда под куполом летал. Правда под конец он уснул, 10 мин не досмотрел мишек. но очень ему понравилось, с таким интересом на все смотрел. Теперь говорит, что он ходил в "цик" и там были мишки и слон Очень мого народу с маленькими детками, видимо все мишек ходили смотреть и слона :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы