Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Nataly D
устаю до жути, тяжело когда меняется весь график и режим

Ой, капец, налаживай процессы, чтобы с нами успевать болтать :)

Ameliya
Сегодня первый день встала,оказывается была но новой полостная операция,только шов теперь вертикальный

Вот это да, поправляйся, Алин, натерпелась ты...

Ameliya
Молоко похоже пропало

Не факт. Я тоже сцеживаться не могла, а молоко было, надо ребенку давать чаще, когда появится возможность, он расцедит.

Ameliya
Ameliya

Алин, как здоровье у тебя? Артемку не дают еще кормить? Выздоравливай скорее, здоровья тебе!!!!! Может молокоотсос попробовать, чтобы молоко сцеживать. Артема как кормят? у нас в роддоме девочек заставляли кормить из пробирки, чтобы к соске не привыкали детки и рассасывали грудь.

Бурундучок
Мы сегодня билеты на елку ::=-O:: в кукольный купили, в 12 часов уже не было билетов

ого, и не будет уже совсем?

Nataly D
устаю до жути, тяжело когда меняется весь график и режим, работы много, потом дома дел вечером валом, еле до кровати доползаю

сил тебе Наташ, все устаканится.

Ырына
ого, и не будет уже совсем?

Да будут, наверное, у распространителей там разных, просто меня удивило, что так рано продают, за два месяца аж
Что-то темка у нас совсем молчит, все по работам разбежались :meet:

Девочки, мне вчера артема кормить разрешили. Урааа. Я молокоотсосом восстановила молоко, меньше его стало,конечно, но главное, что возвращается. Артем сразу грудь взял, хотя неделю смесь из бутылки ел. Ну, в я сама тоже отхожу помаленьку, на той неделе может выпишут. А завтра Артему месяц будет.

Ameliya

:boogie: Урра!!! ДАвайте кормитесь усиленно :rose:

Nataly D

Поздравляю тебя и Стёпу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Время так быстро летит - уже 2 года исполняется нашим малышам! Здоровья и счастья вам!!!! :pozdr3:

Ameliya

Алиночка и тебе с твоими детками здоровья крепкого, ....и нервов ;) (шутка)

takta Аня, как у вас дела у папы (мужа)

Ameliya
Девочки, мне вчера артема кормить разрешили. Ураа

просто отличная новость!!!!! все будет хорошо. Здоровья тебе и Артемке :)

Tanyha
Поздравляю тебя и Стёпу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! Наташ с именинником тебя, Степу с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Растет пусть здоровым, счастливым!!!!!!!!!
Куда-то все запропастились, сейчас начнется месяц именинников!!!

Ameliya
артема кормить разрешили

Ameliya
восстановила молоко

Ameliya
Артем сразу грудь взял

Ameliya
на той неделе может выпишут. А завтра Артему месяц будет.

во! сколько хороших новостей сразу!!! Так держать! молодцы! Давайте скорее домой и долечивайся Алина ;)

Tanyha
Поздравляю тебя и Стёпу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю Степашку!!! Здоровья ему, удачи, счастья. Наташа, а тебе терпения, и крепкой любви с мужем, чтоб дружно воспитать деток!!! :pozdr3:

Ameliya

Ура!!! Здоровья тебе, отличные новости!!!

Tanyha
Стёпу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ух ты! Первый именинник! Поздравляем Степана и Наташу!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: Пусть Степа растет настоящим мужчиной и помощником маме!
Наташ, может время найдется для маленького отчетика

Ameliya
мне вчера артема кормить разрешили. Урааа. Я молокоотсосом восстановила молоко,

Алинчик, ты такая молодец, умничка, очень за вас рада.Давайте так держать!

Ameliya
А завтра Артему месяц будет.

Здоровья вам с Артемчиком

Tanyha
Поздравляю тебя и Стёпу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

точняк, Степану же 2 года уже. Поздравляю Натусь. Растите большими, здоровенькими, умненькими, чтобы всегда радовал мамочку свою

Бурундучок
Наташ, может время найдется для маленького отчетика

да! давай фотки Степана ;)

Tanyha
Стёпу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Уррря!!!!!!1 Первый двухгодовастик у нас!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Наташа, поздравляю Вас!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

А мы вчера День Рождения отметили! Димке тоже теперь 2года!!! Поздравляю нас! :)

Tanyha
А мы вчера День Рождения отметили! Димке тоже теперь 2года!!! Поздравляю нас!

Поздраюляю Вас с прошедшим!

Tanyha
Димке тоже теперь 2года!!

Ура-ура!!!!!!! Поздравляем!!!!!! Давай фотки :clap:

Tanyha
Димке тоже теперь 2года!!! Поздравляю нас!

Поздравляю! растите большими, здоровыми обязательно и будьте счастливы всегда! :rose:

Tanyha
мы вчера День Рождения отметили! Димке тоже теперь 2года!!!

Поздравляю Диму! Здоровья и расти счастливым и удачливым мальчишкой! :pozdr3:

Девочки, а куда у нас Катя katrin26 пропала? :y_0016_1:

Спасибо всем за поздравления!!! Фотки позже (шнур от фотика найду %))

takta
куда у нас Катя katrin26 пропала?

дык не только она пропала :( и Юлька, и Лена, и Ирина, и Аня, и еще Катя многодетная, в общем редеют наши ряды как-то

U-Светлана
Катя многодетная

Вот вроде недавно была :)

U-Светлана
Юлька

ага :(

takta
Вот вроде недавно была

ну да, огорошила последними новостями и опять пропала :)

Девочки, привет! Спасибо, всем за поздравления!

Tanyha

Тебя тоже с именниником, здоровья и всего самого хорошего!
Ух, по-поводу отчетика, 26 посидели с друзьми, детей не было, тк мелкий с соплями, а на следующее утро, сынуля у меня залез на стол со стула и достал таблетки от давления, съел 1/2 таблетки, но видимо ему хватило, тк стал очень вялый, весь бледный, я сразу понеслась в больницу, нам сделали клизму, от промывания желудка я отказалась, капельницу поставили, вечером домой ушли, но короче был денек не из веселых! Вчера были бабушки с дедушками и крестные, особо не разгуливались, тк у меняч ещё осадок от больницы остался. А так сейчас всё хорошо, он уж наверное забыл про свои приключения. Фотки скину позже, надо уже спать укладываться.

Nataly D
сынуля у меня залез на стол со стула и достал таблетки от давления, съел 1/2 таблетки, но видимо ему хватило, тк стал очень вялый, весь бледный, я сразу понеслась в больницу, нам сделали клизму, от промывания желудка я отказалась, капельницу поставили,

убирайте подальше, что еще тут скажешь :( у меня все лекарства в навесном шкафчике на кухне

U-Светлана
у меня все лекарства в навесном шкафчике на кухне

У нас тоже высоко убрано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы