Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Ameliya
Завра лапароскопия

как все прошло Алин? как самочувствие?

Natulik
кто как собирается др деткам праздновать

мы в цирк пойдем, но у нас народу немного.
Есть предложение по встрече, может организовать день именинника в каком-нибудь центре развития? Детки поиграют, мамы пообщаются, повод есть. А то летом так и не удалось встретиться :)

Ырына
Есть предложение по встрече, может организовать день именинника в каком-нибудь центре развития?

U-Светлана
U-Светлана

чего смеешься? нереально?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 19:05

Ырына
чего смеешься? нереально?

ну типа того

Лапару перенесли на завтра, сегодня был консилиум

Ameliya
сегодня был консилиум

и что сказали?

takta
Как дела у вас сегодня?

U-Светлана
как дела у вас? не болейте давайте

спасибо девочки :) дела не очеь темпа у сына 38-39 каждый день на уши жалуется, кашляет. Сегодня в платную клинику к лору съездили - сказали, что лечение не верное бло назначено. Кроче пьем антибиотики опять, другие капли капаем и ждем улучшения %)

U-Светлана
ты только читаешь диагнозы и запоминаешь из все этого самое страшное, а иногда картина на самом деле выглядит с точностью до наоборот. Зачем сейчас себе накручивать? я так понимаю у тебя нет медицинского образования, так? Зачем тогда сама себя пугаешь?

вот полностью согласна ;) давай крепись, понятно, что тяжко сейчас, но это еще и гормоны ;) все наладится :dada:

Ameliya

завтра пиши, что скажут и ни пуха тебе ни пера!!!! пальчики держим!

Вера с прошедшим днем рождения! Радости, удачи, любви и здоровья!!!!

takta

как у вас там, Ань дела? врачей всех прошли к садику?

Natulik
кто как собирается др деткам праздновать

мы дома с родней, 15 человек получается, хотя самые близкие только %)

Ырына
Есть предложение по встрече,

я за! у нас на ЖБИ центр развития Вавилон есть, если удобно сюда ехать могу все узнать ;)

Ырына
мы в цирк пойдем

а там что? просто на представление детворой или там ДР тоже организуют?

Ameliya
сегодня был консилиум

что говорят?

Novemberская
дела не очеь темпа у сына 38-39 каждый день на уши жалуется, кашляет

блин, ну как же так? а ты на участковую не жаловалась?

Novemberская
Сегодня в платную клинику к лору съездили - сказали, что лечение не верное бло назначено

как так то? поправляйтесь!!!! а неверное лечение лором было назначено? или участковая вас лечила? Бедненький, скорейшего выздоровления Данису!!! Я в таких случаях еще консультируюсь у другого врача. Молодцы, что съездили.

Novemberская
просто на представление детворой

да, я летом еще хотела с обоими сходить, а тут еще родня подтянется с ребенком, все вместе сходим.

Novemberская
как у вас там, Ань дела? врачей всех прошли к садику?

Ага. Завтра ясельная комиссия и баста :molodec: :molodec: :molodec:

Natulik
кто как собирается др деткам праздновать?

Дома. У нас не много народу получается :)

U-Светлана
блин, ну как же так? а ты на участковую не жаловалась?

Свет, я видимо не скандальный человек да и путевых врачей у нас в поликлинике нет, все старушки древние %)

Ырына
а неверное лечение лором было назначено? или участковая вас лечила? Бедненький, скорейшего выздоровления Данису!!! Я в таких случаях еще консультируюсь у другого врача. Молодцы, что съездили.

лечили обе, но капли в уши лор назначала и оказалось, что они не обладали противовоспалительным эффектом. Вчера температура к вечеру спала, спал хорошо, сегодня веселый и поел хорошо впервые за несколько дней.

takta
Завтра ясельная комиссия и баста

ну и молодцы!

Novemberская
Свет, я видимо не скандальный человек да и путевых врачей у нас в поликлинике нет, все старушки древние

Наташ, дело не в скандальности, а в том, что им все с рук сходит, понимаешь? твоего полечили черте как и выписали, других так же, а раз никто не жалуется, они считают, что все так и должно быть, а это преступление, они ведь могут и покалечить кого-нибудь, не дай бог конечно, тьфу-тьфу-тьфу

Novemberская
сегодня веселый и поел хорошо впервые за несколько дней.

ну слава богу, я рада за вас очень

takta
.

Ань, как у вас дела? что-то ты давно не рассказывала как там с мужем дела обстоят?

Ameliya
Лапару перенесли на завтра

Алина, как дела твои?

U-Светлана
Ань, как у вас дела? что-то ты давно не рассказывала как там с мужем дела обстоят?

он еще у меня даже не ходил никуда :( мы машину купили, вот с завтрашнего дня он в отпуске, пойдет в гаи на учет поставит и номера получит, а только потом мойдет в 40ую на обследование %)

U-Светлана
Алина, как дела твои?

Да-да Алина как у тебя все прошло?

U-Светлана
Наташ, дело не в скандальности, а в том, что им все с рук сходит, понимаешь?

дак понимаю, н у заведующей одна отговорка - работать некому, вот вы пойдете работать за такие деньги? а сама педиатр говорит, что от лора уже не первый ребенок с осложнениями :(

takta
потом мойдет в 40ую на обследование

ему сколько времени то дали на обследование?

takta
Да-да Алина как у тебя все прошло?

присоединяюсь. как вы там?

Novemberская
ему сколько времени то дали на обследование?

до 18нояб :)

Лапару вчера сделали. Короче разошелся шов на матке. Ее по новой зашивали. Сейчас колят антибиотики, артема кормить нельзя. Я его уже сутки не видела

Ameliya
Короче разошелся шов на матке. Ее по новой зашивали

:=-O: Жесть. Держись там!

Ameliya
артема кормить нельзя

Сцеживайся, чтобы молоко не потерять, Алин, мы с тобой!

Ameliya

Давай держись Алина. Держим кулачки :) Все наладится ;)

Ameliya

ничего себе как же так???? не унывай! молоко береги и нервы! Теперь самое страшное уже позади, все наладится

Ameliya
разошелся шов на матке. Ее по новой зашивали

что ж за канавалы-то тебя резали? сволочи какие. Держись Алина, подумай о том, что скоро все заживет и все будет хорошо.

Ameliya
артема кормить нельзя. Я его уже сутки не видела

это тяжко, береги молочко, сцеживайся

Девочки, привет!
Алина, как здоровье?
Света, завтра придете на занятия?
Мы сегодня билеты на елку :=-O: в кукольный купили, в 12 часов уже не было билетов %)

Бурундучок
Света, завтра придете на занятия?

нет

Ameliya

Алин, держись, всё наладится, выздоравливай!
Девочки, всем привет!
Я про вас помню, всё ни как написать не могу, устаю до жути, тяжело когда меняется весь график и режим, работы много, потом дома дел вечером валом, еле до кровати доползаю, на этой неделе по мимо основной работы ещё отчетность сдавала ИП, сейчас ещё на выборах работаю, короче пипец, одно за другим, муж в шоке от изменений, тк на него тоже многое переложила :) , думаю что так и должно быть.
Степан в садик ходит ещё до 12:30, но уже были на больничном, высадила сама, были просто сопли и кашель, боялась, чтобы не разболелся. В понедельник вышли с больничного, а сегодня уже сопли по колено, кашель, и высаживать пока не собираюсь, тк все дети такие же ходят, видимо надо пережить эту адаптацию, утром плачет, буквально минутку и уже спокоен, но спать говорит там не хочет, вернее не говорит, а объясняет, говорим уже больше, но всё ровно ещё мало , вот как-то так, всё разом вылила! Пошла ужин готовить! ;)

Сегодня первый день встала,оказывается была но новой полостная операция,только шов теперь вертикальный. Врачи говорят что все было ужас-ужас. Молоко похоже пропало,3 дня просто спала,не могла ни двигаться, ок говорить. Спала наверное 23 часа в сутки не просыпаясь на капельницы и уколы. Сегодня попыталась сцедится и получила 20 грамм с обеих грудей( а так хотела долго кормить

Ameliya
Врачи говорят что все было ужас-ужас.

естесственно, если матка не зашита была! как кровью только не истекла??? руки бы таким врачам оборвать!

Ameliya
Сегодня попыталась сцедится и получила 20 грамм с обеих грудей( а так хотела долго кормить

Алина, ты не переживай! гормоны вырабатываются сейчас для лактации, сынуля потом тебе поможет, будет еще молоко, если постараетесь :)

Ameliya
не могла ни двигаться

Обязательно двигайся через боль, через не могу - чтоб спайки не образовались, чтоб зажило все скорее! Здоровья тебе и хорошего настроения! Все наладится!!! ;)

Nataly D
всем привет!

привет. Наташ! Давненько тебя не было, заработалась ;)

Nataly D
муж в шоке от изменений, тк на него тоже многое переложила , думаю что так и должно быть.

Правильно, делись обязанностями, вместе легче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы