Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

я ей говорю- рожают уже на этом сроке, а ты тока узнала

Ameliya
Теперь я мама 2 детей. Дочка Амелия и сын Артем

:dance2: :dance2: :dance2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И с прошедшим! Амелия сразу такая взрослая! Молодцы! Тьфу -тьфу на вас

takta
подгуга седня узнала что беременна- 22 недели

:=-O: :=-O: Клево, половину срока отгуляла, и анализов меньше, а то когда в 4 недели узнаешь, ходишь, ходишь, ну когда ужеее
Я чет тоже забеспокоилась тут, задержка паровоза какая-то, тест отрицательный, хожу, думаю, может рано еще, там второй в коробочке лежит, просится сделать

Бурундучок
Я чет тоже забеспокоилась тут, задержка паровоза какая-то, тест отрицательный, хожу, думаю, может рано еще, там второй в коробочке лежит, просится сделать

Здорово! Подожди чуть-чуть, хоть это и не просто ;) Вера, посмотрела фотки твои с отдыха в одноклассниках, Коля так вытянулся, изменился, такой взрослый прямо стал ;)
Девчонки, прям беда у нас какая-то дети все болеют и болеют. Вчера к лору с сыном сходили - она нас выписала, а ночью у него опять боль в ухе и температура 38 %) Аделинка вся в соплях, короче замучалась я уже, чем им помочь то :(

Девочки я лежу в больнице:-( осложнение после кс. Артем со мной, но его только покормить приносят.

Наташ, я коклин купила,у нас сопли прошли, орет правда амелия, но эффект есть

Ameliya
Девчонки, прям беда у нас какая-то дети все болеют и болеют

Поправляйтесь! Блин, летом так хорошо, хоть болячек было меньше! Болячный сезон начался

Ameliya
осложнение после кс.

У меня с Колей тоже было осложнение, мне тогда врач сказала, крупные детки просто так не даются. Ты где лежишь? Хорошо, что маленький с тобой, не унывай, поправишься!

Ameliya
Девочки я лежу в больнице:-( осложнение после кс. Артем со мной, но его только покормить приносят.

Выздоравливай давай скорее! Все хорошо будет, не переживай и сил набирайся!

Ameliya
Наташ, я коклин купила,у нас сопли прошли, орет правда амелия, но эффект есть

Так это кто сморкаться не умеет. А промываем мы аквалором - тот же солевой раствор.

takta
Представляешь у меня гинеколог в жк какой-то ненормальный говорит у меня беременность- 28 недель ::=-O:: наверное, говорит, неопытный

takta
жаловалась, что с ЖКТ что-то не так. Вздутие, изжога, тошнит иногда

:) у нас в дальней родне такое было, тоже бесплодие диагноз был у женщины, в 40 лет родила. Также узнала очень поздно, думала с животом чего, бурлит что-то там А тете поставили диагноз опухоль, лечили-лечили, а потом на очередном узи ей говорят, что опухоль с ручками-ножками. Родила дочь. А сейчас сестренка огребает это лечение. Вся больная(((

Бурундучок

о-о, тоже было...вся на измене сидела, обошлось. но у меня вторая беременность нелегкая была, не хочу пока...лет так через несколько если только

Novemberская
Вчера к лору с сыном сходили - она нас выписала, а ночью у него опять боль в ухе и температура 38 %) Аделинка вся в соплях, короче замучалась я уже, чем им помочь то

чтож за напасть у вас((( выздоравливайте давайте

Ameliya
Девочки я лежу в больнице:-( осложнение после кс. Артем со мной

ой-ей, хорошо хоть Артем с тобой, хоть немного но мама рядом. Скорейшего выздоровления тебе)))))

Ырына
у нас в дальней родне такое было, тоже бесплодие диагноз был у женщины, в 40 лет родила. Также узнала очень поздно, думала с животом чего, бурлит что-то там

Я думала это уникальный случай

Novemberская
Вчера к лору с сыном сходили - она нас выписала, а ночью у него опять боль в ухе и температура 38 Аделинка вся в соплях, короче замучалась я уже, чем им помочь то

Как дела у вас сегодня?

Ameliya

:( Выздоравливай ;)

Мужу не дают отпуск без содержания, что бы с Амелькой сидеть. Мастер в позу встал, типа работать некому и остальное его не волнует. Муж пошел заявление на увольнение писать- дал 5 дней с последующей отработкой. Вот бесят такие люди, стали небольшими начальниками, а ведут себя

[img]miranimashek.com/_ph/114/2/473085098.gif[/img]

Ameliya
Артем со мной,

Поздравляю! Артёмом назвали :) Выздоравливайте давайте.
Ой девочки я чего то вся в работе всё не могу прочитать, что вы пишите :( Я работаю детки в садик ходят фото скинула в меня заходите смотрите :) Илонку сегодня фоткала на улице. когда она обернулась и я её Она утричком мин 5 и всё Ей нравится в садиике. Она у нас прыгать начала кружится короче садичная стала

Ameliya

Алин здоровья тебе, береги малыша

Novemberская
Девчонки, прям беда у нас какая-то дети все болеют и болею

как дела у вас? не болейте давайте :rose:

Девочки,можно я вам поплачусь. А не с кем поговорить. Мужа не хочу грузить, расскажу маме- будет переживать сильно. Короче, я боюсь что мне удалят матку. У меня воспаление перекинулось на соседние органы. Враци ничего не говорят, только: все не очень хорошо. Я слушаю их диагнозы, а потом в инете читаю про них. Сейчас выходные, до понедельника полная неизвестность. У меня уже депресия,ревела сегодня. А еще соски все потрескались, так больно артема кормить. Вот так все плохо.

Ameliya
боюсь что мне удалят матку. У меня воспаление перекинулось на соседние органы

Знаешь, если бы все было так серьезно, тебя бы уже прооперировали

Ameliya
Я слушаю их диагнозы, а потом в инете читаю про них.

ты только читаешь диагнозы и запоминаешь из все этого самое страшное, а иногда картина на самом деле выглядит с точностью до наоборот. Зачем сейчас себе накручивать? я так понимаю у тебя нет медицинского образования, так? Зачем тогда сама себя пугаешь?

Ameliya
А еще соски все потрескались, так больно артема кормить.

от трещин есть прекрасное средство - масло облепихи

Ameliya
Вот так все плохо.

плохо то, что ты ведешь себя очень глупо. Вместо того, чтобы думать о том какие у тебя замечательные детки, как ты им нужна, как ты счастлива, ты херней страдаешь
Давай бери себя в руки, хватит страдать и пугать себя всякими еще не подтвержденными ужасами. Тебе дете кормить, тебе надо о нем думать в первую очередь. Давай приходи в себя и не гоняй масло в голове. Надо решать проблемы по мере их поступления, а не загонять себя в угол заранее, доставляя тем самым ни только себе страдания, но и лишая ребенка радости общения с мамой. Будешь так себя вести, ребенок будет нервным и больным. Подумай об этом. Все у тебя будет хорошо, Алина, думай о хорошем :rose:

Ameliya
Девочки,можно я вам поплачусь

Алин, это ты себя накрутила насчет удаления? Врачи никогда хороших прогнозов не делают, боятся сглазить. Поэтому ты не плакай, вот с соскАми надо что-то делать, бепантен, вит Е мажешь? Кедровое масло еще есть, в ОММ советуют его.
Не кипиши ты с удалением Корми Артемку, титя - ваше все сейчас!

Ameliya
Я слушаю их диагнозы, а потом в инете читаю про них. Сейчас выходные, до понедельника полная неизвестность

U-Светлана
ты только читаешь диагнозы и запоминаешь из все этого самое страшное, а иногда картина на самом деле выглядит с точностью до наоборот. Зачем сейчас себе накручивать?

вот-вот, представляешь самое страшное, не надо!!!! В таких случаях инет вреден!!!! все у тебя будет хорошо, не переживай, главное ведь настрой, если думаешь все отлично, то все к тому и идет.

Ameliya
ревела сегодня

а вот это зря, Артемка же все чувствует, посмотри на него и не реви, УЛЫБНИСЬ!!!! Решай проблему с сосками, неправильно захватывает что ли? мажь бепантеном, должно помочь. Вон девочки сколько всего посоветовали.

Ameliya
Вот так все плохо

да не так все плохо может, держись. Хорошо, что выговорилась, теперь полегче будет. У меня мама такая, накрутит себе и страдает, а на самом деле все гораздо проще и не так все страшно :)

Ой, девочки, спасибо за поддержку и особенно пинки, а то я совсем расклеилась и слишком стала себя жалеть, я никогда еще так серьезно не болела. Сейчас уже смирилась, не реву и вроде все хорошо. Спокойно жду понедельника. Убедила себя , что жизнь продолжается
И что все когда- нибудь закончится)

Ameliya
. Убедила себя , что жизнь продолжается
И что все когда- нибудь закончится)

Все будет

Ameliya
Спокойно жду понедельника. Убедила себя , что жизнь продолжается

ну вот и молодец!!!все будет хорошо

Бурундучок
Бурундучок

Вера, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, отличного настроения, море позитива!!!!!!!!!!!!!

Ырына
Вера, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь! счастья. здоровья. радостей в жизни, чтобы все твои мечты всегда у тебя исполнялись

Ameliya
Ой, девочки, спасибо за поддержку и особенно пинки,

молодец, Алина! как там Артем поживает? соски начала мазать чем-нибудь?

Бурундучок

:y_0017: C Днем Рождения!!!! :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вера, с днем рождения.здоровья,любви и удачи. У меня немного ситуация прояснилась. Короче, по узи не видно состояние шва на матке. Завра лапароскопия, если шов разошолся, то будут зашивать, если нет, то дальше лечить
Артем в порядке, растет. Грудь подзажила.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 18:28

Ырына

U-Светлана

takta

Ameliya

Спасибо, девочки, очень приятно!

Ameliya
Завра лапароскопия

Пусть все будет хорошо!!!

Ameliya
У меня немного ситуация прояснилась.

давай держись! Все будет хорошо!

я вот что хотела спросить - кто как собирается др деткам праздновать? я опять прикинула, что народа куча - дома не хочу. (да и некогда мне готовить все, на работе аврал такой..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы