Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Novemberская
как съездила? ох, красота то там какая, наверно, давай хоть фотки пооблизываемся

U-Светлана
давай фотками кидайся

а у меня их и нет... Я забыла фотик дома, там девочка знакомая фоткала немного (но не особо удачные фотки, в основном рабочие) Так что не порадую))
Вцелом съездила хорошо - полезно))) Доехали до Неаполя, съездили на Капри на пол дня (2 дня всего свободных было, остальное - работа). Погода была хорошая 27-30))))) Приехала - дома нет горячей воды, отопления нет, погода тож неахти какая...))))))

Капри

еще Капри

Неаполь

Болония

Девочки нам вчера манту ставили а следа от нее нет совсем, только след от укола. Это нормально?

Natulik
а я вернулась из Италии)))

Классно, фотографии красивые!

takta
Скорее всего не пойдет

Очень надеемся, все будет хорошо! :)

takta
нам вчера манту ставили а следа от нее нет совсем

У меня всегда были не заметные, по-моему, это нормально

takta
Девочки нам вчера манту ставили а следа от нее нет совсем, только след от укола. Это нормально?

ну вот смотри Анют, что нашла
Туберкулиновая проба (реакция Манту, проба Пирке) представляет собой кожную пробу, направленную на выявление наличия специфического иммунного ответа на введение туберкулина. Наличие выраженной кожной реакции свидетельствует о наличии напряжённого иммунитета, то есть, что организм активно взаимодействует с возбудителем. Реакция Манту — это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулёзная инфекция.
из прочитанного могу сделать вывод, что у Степана все в порядке с иммунитетом ;)

U-Светлана
из прочитанного могу сделать вывод, что у Степана все в порядке с иммунитетом

Спасибо Свет

takta
Ношусь по врачам, пролежала в больнице - вот сейчас нагоняю. Бывает по 2-3 раза за день в поликлинику гоняем

ты давай не переусердствуй, береги себя. Темная полоса обязательно кончится и все наладится :)

Natulik
Наташ, а почему у них везде в разных городах динаковые зеленые шторки? Красиво очень

[cit]takta
следа от нее нет совсем, только след от укола. Это нормально?

Да, у моих обоих всегда так - ни следа ;) Они когда проверять будут пальцем проведут по ней и появится маленькое красное пятнышко, его и помериют.

Девочки, мы дома!!! Погода здесь отличная, не пойму, че все жаловались? :dontknow: Чемоданы разобрала, в баньку сходили, отдыхаем

Бурундучок
Девочки, мы дома!!!

с приездом!

Novemberская
а почему у них везде в разных городах динаковые зеленые шторки?

это не шторки - это жалюзи у них. Там дома на таком расстоянии, что все прячутся))) ну и солнечно очень)))

Девочки,привет,вот и я немного отхожу от всего и решила выйти в свет Нас выписали 04,10,в мой ДР,так что в РД я попала 28-летней ,а вышла 29-летней . Сейчас у нас все ОК (тьфу-тьфу),но после кесарева у меня стояла темпа 38 три дня,но вроде все прошло. Теперь я мама 2 детей. Дочка Амелия и сын Артем. Амелька больше обрадывалась появлению братика,чем возвращению мамы ,в РД ко мне не подошла даже. Называет его Батька ,а когда спрашиваешь как Батьку зовут громко орет Тем :ma: Ну и фотка, это Амелишна батьку своего дома привтствуетСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:04

Ameliya
Нас выписали 04,10,в мой ДР,так что в РД я попала 28-летней ,а вышла 29-летней

C прошедшим :pozdr3:

Ameliya
Теперь я мама 2 детей

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :heart: :heart: :heart: :rose:

Ameliya
Артем

Хорошее имя- мне нравится. :heart: :love:

Ameliya
Называет его Батька ,а когда спрашиваешь как Батьку зовут громко орет Тем Ну и фотка, это Амелишна батьку своего дома привтствует

Алина Статус у тебя будто ты третьего ждешь уже

Ameliya
Ameliya
будущая мама

Бурундучок
Погода здесь отличная, не пойму, че все жаловались?

ну так это вы ее с собой привезли ;) до этого дожди лили. Фотки давай! ;)

Natulik
это не шторки - это жалюзи у них. Там дома на таком расстоянии, что все прячутся))) ну и солнечно очень)))

просто все такие одинаковые, прям удивительно

Ameliya
Называет его Батька

Ameliya
это Амелишна батьку своего дома привтствует

:heart: солнышки какие! от всей души вас поздравляю! пусть малыши здоровые и дружные растут!!! Умничка и с прошедшим тебя днем рождения!

takta
Статус у тебя будто ты третьего ждешь уже

тьфу тьфу,не раньше лет так ,,,,

Ameliya
Ну и фотка, это Амелишна батьку своего дома привтствует

клево как, поздравляю вас, растите здоровенькими :ma:

Ameliya
тьфу тьфу,не раньше лет так ,,,,

не зарекайся

Бурундучок

Вер, у тя Колюня вылитый папа оказывается :) это я про фотки вконтакте ;) Они у тебя похожи еще сильней чем мы со Степаном

Девули, у меня подгуга седня узнала что беременна- 22 недели у нее мес не регулярные- вот и не заметила Мы так смеялись седня с ней На узи ходила- разглядели девочку :) Счастью нет предела :) ей бесплодие поставили два года назад, а тут на тебе
Самый смех был днем Она мне звонит и говорит: Представляешь у меня гинеколог в жк какой-то ненормальный говорит у меня беременность- 28 недель :=-O: наверное, говорит, неопытный

takta
Представляешь у меня гинеколог в жк какой-то ненормальный говорит у меня беременность- 28 недель наверное, говорит, неопытный

takta
подгуга седня узнала что беременна- 22 недели у нее мес не регулярные- вот и не заметила

ничего себе вот это счастье! Здорово то как! И большая половина срока уже прошла ;) а как пинается тоже не чувствует что ли?

Novemberская
а как пинается тоже не чувствует что ли?

месяц назад ходили с ней в лес по грибы, и она жаловалась, что с ЖКТ что-то не так. Вздутие, изжога, тошнит иногда

takta
а как пинается тоже не чувствует что ли?

вот вот, я тоже удивлена, в 20 недель уже пинается ребенок у первородок вовсю, а тут уже 22

takta
что с ЖКТ что-то не так. Вздутие, изжога, тошнит иногда

смешно

U-Светлана
вот вот, я тоже удивлена, в 20 недель уже пинается ребенок у первородок вовсю, а тут уже 22

ЕЕ еще врачи уверили что детей у нее не будет, вот она и не ждала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы