Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

U-Светлана
так можно либо отбить охоту учиться,

Свет, ей нравится, у репититора уроки в игровой форме и очень интересные, а учитель по анг у нас в школе плохой и постоянно меняются они, все детки, кто старше учатся все жалуются, пока ей нра-ходить будем, думаю не так это сильно напрягает пока. Учитывая, что по мимо этих занятий мы ни куда не ходим.

Ameliya

:y_0019: :y_0017: поздравляю, молодец! Мальчишка большой у тебя родился, теперь мы мама двоих детишек! поздравляю! :ma:

Novemberская
А как он сам на это все смотрит?

Говорит если бы не мы- пошел бы не задумываясь
А так крутится, узнает что можно сделать. вобщем на месте не сидит :( :(

Ameliya
я родила.

поздравляю!!!!!! такой богатырь. домой отпустили вас уже? Здоровья тебе и малышу!!!!!!

takta
так крутится, узнает что можно сделать. вобщем на месте не сидит

ну молодец папа ваш. Все ничего, если и рядом будет служить, в деньгах много потеряете(((( Удачи вам, пусть все решится в вашу пользу по максимуму :)
А мы ездили в деревню к дедушке-бабушке

takta
пошел бы не задумываясь
А так крутится, узнает что можно сделать. вобщем на месте не сидит

ну и молодец

Ырына
А мы ездили в деревню к дедушке-бабушке

как детки, выздоровели?
Вчера с мужем ходили в садик - на веранде скамейки строили, в следующие выходные красить пойдем. А сын у меня с коньюктивитом гнойным %) опять дома сидит.

Novemberская
как детки, выздоровели

да, все хорошо, выписали нас))

Novemberская
с коньюктивитом гнойным

ого, где вы его нашли. Выздоравливает скорее пусть!!!!!

Ырына
ого, где вы его нашли

не знаю, грязь затер видимо руками, вчера вечером только пожаловался, что глазки чешутся, так я ему альбуцид закапала, а утром %) ну и побежали к врачу. Так что только 2 дня в садик успел сходить :(

Ырына
Выздоравливает скорее пусть!!!!!

спасибо

что-то куда-то все пропали?

Novemberская
Novemberская

Наташ, как у сынишки здоровье?

Ырына
что-то куда-то все пропали?

привет всем я иногда захожу, но писать извиняйте некогда. Илонка после болезни писатся начала :(

Ырына

да, Наташ, как там ваш глазик?

Танин
Илонка после болезни писатся начала

вот те здрасте, ну спите пока в памперсе, а что врачи говорят?

U-Светлана
ну спите пока в памперсе

мы спим без него я успиваю высаживать её на горшок. Я даже незнаю от чего у неё это может от нервов? к ВРЧАМ ЕЩЁ НЕ ХОДИЛА хочу завтра медсестре позвонить может к геникологу надо сразу СХОДИТЬ

Novemberская

Наташ чей глаз? твой!

Танин
после болезни писатся начала

часто писяет? или на горшок не просится? Андрюшка вот перестал на горшок проситься. Раньше прям сам бежал "мама, писять". А сейчас где стоит там и писяет. Мне кажется это временно, что-то другое мозг занимать стало, если процесс не доведен до автоматизма. Перерастет может?

Девочки, привет!!!

Ameliya
сын 4330 вес 55 см

Богатырь!!! Как сама себя чувствуешь?

Novemberская
сын у меня с коньюктивитом гнойным

Поправляйтесь!!!

takta

Аня, ну вообще, вот не понимаю, как предполагается мама с малышом должна жить? %) Хоть бы подождали, когда старше будет, чтоб самой работать!
А мы все отдыхаем, устала я уже, и даже домой хочу

Бурундучок
Аня, ну вообще, вот не понимаю, как предполагается мама с малышом должна жить? Хоть бы подождали, когда старше будет, чтоб самой работать!

:( Раньше была отсрочка до 3ех лет, сейчас ее отменили :(

Бурундучок
мы все отдыхаем, устала я уже, и даже домой хочу

будешь дома от отдыха отдыхать

takta
takta

что-то решилось у вас? а если он все таки пойдет в армию, точно в городе останется?

Ameliya
я родила. 27.09 в 22.30 сын 4330 вес 55 см. Вот такой богатырь.)

Поздравляю!

а я вернулась из Италии))) Хорошая такая погода там была))) Малявка моя скучала очень - искала ходила, спрашивала все "где моя мама?" я приехала, она меня обнимает, целует, гладит меня "мама моя" - так приятно :love: А вообще так она болтать много стала, пока меня не было. Смешит теперь всячески нас. Сидит тут кушает, уронила на пол хлеб и говорит "ой. Настя хлюшка". Или чихнешь, она бежит "будь здолов".

Мы тож приболели. Я перед отъездом ее только от кашля вылечила, приехала - она опять кашляет... %) чем уже только не личились... %)
Еще погода такая ужасная.... (я вообще сейчас до первого снега умирать буду на осадки) Так что всем ЗДОРОВЬЯ и БОДРОСТИ!!!

Ырына

U-Светлана
да, Наташ, как там ваш глазик?

Спасибо, девочки, пока еще не прошел коньюктивит, еще и насморк появился :( короче лечимся

Танин
Илонка после болезни писатся начала

чаще стала в туалет ходить, чем обычно? беспокоится перед тем как пописить? надо анализ мочи сдать, а болела что тяжело?

Танин
Наташ чей глаз? твой!

у сына коньюктивит

Ырына
Перерастет может?

обязательно. У Аделинки тоже промахи бывают, если набесятся ;)

Бурундучок
Поправляйтесь!!!

спасибо!

Бурундучок
А мы все отдыхаем, устала я уже, и даже домой хочу

давай грейся там, а то у нас мокро и холодно. Второй или третий день моросит

Natulik
"ой. Настя хлюшка"

А у нас Аделинка дразниться научилась, если что-то не даешь ей она прищуривает глазки и говорит "задина-говядина"

Natulik
я вернулась из Италии)))

как съездила? ох, красота то там какая, наверно, давай хоть фотки пооблизываемся ;)

Natulik
всем ЗДОРОВЬЯ и БОДРОСТИ!!!

спасибо это в нашу погоду очень нужно!

Ырына
что-то решилось у вас? а если он все таки пойдет в армию, точно в городе останется?

Ждем пятницу :(

takta
Ждем пятницу

Ань, какие новости?

Natulik
а я вернулась из Италии))

давай фотками кидайся

Natulik
всем ЗДОРОВЬЯ и БОДРОСТИ!!!

поддерживаю! всем болеющим здоровья!

U-Светлана
Ань, какие новости?

Оставили дома до 18 ноября :) Отправили на обследование по неврологии. Скорее всего не пойдет, т.к. слишком долго стоял на учете у невролога и так и не выздоровел. То есть лечение не принесло улучшения

takta
Скорее всего не пойдет

ну вот, значит зря переживали. Обследование то амбулаторно будет проходить?

takta
Оставили дома до 18 ноября

Поздравляю! надеюсь дома останется ваш папа ;) ты сама то как?

Novemberская
Обследование то амбулаторно будет проходить?

незнаю еще. Вроде дневной стационар в военкомате сказали.

U-Светлана
ты сама то как?

Замаялась жуть :( Стёпу в сад собираю. Мы с ноября идем. Ношусь по врачам, пролежала в больнице - вот сейчас нагоняю. Бывает по 2-3 раза за день в поликлинику гоняем :=-O: %)

takta
Замаялась жуть

ты сейчас себя береги, Степашку. Папа ваш справится, все будет хорошо, надо в это верить :)

U-Светлана
ты сейчас себя береги, Степашку. Папа ваш справится, все будет хорошо, надо в это верить

Спасибо Свет. Какая-то прям полоса у меня... :(

takta
Какая-то прям полоса у меня...

после черной всегда приходит белая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы