Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

smelvi
смотрю вы уже все большие стали! взрослые.

какими судьбами?

Novemberская
моя точно не испугается

мой тоже. Еще в прошлом году не испугалисьСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 17:28

U-Светлана
просили узнать нам деда мороза прошлогоднего так же с ростовой куклой или нарядить самого дяденьку в костюмчик все таки?

Дяденька пусть нарядится, а то с куклой смешной он как-то

smelvi
всем привет!

Привет! Давненько не виделись! Как дела? Как доча?

U-Светлана
ты сама соберись для начала

я ВСЕ - СОБРАЛАСЬ!!!

Бурундучок
мы собирались уже, а кое кого не было

%) есть такое...

U-Светлана
заказать после новогодних праздников елку

мы удем в гости к маме моей числа 26-27 декабря вернемся только после 10 января. Так что мы не сможем в эти даты.

Natulik
предлогаю 25 или 26 декабря.

Natulik
мы удем в гости к маме моей числа 26-27 декабря

Наташ, ты бы определилась уже более точно, а то как-то странно все должны теперь от твоих дат зависеть, а они у тебя не стыкуются.
И еще девочки, как оказалось уже ШР составили свои расписания по елкам и НГ праздникам, поэтому будем плясать от имеющихся в наличии свободных мест Мне вот что еще скажите, нам ведь лучше во второй половине дня, чтоб дети успели и поспать и покушать? или с утра хотите?

U-Светлана
Наташ, ты бы определилась уже более точно, а то как-то странно все должны теперь от твоих дат зависеть, а они у тебя не стыкуются.

да вовсе нет. я билеты буду после 20 покупать (до 26 я на любую дату согласна). Поэтому если смогу - с удовольствием схожу с вами на елку.

Привет всем! На ёлку с вами хотим!!!!

U-Светлана
Мне вот что еще скажите,

Если в выходной то лучше вечером, а если в будни, то с утра, а то мне старшего из садика забирать :)

U-Светлана
Мне вот что еще скажите, нам ведь лучше во второй половине дня, чтоб дети успели и поспать и покушать? или с утра хотите?

Ага, часиков 16-18 нормально, или уж с утра, тогда в 11, как места будут, конечно в расписании!

И снова здравствуйте! Значит так, информация следующая:
Феечки теперь обзавелись своим помещением, находятся на Чекистов,7 (говорят где-то в районе парк-хауса, я еще не смотрела на карте). Нам предлагают провести вместе 2,5 часа. В нашем распоряжении 2 игровые и комната для чая. Представление 45 минут, далее можно оставить детей в игровой с администратором (как она на 2 игровые разорвется пока не спрашивала), а взрослые могут пройти в бухалочную. Значит детям обещают деда мороза и снегурочку + какие-то подарки для деток. За все про все просят 7 тыров рублей. Я попросила посмотреть 25 или 26 декабря, после 17 ч, пока брони нет, т.к. меня интересует ваше мнение по поводу стоимости праздника. Если нас будет 10 человек, то получится по 700, мне кажется это не дорого. Но, если кто-о из записавшихся не приедет, то нам придется сумму раскидывать на присутствующих на празднике. Жду ваших мнений, девочки и тех, кого условия устраивают, давайте снова отметимся ;) Девочки, даайте пошустрее, а то нам и тут обламайтунг будет

1. Света + Веня
  2. Юля + Эвелина
  1. Света + Веня
  2. Юля + Эвелина
  3. Вера + Коля

U-Светлана
Если нас будет 10 человек, то получится по 700, мне кажется это не дорого. Но, если кто-о из записавшихся не приедет, то нам придется сумму раскидывать на присутствующих на празднике.

Заранее деньги собрать надо, а то придем вдвоем :=-O:

Девочки, кабздюн полнейший, отлучаю от ночной тити, до сих пор не спим, играем %)

Бурундучок
Девочки, кабздюн полнейший, отлучаю от ночной тити, до сих пор не спим, играем

во сколько легли?

U-Светлана
на Чекистов,7

я живу в этом доме))))

U-Светлана
получится по 700

U-Светлана
кого условия устраивают, давайте снова отметимся

я ЗА!!!! считайте нас с Настей!

1. Света + Веня
  2. Юля + Эвелина
  3. Вера + Коля
  4. Наташа + Настя
  1. Света + Веня
    1. Юля + Эвелина
    2. Вера + Коля
    3. Наташа + Настя
  2. Аня+Стёпа

U-Светлана
во сколько легли?

уснул в два часа, на ручках укачала. Что удивительно не истерил, просто играл. Ночью не много сосал во сне. утром встал, даже не просил, видимо проникся моим рассказом, что титя болеет. Спать конечно хочет, ну постепенно научимся :)

Девочки, мы с Амелькой идем обязательно на елку.

Бурундучок
Ночью не много сосал во сне. утром встал, даже не просил, видимо проникся моим рассказом, что титя болеет. Спать конечно хочет, ну постепенно научимся

молодцы, т.е ты решилась отучать? а я вот незнаю когда :)

Ameliya
Девочки, мы с Амелькой идем обязательно на елку.

А Артема с кем оставишь?

Итого:

1. Света + Веня
    1. Юля + Эвелина
    2. Вера + Коля
    3. Наташа + Настя
    4. Аня+Стёпа
      6.Алина + Амелия
  2. Аня + Саша
    Надеюсь еще будут
    Наташа + Аделька
    Таня+Дима
    Ирина +Андрей

тогда набирается 10
давайте думать как деньги сдавать и еще не забывайте пожалуйста, что если кто-то не придет из записавшихся, наша оплата увеличивается прямо пропорционально Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 15:15

Поздравляем Венечку с Днем Рождения!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Будь всегда здоровым и счастливым наш дорогой дружочек!

U-Светлана
Надеюсь еще будут
Таня+Дима

А с датой и временем определились??? У меня все от этого зависит

Бурундучок

присоединяюсь! Здоровья много-много Венечке :y_0019: :y_0004:

Девочки, какие вы молодцы, что собираетесь сделать деткам елку, с радостью бы с вами сходили, но на 25 мы купили уже Стёпе билеты на детскую ёлку, а 26 я работаю, а вечером у самой корпоратив, поэтому удачно вам отпраздновать, буду ждать фотки от вас.

Бурундучок

Nataly D
Здоровья много-много Венечке

Спасибо девочки.

Tanyha
А с датой и временем определились??? У меня все от этого зависит

я забронировала 26 декабря на 18 ч

U-Светлана
а взрослые могут пройти в бухалочную

ВОт с этого надо было начинать я сррразу воодушевилась

Бурундучок
Девочки, кабздюн полнейший, отлучаю от ночной тити, до сих пор не спим, играем

ну удачи вам ;) и терпения :)

Бурундучок

:w_0021: Поздравляю :w_0021:

Таня- Танин, может еще пойдет :) если не объявится здесь, дак я ей позвоню :)

takta
Поздравляю

Спасибо,Анют.

takta
Таня- Танин, может еще пойдет

хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы