Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Svetik2308

Светик, спасибо за поддержку! Мне это нужно!

pernataya
лечу лечу!

Вся в ожидании

pernataya
%) я ваабще не люблю когда на работе с таким лезут, всем все знать надо, и растрещать, аж бесит!

В том и вопрос, обсуждают как бабки на базаре. Я еще ничего сказать не успела, а все уже спрашивают, когда мне в декрет. Какая разница им? Не понимаю.

кармелита
Да пока никак особо не продвигается :( Пью дюф.вот иду в пятницу к Г,посмотреть была ли О.

Блин, так в прошлом месяце тоже было?

кармелита
Хочу похудеть :)

Зачем?

кармелита
Дети растут.а для родителей они всегда крохи

Так она маленькая, вся такая мамина. Кляньчится спать со мной, обниматься, целоваться всегда надо, а тут на тебе.......взрослая...как так?

кармелита
Мой молодец,даже ночью со мной сидит.гладит по голове,грелочку держит,иногда даже баюкает,как малышку

:t_0035: :y_0018:

Svetik2308
Блииин, как прикольно, молодец какой!!!!)))

Даааа,мне повезло :y_0003: ттт на нас :)

кармелита
Угрозы вроде больше нет

:y_0018: :y_0019: как замечательно что все хорошо! Пусть растут большими боьшими и здоровенькими!

pernataya
у нас то же есть тикие козы. Один раз давненько ушла на больничный, простыла под кандером. Прихожу а я оказывается уже чуть ли не в дикрет ушла сцуко так меня это выбесило, не знаешь какого хера лезишь и треплишь своим старым языком!

Мне говорили,что раз не замужем-никто не берет!!!!!Вышла замуж-точно по залету,меня такое выражение просто бесит :y_0020: Если за год не заБ,значит ущербная,не можешь :y_0020: :y_0020: :y_0020:

natalya_L
Блин, так в прошлом месяце тоже было?

Сейчас эндик слава богу подрос :y_0019: 10 мм,трехслойный,соответствует дню цикла :y_0019: Это уже прогресс,раньше больше 6-7 мм не было :y_0013:

natalya_L
Зачем?

Живот висит и 5 кг наела за год замужества :y_0030:

natalya_L
Так она маленькая, вся такая мамина. Кляньчится спать со мной, обниматься, целоваться всегда надо, а тут на тебе.......взрослая...как так?

Ну вот как-то так

pernataya
Пусть растут большими боьшими и здоровенькими!

Спасибо,передам ;)

кармелита
Мне говорили,что раз не замужем-никто не берет!!!!!Вышла замуж-точно по залету,меня такое выражение просто бесит Если за год не заБ,значит ущербная,не можешь

вот их то по сути какое дело! лезут везде! В своей бы жизни разбирались :rtfm:

кармелита
Сейчас эндик слава богу подрос

Так это же замечательно. Если все соответствует, так в чем проблема?

кармелита
Живот висит и 5 кг наела за год замужества

Ой да ладно тебе! Надо Б ужо и не париться...потом снова худеть придется...зачем 2 раза

pernataya
вот их то по сути какое дело! лезут везде! В своей бы жизни разбирались

Так своей-то у них нет!!!Мужья все некудышные,у некоторых совсем нет.одинокие и неудовлетворенные Я на них уже не обращаю внимание ;)

natalya_L
Если все соответствует, так в чем проблема?

Фолик чуток не дорос для О..всего 16 мм,а надо 20-22 :( Врач сказала пить дюф на 2 дня позже,вдруг дорастет,вот пойду в пятницу смотреть была ли О.Но как-то не особо надеюсь %)

natalya_L
Ой да ладно тебе! Надо Б ужо и не париться...потом снова худеть придется...зачем 2 раза

Пока заБ не могу,надо худеть ;)

кармелита
Угрозы вроде больше нет Уже 11 неделек,делали УЗИ-видно прямо малыша,ручки,ножки....такой маленький Но пока сказала пить утрожестан и беречь себя

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРЯЯЯЯ!!!Как хорошо, пусть бережет себя и малышика!!! :y_0018:

natalya_L
Светик, спасибо за поддержку! Мне это нужно!

:love:

natalya_L

Конечно она переживает, как иначе))))мамина девочка маленькая

Svetik2308
УРЯЯЯЯ!!!Как хорошо, пусть бережет себя и малышика!!!

Она бережет!!!Готовить только совсем не может,муж приходит и после работы готовит А еще он перестал питькофе дома,ее сразу тошнит и

Сыну 8-ми летнему пока не говорят про Б.-боятся Вдруг потеряют.как потом мальчику объяснить куда мама малыша дела,из-за этого очень переживает тетя Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:18

Девочки таким теткам надо только посочувствовать и пожалеть, у них своя жизнь не сложилась, поэтому они в чужую лезут....жалко смотреть :(

кармелита
Сыну 8-ми летнему пока не говорят про Б.-боятся

ну и не надо пока говорить, как почуствует уверенность так и скажут, все будет хорошо!!!! :)

Svetik2308
Девочки таким теткам надо только посочувствовать и пожалеть, у них своя жизнь не сложилась, поэтому они в чужую лезут....жалко смотреть

Я раньше переживала из-за этого.а теперь так же думаю!!!Бог им судья и им еще хуже :)

кармелита
Я на них уже не обращаю внимание ;)

:( я вот не могу, как не пытаюсь, на такое внимания не обращать. Завожусь с пол оборота %) :nose:

Девочки, а задружите меня тоже на БЭби-плане (SV2308) ;) ? А, то у меня только Светулька и Риммулька в подружках)))

Svetik2308
ну и не надо пока говорить, как почуствует уверенность так и скажут, все будет хорошо!!!

:dada: Так и сделают.
Блин на нее в ЖК смотрят так,как-будто она зеленого цвета :angry: Ей 39 лет,но ведь не 59 и Б не первая :boom:

pernataya
я вот не могу, как не пытаюсь, на такое внимания не обращать. Завожусь с пол оборота

Я за 7 лет уже привыкла Иммунитет выработался ;)

pernataya
Завожусь с пол оборота

а, ты постарайся, потому как то что ты реагируешь на их сплетни их это еще больше подстегивает и заводит

кармелита
Блин на нее в ЖК смотрят так,как-будто она зеленого цвета

Ну и пусть смотрят, а она должна ходить с гордо поднятой головой, пусть завидуют

Kaprizylka
Ну и пусть смотрят, а она должна ходить с гордо поднятой головой, пусть завидуют

Некоторые откровенно у виска крутят,а другие смеются,старики типо решили на старость лет заделать ребеночка :y_0020: :y_0020: :y_0020:

кармелита
Блин на нее в ЖК смотрят так,как-будто она зеленого цвета Ей 39 лет,но ведь не 59 и Б не первая

блин, вроде большой город...не обращать внимание, а думать только о малыше))) Я знаю женщину, которая в 39 лет только первого родила....вообще не понимаю медицина не стоит на месте, сейчас 39 лет это не возраст...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:25

Kaprizylka

+100000000000000000 ;)

Svetik2308
блин, вроде большой город...не обращать внимание, а думать только о малыше))) Я знаю женщину, которая в 39 лет только первого родила....вообще не понимаю медицина не стоит на месте, сейчас 39 лет это не возраст...

Я ей сказала,будут трепать языками,плюнь на них пусть захлебнуться

кармелита
Блин на нее в ЖК смотрят так,как-будто она зеленого цвета

%)

кармелита
Иммунитет выработался

а таблеточки такие не продаются, для такой выработки имунитета, а! Я б купила себе, да по-больше по-больше!

Svetik2308
их это еще больше подстегивает и заводит

пару раз по голове стукну книжками тяжелыми, тогда сразу перестанут заводить меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы