Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya
требую скидки как первому покупателю!

natalya_L
Тоды за 9 отдам....... Бери, прогадаешь.......в ней пироги охрененные получаются))) Век воли не видать

Мне пироги нельзя,так что брать не буду :(

natalya_L
Ну что мне делать??? Может тупо на валерьянке или пустырнике жить???

Если Б можно,то попей немного :)

marapulechka
ну вот остались мы без плиты :(

Ты вон с Ленчиком торгуйся. Я ей за 9 готова отдать с самовывозом)))) Могу еще старый диван отдать, а то задолбал стоять......родственники то забирают его, то в сад вывозят, то продать предлагают.

natalya_L
Ты вон с Ленчиком торгуйся. Я ей за 9 готова отдать с самовывозом)

:nose: щас куплю ее. и перепродавать буду вдруг кто дороже возьмет

pernataya
щас куплю ее. и перепродавать буду вдруг кто дороже возьмет

Вот ты молодец

natalya_L
напрягся чего-то. Зато мы растем и шевелимся.....пока еще слабенько, но иногда очень ощутимо....особенно, когда что-нибудь давит на живот...на корточках когда сижу и штанцы впиваются)))))) Так что, пока все отлично!!!!

:y_0018: здорово как, уже шевелитесь!!!!Поздравляю!!!! :y_0019:

marapulechka
Светик привет прощаем и бог простит и ты прости

Привет, Риммусь и я прощаю, и Бог простит :y_0017:

natalya_L
Я тут сходила на праздник к ребенку, рыдала, пока на работу не вернулась

я тоже когда в садик на утренник ходил ревела потом, ну это мой весенний психоз был выше писала. даже не знаю когда психовать начинаю стараюсь уйти или говорю что псих и меня не трогать

кармелита
Эх,я так хочу чтобы штаны не застегивались из-за Б

Как у тебя продвигается? Тебе ужо пора!!!! Чего медлишь? Я вот наоборот хочу, чтоб застегивались. Хочу, чтоб никто не знал и не видел.....на работе все спрашивают....чисто из любопытства......как будто это аттракцион...не знаю как объяснить. Это моё..личное что ли.

pernataya
ну ладно уболтала, беру!

Приезжай, забирай...я в центре живу)))

кармелита
Мне пироги нельзя,так что брать не буду :(

Че это?

кармелита
Если Б можно,то попей немного :)

Только в таблетках можно)))

муж с рыбалки приехал из Тагила Верхнего привез сомиков а она еще живые пустили в ванну доче показали

pernataya
щас куплю ее. и перепродавать буду вдруг кто дороже возьмет

Не вопрос!!! Удачи)))

Svetik2308
здорово как, уже шевелитесь!!!!Поздравляю!!!

Спасибо, дорогая!!!

marapulechka
я тоже когда в садик на утренник ходил ревела потом, ну это мой весенний психоз был выше писала. даже не знаю когда психовать начинаю стараюсь уйти или говорю что псих и меня не трогать

Самое бесячее, что я все понимаю, но ничего не могу сделать. Это как будто не я(((( Видать тут 2 в одном: весна + гормоны))))

marapulechka
муж с рыбалки приехал из Тагила Верхнего привез сомиков а она еще живые пустили в ванну доче показали

Прикольно!!!

А я тут видео своей в 3 года смотрела...потом пол ночи рыдала. Ткая она прикольная там, славная. А сейчас вот съездили в магаз. Она нарядилась и пипец.....муж сказал, разденься и дома сиди.....такая взрослая....

marapulechka
ну это мой весенний психоз был выше писала. даже не знаю когда психовать начинаю стараюсь уйти или говорю что псих и меня не трогать

у меня когда монстры были, я своему сказала, не хочу больше жить, хочу умереть %) , он сказал все ясно Меськи, ушел в др.комнату и не трогал меня больше

marapulechka

прикольно

natalya_L
весна + гормоны)))

:dada:

Kaprizylka
:dada:

Или я просто полная идиотка

Натуля, кухня-КЛАСС!!! Мне очень нравится, а сочетание цветов правда красивое!!!!! :y_0018:

pernataya
ну или как это повелось, выставляй здесь бум драться за нее

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

natalya_L
Девочки, вы мне лучше подскажите, как мои нервы утихомирить. Я с ума схожу!!! Реву по любому поводу. Я тут сходила на праздник к ребенку, рыдала, пока на работу не вернулась. Это кошмар какой-то. Не знаю, что делать. Тут на ребенка накричала так, что 2 дня потом в ванне рыдала, так стыдно было. Как вспомню себя со стороны и свои мысли в тот момент, так убиться об стену хочется. Ну что мне делать??? Может тупо на валерьянке или пустырнике жить???

Я считаю надо попить, т.к. будущему малышику это тоже ни к чему.....А, вообще думай только о хорошем, о прекрасном своем положении...ну все мы люди , у всех нервы , ну срываемся, что делать, близкие должны понять и простить :y_0017: Я помню вообще на многое внимания не обращала, и мне так хорошо было, спокойно....даже когда муж опять ч-нить вытворял, я вообще по этому поводу не грелась, спокойно относилась....нервы дороже. А, вообще он у меня хорошо старался себя вести, но в силу того что он всетаки мужчина и на многие вещи он смотрит по другому...ну что теперь делать...все мы люди разные))) А, мы женщины с нашим гормонльным фоном))))дак вообще бываем невыносимы Все буде гуд, не переживай силбно)) :y_0014:

natalya_L
в ней пироги охрененные получаются))) Век воли не видать

:y_0005:

кармелита
Вот ты молодец

:nose:

natalya_L
Приезжай, забирай...я в центре живу

лечу лечу!

natalya_L
Это моё..личное что ли.

%) я ваабще не люблю когда на работе с таким лезут, всем все знать надо, и растрещать, аж бесит!

marapulechka
привез сомиков а она еще живые пустили в ванну

:=-O: ух ты здорово как! Я бы потмо их не смогла наверное разделывать

natalya_L
Как у тебя продвигается? Тебе ужо пора!!!! Чего медлишь? Я вот наоборот хочу, чтоб застегивались. Хочу, чтоб никто не знал и не видел.....на работе все спрашивают....чисто из любопытства......как будто это аттракцион...не знаю как объяснить. Это моё..личное что ли.

Да пока никак особо не продвигается :( Пью дюф.вот иду в пятницу к Г,посмотреть была ли О.

natalya_L
Че это?

Хочу похудеть :)

natalya_L
Видать тут 2 в одном: весна + гормоны))))

И это пройдет

natalya_L
Она нарядилась и пипец.....муж сказал, разденься и дома сиди.....такая взрослая....

Дети растут.а для родителей они всегда крохи

Kaprizylka
у меня когда монстры были, я своему сказала, не хочу больше жить, хочу умереть , он сказал все ясно Меськи, ушел в др.комнату и не трогал меня боль

:D :D

Kaprizylka
все ясно Меськи

ладно хоть понимают что это за состояние такое у нас

Kaprizylka
сказал все ясно Меськи, ушел в др.комнату и не трогал меня больше

:y_0006: :y_0006: эти МЕСЬКИИИИ!!!! :y_0020:

marapulechka

:y_0014: здорово!!! я сомиков только на Волге видела

natalya_L
Или я просто полная идиотка

Svetik2308
А, мы женщины с нашим гормонльным фоном))))дак вообще бываем невыносимы

pernataya
я ваабще не люблю когда на работе с таким лезут, всем все знать надо, и растрещать, аж бесит!

У меня 90% баб-сплетниц,завистниц и врунишек :angry: Хлебом не корми,дай только гадостей наговорить и сплетни разнести,прибила бы :y_0020:

pernataya
ух ты здорово как! Я бы потмо их не смогла наверное разделывать

Я бы точно не смогла :(

кармелита

Машуля, я все хочу спросить, а как твоя тетя себя чувствует, не попадала больше в больничку?

pernataya
ладно хоть понимают что это за состояние такое у нас

Мой молодец,даже ночью со мной сидит.гладит по голове,грелочку держит,иногда даже баюкает,как малышку :love:

кармелита
Мой молодец,даже ночью со мной сидит.гладит по голове,грелочку держит,иногда даже баюкает,как малышку

Блииин, как прикольно, молодец какой!!!!)))

кармелита
Мой молодец,даже ночью со мной сидит.гладит по голове,грелочку держит,иногда даже баюкает,как малышку

:y_0013: точно молодец

Svetik2308
Машуля, я все хочу спросить, а как твоя тетя себя чувствует, не попадала больше в больничку?

Угрозы вроде больше нет :y_0019: :y_0019: Уже 11 неделек,делали УЗИ-видно прямо малыша,ручки,ножки....такой маленький :y_0018: :y_0018: :y_0018: Но пока сказала пить утрожестан и беречь себя :)
Спасибо что помнишь :y_0017: :y_0017:

кармелита
баб-сплетниц,завистниц и врунишек

у нас то же есть тикие козы. Один раз давненько ушла на больничный, простыла под кандером. Прихожу а я оказывается уже чуть ли не в дикрет ушла сцуко так меня это выбесило, не знаешь какого хера лезишь и треплишь своим старым языком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы