Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита
Фолик чуток не дорос для О..всего 16 мм,а надо 20-22 :( Врач сказала пить дюф на 2 дня позже,вдруг дорастет,вот пойду в пятницу смотреть была ли О.Но как-то не особо надеюсь %)

Нда, как все сложно.....удачи тебе в пятницу)))

кармелита
Пока заБ не могу,надо худеть ;)

типо надо себя чем-то занять? Смотри, не навреди себе.

Svetik2308

Конечно она переживает, как иначе))))мамина девочка маленькая

Не то слово....она тут папе объясняла что со мной не так...говорит, у мамы с головой не хорошо, она странная, все время орет. это пройдет....ничего.....

pernataya
а таблеточки такие не продаются, для такой выработки имунитета, а! Я б купила себе, да по-больше по-больше!

Таблеточки только от жадности и по-больше

pernataya
пару раз по голове стукну книжками тяжелыми, тогда сразу перестанут заводить меня

:y_0021:

natalya_L
Нда, как все сложно.....удачи тебе в пятницу)))

Все оооочень сложно :( Спасибо.удача мне очень нужна

natalya_L
типо надо себя чем-то занять? Смотри, не навреди себе.

Я только стараюсь не есть после 7 и поменьше есть булки :dance2:

natalya_L
Не то слово....она тут папе объясняла что со мной не так...говорит, у мамы с головой не хорошо, она странная, все время орет. это пройдет....ничего.....

:hihiks: Молодец доча

кармелита
Таблеточки только от жадности и по-больше

:y_0013: от жадности мне то же не помешают

pernataya
от жадности мне то же не помешают

:y_0006:

pernataya

Зря ты не приехала ко мне Мы здорово погуляли ;)

кармелита
Некоторые откровенно у виска крутят,а другие смеются,старики типо решили на старость лет заделать ребеночка

вот идиоты то :w_0031:

pernataya
от жадности мне то же не помешают

:w_0040:

кармелита
Все оооочень сложно :( Спасибо.удача мне очень нужна

Все будет хорошо!!! Ты такая молодец!

кармелита
Я только стараюсь не есть после 7 и поменьше есть булки :dance2:

Булки......я как заБ на булки не смотрю совсем, даже не тянет)))

кармелита
:hihiks: Молодец доча

Она у меня такая))

Kaprizylka
вот идиоты то

Убогие

natalya_L
Все будет хорошо!!! Ты такая молодец

Надеюсь :j_0002:

natalya_L
Булки......я как заБ на булки не смотрю совсем, даже не тянет))

Я сладкое не ем,а вот бутербродики люблю :y_0022:

Спасибо вам за поддержку девочки! Я теперь захожу редко. На работе я не могу, очень много дел, да и низя нам, а дома уже сил нет......я пойду, мне на работу завтра! Спать пора! Удачи вам всем)) И все у нас у всех будет хорошо!!!

кармелита
Зря ты не приехала ко мне

:( ууууууууу
ААААА! я ж забыла, я ведь пешком иду

natalya_L
Спасибо вам за поддержку девочки! Я теперь захожу редко. На работе я не могу, очень много дел, да и низя нам, а дома уже сил нет......я пойду, мне на работу завтра! Спать пора! Удачи вам всем)) И все у нас у всех будет хорошо!!!

:y_0017: :y_0017: Не пропадай,мы скучаем :y_0013:

natalya_L
natalya_L

:j_0002: отдыхайте с ляликом!

pernataya

Ты же собиралась на турбометле

кармелита
Я ей сказала,будут трепать языками,плюнь на них пусть захлебнуться

;) правильно!

pernataya
пару раз по голове стукну книжками тяжелыми, тогда сразу перестанут заводить меня

:y_0006: :y_0021:

natalya_L

:y_0002: все понимает :y_0014:

natalya_L

Отдыхайте Натулик!!!! :y_0017:

pernataya

:y_0006:

кармелита
:y_0017: :y_0017: Не пропадай,мы скучаем :y_0013:

Я по вам тоже и мне очень совестно, что я вот так, набегами......но после такого перерыва выйти на работу сразу на 6 дней, четыре из которых до 8 с одним выходным и снова на работу........тяжеловато, учитывая, что ни прилечь, ни передохнуть.......я не пропаду, обещаю. Спасибо вам всем!!!

pernataya
отдыхайте с ляликом!

Будем.....спасибо
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
Отдыхайте Натулик!!!! :y_0017:

Обязательно будем!
Еще раз спасибо!
Все, ушла)))

natalya_L
Я по вам тоже и мне очень совестно, что я вот так, набегами......но после такого перерыва выйти на работу сразу на 6 дней, четыре из которых до 8 с одним выходным и снова на работу........тяжеловато, учитывая, что ни прилечь, ни передохнуть.......я не пропаду, обещаю. Спасибо вам всем!!!

Бли.ничего себе ты работаешь!!!Отдыхай тогда когда сможешь,а мы подождем тебя ;)

Девочки, смотрю у меня кошка совсем заскучала без внимания, думаю че делать надо ее взбодрить, достала сантиметр и давай бегать от нее по комнатам устала блин, а она набегалась и смотрит на меня))запрыгнула на диван я ей этой веревочкой трясу она лапкой ее так нехотя трогает. Кароч накруила на нее сантиметр, она его снять не может бегает, а он за ней волочится...пусть развлечется маненько

natalya_L
Все, ушла)))

Svetik2308
Девочки, смотрю у меня кошка совсем заскучала без внимания, думаю че делать надо ее взбодрить, достала сантиметр и давай бегать от нее по комнатам устала блин, а она набегалась и смотрит на меня))запрыгнула на диван я ей этой веревочкой трясу она лапкой ее так нехотя трогает. Кароч накруила на нее сантиметр, она его снять не может бегает, а он за ней волочится...пусть развлечется маненько

Молодец Светик,развлекла киску :y_0006:

кармелита
Ты же собиралась на турбометле

:y_0013: дак я ж пешком то, потому что бы к лету то прийти. Летом тепло, солнце все цветет

Svetik2308
пусть развлечется маненько

:y_0006: ой я не могу!

pernataya
дак я ж пешком то, потому что бы к лету то прийти. Летом тепло, солнце все цветет

Тады жду летом

кармелита
Тады жду летом

:j_0005: летящей походкой....иду все туда же.... В Питер! не подумайте чего лишнего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы