Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

кармелита

Маша ты теперь когда к врачу?

marapulechka

mjshka
Маша ты теперь когда к врачу?

В пятницу 11 марта.Это будет 25 д.ц.-будем смотреть была ли О.или фолик регрессировал :(

кармелита
Моя мама стала в 38 лет

моя мама стала бабушкой в 38 лет благодаря мне, а Сережку в 16 лет родила! Свекровь тоже в 38 бабулей стала, так как мы с мужем в одну группу в детском саду ходили, то возраст мама как-то странно оказался одинаковым и наш тоже!

mjshka
мы с мужем в одну группу в детском саду ходили, то возраст мама как-то странно оказался одинаковым и наш тоже!

:=-O: :=-O: Прикольно ;)

mjshka
Сережку в 16 лет родила

Ничего себе,так рано,ты молодец :y_0014:

кармелита
В пятницу 11 марта

вот, будем коллективно держать кулачки на руках, потом уже все научились зажимать их и на ногах, будем надеяться на успех и положительные результаты!!!

mjshka
вот, будем коллективно держать кулачки на руках, потом уже все научились зажимать их и на ногах, будем надеяться на успех и положительные результаты!!!

Дай бог :y_0013:

кармелита
Ничего себе,так рано,

Это моё сокровище, который изменил мою жизнь!

mjshka

корова супер :y_0005:

vse_budet_horosho

привет Викусь

кармелита

Маша лялька обязательно у Вас с мужем будет, любым способом, но она у Вас будет, потому как Вы этого жаждите!!! Значит будет обязательно!!!

marapulechka

приветик,Риммуль! ;)

mjshka
Это моё сокровище, который изменил мою жизнь!

Извини,если обижу...а вы случайно заБ,тогда в 16 лет??

marapulechka
корова супер

Буренка крутая деревенская бабенка

mjshka
Маша лялька обязательно у Вас с мужем будет, любым способом, но она у Вас будет, потому как Вы этого жаждите!!! Значит будет обязательно!!!

:j_0002: :j_0002:

кармелита
Извини,если обижу.

неа, не обидишь!!! ;)

кармелита
случайно заБ

ага, случайно, только не в 16, а в 15, родила в 16! ;)

mjshka
я тебе написала так, что у тебя больше одного ребенка!!!

ага я заметила, еще хотела удивиться :y_0004: :y_0018:

mjshka
от девок нет покоя даже ночью, то думаю это случится уже совсем скоро 8-10 лет не за горами! Ой, я буду бабушкой! %) Круто!!!

:y_0006: то ли еще будет
ДЕвочки тащила пакет около 5 кг думала ежика рожу, блин так живот заболел, и потом еще с пол часа ныл это нормально :y_0016_1:

mjshka

mjshka

:y_0006:

mjshka
ага, случайно, только не в 16, а в 15, родила в 16!

я в такие годы еще в куклы играла,почти А ты молодец и родители молодца...не заставили грех на душу взять :y_0014:

marapulechka
ДЕвочки тащила пакет около 5 кг думала ежика рожу, блин так живот заболел, и потом еще с пол часа ныл это нормально

Зачем такие тяжести таскаешь,да еще во время М???

кармелита
.не заставили грех на душу взять

я от всех отбилась, сначала даже из дома ушла, родители против были, свекровь тоже в штыки, ну я к тетке своей жить и ушла. Когда все поняли, что я от ребенка не откажусь, то пошли на перемирие, типа проверка бойца на прочность была, я стараюсь обиды на всех не держать, но мозг всё же помнит...

кармелита
да еще во время М?

да у меня муж поехал за Настей а я поехала в Ашан и Леонардо зашла все купила для занятий муж завтра на рыбалку собрался надо ж нам с дочей чем то заниматься а М у меня уже кончились.

marapulechka
ДЕвочки тащила пакет около 5 кг думала ежика рожу, блин так живот заболел, и потом еще с пол часа ныл это нормально

думаю - это нормально, что у тебя заболело, ведь - это не нормально, когда тяжести тягаешь!!!

mjshka
, но мозг всё же помнит...

вот как от этого избавиться мне тоже в свое время наговорили, но мы внимания не обращали тк жили одни в своем доме и никого не слушали

marapulechka
зашла все купила для занятий

чаво ты там приобрела такого интересного?!

mjshka
я от всех отбилась, сначала даже из дома ушла, родители против были, свекровь тоже в штыки, ну я к тетке своей жить и ушла. Когда все поняли, что я от ребенка не откажусь, то пошли на перемирие, типа проверка бойца на прочность была, я стараюсь обиды на всех не держать, но мозг всё же помнит...

Прости их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы