Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka
вот как от этого избавиться мне тоже в свое время наговорили, но мы внимания не обращали тк жили одни в своем доме и никого не слушали

я уже давно лишь себя и слушаю, чтоб потом никого не обвинять в каких-либо жизненных вопросах

mjshka
это не нормально, когда тяжести тягаешь!!!

да я и Настю таскала и до этого пакеты таскала на наш 4-ый этаж сталинского дома и все ок а тут чет ваще

mjshka
чаво ты там приобрела такого интересного?!

я купила формочки для мыла мыльную основу, краситель, ароматические масла, гуашь, муку, соль, дезик, расчестку, вроде все

marapulechka
вот как от этого избавиться мне тоже в свое время наговорили, но мы внимания не обращали тк жили одни в своем доме и никого не слушали

Найти силы и простить :)

Ладно девчата, я спать!!! Счастливо!!! ;)

mjshka
чтоб потом никого не обвинять в каких-либо жизненных вопросах

да того же придерживаюсь просто обида остается в сердце ссадиной. ладно забыли о плохом, вроде настроение почти поднялось еще немного и усе хорошо будет

mjshka

споки Ален :)

кармелита
Прости их

когда-нибудь

marapulechka
я купила формочки для мыла мыльную основу, краситель, ароматические масла, гуашь, муку, соль, дезик, расчестку, вроде все

умничка!!! ;)

Всем привет! Что нового?
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Сегодня весь дунь гуляла по магазинам, прикупила себе сапожки и плащик :) www.yourweather.ru/catalogue/maternity/vesna-2011/plasch-na-mehu-anzhela-2/ бежевый у меня, только там еще шарфик, а я я еще не прикупила шарфик, он с капюшоном :)

Правда я в нем как колобок выгляжу, но ниче мне в нем не долго ходить , я и так колобок ужеСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 20:34

mjshka
Ладно девчата, я спать!!! Счастливо!!!

marapulechka
усе хорошо будет

:dada:

kozjavohka90

привет Машуня сдоровский плащик, а сколько стоит если не секрет

kozjavohka90
Всем привет!

kozjavohka90
Правда я в нем как колобок выгляжу, но ниче мне в нем не долго ходить , я и так колобок уже

Отличный плащ и ты в нем будешь неотразима :dada:

ладно девочки пойду я отдыхать устала чет сегодня может позже загляну еще

marapulechka
сдоровский плащик, а сколько стоит если не секрет

кармелита
Отличный плащ и ты в нем будешь неотразима

Спасибо, девочки! :) Риммуль, стоит 4550 (но у меня скидки в этом магазине где я брала, потому что уже там брюки покупала, вышло со скидкой 3322)

Всем приветик ;) Как Вы?Какие новости, есть хорошие???????????

kozjavohka90

понятно ну нормальная цена так то, а он теплый?

Манюня16

привет Анют :) как твоя работа? у тебя там какой график то понять не могу

marapulechka
привет Анют как твоя работа? у тебя там какой график то понять не могу

Приветик ;) Эту неделю работаю с пн-пт с 9.00 до 22.00, а суббота и воскресенье выходной.Но сегодня на пару часов выходила %) А дальше не знаю как будем работать :(

marapulechka

спасибо! а вообще спасибо вам всем!!!! :rose: :love: :love: :love: так приятно, на ю-маме больше поздравлений, чем в контакте и одноклассниках вместе взятых, такое со мной первый раз, что никто не поздравляет

мама Аленка

Ой, девочки, со скидкой вышло 4322, чето я совсем уже устала, даже цифры путаю. Это сапожки я за 3500 купила. Он тонкий, но не продувает, сегодня весь день в нем ходила, на улице -2 было, я даже кофту сняла одну, осталась чисто в тонкой водолазке и то мне было очень тепло, временами даже жарко. Он на меху внутри, такой приятный и мягкий, хоть и искусственный

Манюня16

привет! что-то не открывается

marapulechka
пойду я отдыхать

а я уже поспать успела полтора часика

Привет девочки!!!
я сегодня тож мыло попробывала сделать, не знаю что получилось)))
сама чтот заболела немного(((из носа течет и горло побаливает(((((((

DarkgothicAngel

ты чаво? поправляйся давай! народными средствами

мама Аленка

С Днем Рождения!!!!!Желаю тебе осуществление тебе заветных мечт и конечно же крепкого здоровья и семейного благополучия!!!Лови - ААААААААППППППППЧЧЧЧХХХХИИ!!!!!!

мама Аленка

вот уж стараюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы