Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

mjshka
А вот девочки моя позитивная зубастая корова завтра еще лаком покрою ее!

Ооооо,такая она вообще неподражаема ;)

кармелита
Отличный ученик из тебя получился

кармелита
А мне нравится и ножки такие хорошенькие

mjshka
А вот девочки моя позитивная зубастая корова

класная дефка получилась! :y_0005:

mjshka

впечатляет!

mjshka
зубастая корова

:y_0006: :y_0014:

кармелита
Ооооо,такая она вообще неподражаема

Я думаю, если бы она могла говорить, то обязательно бы шепелявила и слова картавила, если еще и не плювалась при разговоре, раз я ей такие зубы сделала!

mjshka
шепелявила и слова картавила, если еще и не плювалась при разговоре

:y_0006:

Девочки всем привет!!! читать вас не перечитать...ПОздравляю с новой темкой и с наступающим 8 марта,пусть все ваши мечты,а особенно самая главная сбудутся!!!!!!!!!!!! :j_0002:

pernataya
класная дефка получилась!

Ага, деревенская такая Буренка-бабенка!

мама Аленка
впечатляет!

самой смешно на нее смотреть, как живая мультяшка!

mjshka
Я думаю, если бы она могла говорить, то обязательно бы шепелявила и слова картавила, если еще и не плювалась при разговоре, раз я ей такие зубы сделала!

:y_0006: А глаза у нее такие проникновенные :y_0018:

vse_budet_horosho
Девочки всем привет!!! читать вас не перечитать...ПОздравляю с новой темкой и с наступающим 8 марта,пусть все ваши мечты,а особенно самая главная сбудутся!!!!!!!!!

Викуся,как ты???

mjshka
Буренка-бабенка!

vse_budet_horosho
Девочки всем привет!!!

:y_0017:

кармелита

да болею немного,на больничном,отравилась соком магазинным :( но выздоравливаю уже ;)

mjshka

:y_0017:

vse_budet_horosho
да болею немного,на больничном,отравилась соком магазинным но выздоравливаю уже

Ничего себе :=-O: Просроченный что ли??Бедненькая,но хорошо,что тебе уже лучше,поправляйся :j_0002:

кармелита
А глаза у нее такие проникновенные

Хм, глаза говоришь! Ты грудь ее зацени!!! :y_0006:

кармелита

ага,у нас большой супермаркет Рамстор есть,да я и не думала что соком можно так травануться,а он оказался просроченый,ууууууух....а я так доверяла Рамстору,даже на даты и не обращала внимания,а зря...

mjshka
Хм, глаза говоришь! Ты грудь ее зацени!!!

На грудь вообще боюсь смотреть,не заглядеться бы

vse_budet_horosho
ага,у нас большой супермаркет Рамстор есть,да я и не думала что соком можно так травануться,а он оказался просроченый,ууууууух....а я так доверяла Рамстору,даже на даты и не обращала внимания,а зря...

Эх,я теперь всегда смотрю на даты и нюхаю мясо,чтобы не воняло :( А то как-то купили,а оно воняет тухлятиной

vse_budet_horosho
даже на даты и не обращала внимания,а зря...

Вика, ну ты чего, старайся всегда смотреть срок годности, если не в самом магазине, так дома всё внимательно прочитывай, и чек с магазина бери, чтоб им в морду потом тыкнуть за их косяк! Я теперь за правило это взяла! В наше время и так продукты есть опасно, а просроченные тем более!

мама Аленка

Леночка солнышко с днем рождения поздравляю!!!
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
[img]s15.radikal.ru/i188/0912/cb/d488d6961193.gif[/img]

mjshka

Аленочка не расстраивайся и думай только о хорошем. Подерки у тебя просто супер получились блин я тоже хочу заняться но не сил ни времени :(

Манечkа
Все наметка только

:) умничка Манечка здорово получилось доча будет не отразима :bear:

marapulechka

Привет Риммусь!!!

marapulechka
не расстраивайся и думай только о хорошем

Ох, Римма, тяжело это, но стараюсь конечно! Мозг с сердцем борется и пока сердце побеждает, болит и стонет.

marapulechka
я тоже хочу заняться но не сил ни времени

Да, много времени и сил это дело забирает, но если найдешь всё же время, то дети твои будут рады этому занятию, поводя его совместно с мамой!!! ;)

marapulechka

Ой Римма, всё, хочешь не хочешь, но скоро будешь беременной девушкой, я тебе написала так, что у тебя больше одного ребенка!!! :P

mjshka
и чек с магазина бери, чтоб им в морду потом тыкнуть за их косяк! Я теперь за правило это взяла! В наше время и так продукты есть опасно, а просроченные тем более!

Это точно

mjshka
Мозг с сердцем борется и пока сердце побеждает, болит и стонет.

Время лечит....пройдет время,сердце чуточку успокоится и будет легче

mjshka
хочешь не хочешь, но скоро будешь беременной девушкой

:dada: Думаю аленка права

кармелита
будет легче

чувствую что легче будет, когда сама заБ или дети внуков родят мне, судя по тому, что старшему сыну в апреле исполняется 12 лет и от девок нет покоя даже ночью, то думаю это случится уже совсем скоро 8-10 лет не за горами! Ой, я буду бабушкой! %) Круто!!!

mjshka
чувствую что легче будет, когда сама заБ или дети внуков родят мне, судя по тому, что старшему сыну в апреле исполняется 12 лет и от девок нет покоя даже ночью, то думаю это случится уже совсем скоро 8-10 лет не за горами! Ой, я буду бабушкой! Круто!!!

Сначала заБ,потом появятся внуки ;) Будешь молодой бабушкой Моя мама стала в 38 лет :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы