Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

pernataya

привет!

кармелита
А почему именно летом??

Не знаю Маша, но постоянно снится июль месяц и девочка маленькая, видимо так она хочет, проверим!

pernataya
Привет девочки

Привет Ленусик!!! Как у тебя денек проходит, поделись!

мама Аленка
где?

Скоро будет!!! А пока она выше на фото не разукрашенная из соленого теста!!!

кармелита
Когда ты все успеваешь??

пока в инет не залезу, все успеваю

mjshka
А у вас?

а у нас аж 3 пакета надо. А если дородовая госпитализация, то и четвертый прибавляется. Вот мои списки, которые я собственноручно составляла (зануда я )

mjshka
сделала из него жутко смешную корову

:y_0006: ааааа, какая корова завбавная, и сиси то же :y_0005:

mjshka
вот подсвешник, завтра займусь покраской его и коровы с кошкой

:y_0014: Аленчик ты просто молодец! красиво очень. Из такого теста оказывается столько всего можно сделать

мама Аленка
д.р. у меня сегодня

Ленчик поздравляю тебя с Днем Варенья! Жлаю тебе что все,что ты сегодня загадаешь, обязательно сбылось!

pernataya

mjshka
1 января

вот это ваабще МДА! я бы его с таким видом встречала

Манечkа
вот мое одеяльце

мастерица!!!

mjshka
девчата нуксь запишите сайтик рукоделий разного типа

таааак...... заааписаалааа

pernataya
молодец! красиво очень.

Спасибо!!! Я не волшебник, я просто учусь!!!

pernataya
Из такого теста оказывается столько всего можно сделать

Сама удивилась когда наткнулась на мукасоль!!! Вот еще одну чтучку сделала, хотела на стенку повешать, но муж видимо не разрешит...не знаю, разукрашу, посмотрю стоит или нет. Соска что-то не удалась.

mjshka
не люблю праздновать дни рождения свои...а после этого года тем более

:( я в этот др ваабще нафиг телефон выкл, слышеть никого не могла, а тем более слов поздравлений с д.р.

мама Аленка
меня алость бесит

;) ну и пусть они идут лесом, не че из-за их настроение портить в такой замечательный день

mjshka
у нас в роддом берут пачку памперсов, влажные салфетки, мелкую бутылочку и пустышку, усё

%) у нас вааабще ни чего нельзя! ну разве что пустывку и все

mjshka
Как у тебя денек проходит, поделись

:) с утра все хорошо было, поздравляли подарки дарили, домой приехала грущу, и настроение где то по дороге видимо потеряла

mjshka
Вот еще одну чтучку сделала

:y_0014: класно! Хорошо когда фантазия с тобой. :y_0013: я вот с ней не особо дружу

mjshka
Сама удивилась когда наткнулась на мукасоль

ага! тоже открытие для меня было

pernataya
домой приехала грущу

а я с работы так :(

мама Аленка
а я с работы так

надо поднимать настроение!

:)

:)

у нас что-то девочки из беременной темки расклеились((( че-то переживают что дела не доделаны, спешно собирают пакеты в РД %)
Одну на днях урод на машине сбил "чуток". Она переходит перед его носом, а он решил стартануть с перехода... :(
Другая с обострением пиелонефрита в больнице, ей катетером кровотечение открыли, но сейчас лучше. У тертьей тоже выделения какие-то кровяные...... вопчем грустно девочкам, им праздники в больничке провести придется.
Девочки, пока в силах, создавайте себе праздник сами и не грустите!!!!! Ведь, бывает и хуже!!!

pernataya
я в этот др ваабще нафиг телефон выкл, слышеть никого не могла, а тем более слов поздравлений с д.р.

Я в этот год так сделала, как будто чувствовала что что-то произойдет, прям пряталась от людей.

pernataya
домой приехала грущу, и настроение где то по дороге видимо потеряла

беги скорей обратно, ищи где потеряла, нечего добром расскидываться!!! :P

Манечkа
Ведь, бывает и хуже!!!

В этом я уже убедилась! Теперь живу с девизом "В жизни можно изменить ВСЁ - кроме смерти".

Манечkа
у нас что-то девочки из беременной темки расклеились

:( ничего себе! Пусть поскорее все поправлются и у всеч всё будет хорошо! :pozdr:

pernataya

спасибо, повеселила

mjshka
но постоянно снится июль месяц и девочка маленькая, видимо так она хочет, проверим!

Понятно,значит так оно и будет ;)

Манечkа
пока в инет не залезу, все успеваю

Манечkа
а у нас аж 3 пакета надо. А если дородовая госпитализация, то и четвертый прибавляется. Вот мои списки, которые я собственноручно составляла (зануда я )

:=-O: :=-O: :=-O:

pernataya
я бы его с таким видом встречала

Или вот так :vis:

mjshka
Я не волшебник, я просто учусь!!!

Отличный ученик из тебя получился

mjshka
Соска что-то не удалась.

А мне нравится и ножки такие хорошенькие :y_0018:

pernataya
ну разве что пустывку и все

У нас во многих роддомах категорически нельзя брать пустышки,вот.Запрещают и отнимают если приносят мамы %)

кармелита
Запрещают и отнимают если приносят мамы

pernataya
надо поднимать настроение!

:dada: Понравилось:Мы готовы,кормите!!!Как мой муж иногда :D

Манечkа
у нас что-то девочки из беременной темки расклеились((( че-то переживают что дела не доделаны, спешно собирают пакеты в РД

Пусть все поправляются и не переживают!!!

Манечkа
Девочки, пока в силах, создавайте себе праздник сами и не грустите!!!!! Ведь, бывает и хуже!!!

:dada:

mjshka
ищи где потеряла, нечего добром расскидываться!!!

Вот именно :love:

mjshka
В жизни можно изменить ВСЁ - кроме смерти

кармелита
Как мой муж иногда

:y_0005:

А вот девочки моя позитивная зубастая корова завтра еще лаком покрою ее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы