Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Манечkа
смотрю, скучаете?

Есть такое дело

мама Аленка
даааа, тебе вообще "повезло"

У меня 14 февраля,у мужа 7 января,все такие празднично-предпраздничные

кармелита
А глаза еще не отошли от вчерашнего или вообще не до дня рождения

не люблю праздновать дни рождения свои...а после этого года тем более

Манечkа
смотрю, скучаете?

Да что-то грустно или всё еще где-то больно, хочется на улицу уйти в темноту и холод и идти, идти вникуда не останавливаясь...

мама Аленка
спасибо за поздравление

От чистого сердца!!! ;)

вот мое одеяльце. Все наметка только, но больше не будет возможности сфоткать.......

mjshka
Да что-то грустно или всё еще где-то больно, хочется на улицу уйти в темноту и холод и идти, идти вникуда не останавливаясь...

не грусти!!!!!!!!!!!!!!

девчата нуксь запишите сайтик рукоделий разного типа Я даже растерялась как можно много своими руками сделать!!! www.how-to-do.ru

кармелита

не, ну если бы др у меня был бы 8 марта-это понятно, а когда именно 5 все поздравляются, как будто праздник у них сегодня, меня алость бесит

mjshka
Да что-то грустно или всё еще где-то больно, хочется на улицу уйти в темноту и холод и идти, идти вникуда не останавливаясь..

Ну уж нет!!!Мы тебя не отпускаем вникуда мы все здесь нужны друг другу Нельзя стремится в пустоту и холод,туда малышка к тебе не пойдет!!!А она уже стремится к тебе

мама Аленка
не, ну если бы др у меня был бы 8 марта-это понятно, а когда именно 5 все поздравляются, как будто праздник у них сегодня, меня алость бесит

Ну это даааа :(

Манечkа
вот мое одеяльце.

Умница-мамуля!!! Тревожный чемоданчик еще не собирала???

девочки, я не хочу никого обидеть, просто выговориться хотелосьСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 18:08

а вот манишка и такую розочку мне подарили, поздравив с именинником! тааааак приятно было))))))))))

кармелита
А она уже стремится к тебе

Осталось еще 9 месяцев, 9 циклов подождать и я начну ее громко и настойчиво звать, в ноябре-декабре этого года, больше терперь сил не будет, мне нужно будет ее родить летом, иначе зимняя одежда и погода на улице даст нам с ней прикурить во время беременности!!!

mjshka
www.how-to-do.ru

mjshka
Тревожный чемоданчик еще не собирала???

неа!
денех нет пока. Еще некоторые покупки необходимы))))))))

Манечkа
вот мое одеяльце. Все наметка только, но больше не будет возможности сфоткать.......

Манечка,так здорово получается ;) Своими руками сделанное одеяльце и греть будет лучше и спать под ним приятней :y_0018: :y_0018:

mjshka
девчата нуксь запишите сайтик рукоделий разного типа Я даже растерялась как можно много своими руками сделать!!! www.how-to-do.ru

Записала

мама Аленка
девочки, я не хочу никого обить, просто выговориться хотелось

Так ты никого и не обидела Ленусь, ну ты чего?! Щас я корову свою разукрашу и Вас расмешу ей!!!

Манечkа
неа!

еще успеешь, месяц остался?

мама Аленка
еще успеешь, месяц остался?

я планирую полтора

mjshka

кармелита

спасибо!

Манечkа
Еще некоторые покупки необходимы))

у нас в роддом берут пачку памперсов, влажные салфетки, мелкую бутылочку и пустышку, усё! А у вас?

кармелита
Записала

Ага, запишите ссылки, а-то снова с компьютера не знаю когда выйду!

Манечkа
я планирую полтора

это я округлила

мама Аленка
девочки, я не хочу никого обить, просто выговориться хотелось

Ну ты чего??Никого ты не обидела,а выговорится всегда полезнее,чем в себе таскать ;)

Манечkа
а вот манишка и такую розочку мне подарили, поздравив с именинником! тааааак приятно было))))))))))

Клаааас :y_0014: Когда ты все успеваешь?? :y_0016_1:
А розочка такая красивая,нежная :)

mjshka
Осталось еще 9 месяцев, 9 циклов подождать и я начну ее громко и настойчиво звать, в ноябре-декабре этого года, больше терперь сил не будет, мне нужно будет ее родить летом, иначе зимняя одежда и погода на улице даст нам с ней прикурить во время беременности!!!

Всего 9 месяцев.всего!!!А почему именно летом?? :y_0013:

Манечkа
денех нет пока. Еще некоторые покупки необходимы))))))))

А что там надо такое,на что денег нет?? :y_0016_1: :y_0016_1:

mjshka
Щас я корову свою разукрашу и Вас расмешу ей!!!

Веселая корова

Манечkа
я планирую полтора

:)

Привет девочки

pernataya
Привет девочки

кармелита
Веселая корова

где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы