Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Муж забрал комп:(

Девочки привет!!!! Я выздоровела маленько ;)
А, чего такая тишина????? :=-O:

mjshka

Аленка, ты такая умница, классные корзинки мне бы очень понравлся такой подарок, а самое главное сделан своими руками!!!!!

yapushinka

Олесик, привет, какие мультики смотришь с малышами? :)

кармелита

Машуля, ты примешь правильное решение, какое бы оно не было, я уверена!!!! :) Просто обдумай все за и против.

Танюшка-Наги, девочка, как здорово!!!!Поздравляю!!! :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Выздоравливайте!!!! :y_0002:

SWIT@
Девочки, приветик!!! я ведь все таки заболела, в чт ушла с работы, вечером темпа 38.5, вчера отлеживалась, а сегодня темпа восстановилась, вышла на работу, но голова кружиться

Ленуся, выздоравливай :) , ты тоже решила поболеть???? :( Такое мерзкое состояние у меня было, ужас....

pernataya

Лена, как твои анализы???
Представляешь мне сегодня позвонили из СИТИЛАБ
Сказали, что к празднику, как постоянному клиенту хотят подарить мне дисконтную карту 15%
Сколько счастья у меня было

Madd-Звезда!!
я думала там, под этой дверью, я и скончаюсь оказалось, что менеджер в офисе неправильно передал информацию о заказе в производственный цех кароч, поставили мне этот ужас задом наперед - железякой в квартиру, деревом в подъезд жду теперь изготовления новой

ЖЕСТЬ!!!!!такого я еще не слышала

Манюня16
Я Вас всех люблю

:j_0002: мы тебя тоже, Нютка!!!

Девочки, мы всю неделю на работе едим блинчики с разными начинками, сегодня еще наделала с сыром и ветчиной %) Столько есть нельзя!!!!!Я их теперь снова год есть не буду

Девочки, а киньте, пожалуйста, и мне ссылку как делать мыло
Алена, пожалуйста, поделись рецептом корзиночек еще))))))) Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 21:45

Что-то мне грустно:(

кармелита
Что-то мне грустно

что так

Svetik2308

Привет Светик, да уж у нас тут тишина сегодня

Что-то мне грустно:(

кармелита
Что-то мне грустно

Привет, машуля, что же это на работе то у тебя творится????
И, чего грустишь, скоро ведь наш праздник))))))
Солнышко, весна, вся природа оживает!!!!И, мы все полны сил, будем добиваться еще больше нашей заветной цели.
Не вешай носик, и забудь про всех нехороших людей))

Kaprizylka

Светулик, привет!!!! как настроение???
Девочки у меня такой график БТ, капец капец :=-O: болезнь не вовремя пришла :(

Svetik2308
Представляешь мне сегодня позвонили из СИТИЛАБ
Сказали, что к празднику, как постоянному клиенту хотят подарить мне дисконтную карту 15%

Завтра еду туда сдавать анализы, может мне тоже подарят, ну хоть процентов на 5

Svetik2308
как настроение???

Настроение хорошее, завтра сдаю анализы, в среду делаю узи, в следующую субботу на прием жду не дождусь, скорей бы уже

Девочки, скоро прощённое воскресенье))) (6 марта)
В этот день, по установленному в древние времена обычаю, поклонившись друг другу из глубины наших сердец, прощают православные взаимные обиды и согрешения. Пусть не будет в нашем сердце обид; не будет взаимного осуждения, неприязни. :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Kaprizylka
Завтра еду туда сдавать анализы, может мне тоже подарят, ну хоть процентов на 5

;) надо им напомнить))))
Ты посмотри, они как то интересно работают в предпраздничные и прздничные дни, а то я сегодня заехала к ним, а они оказывается до 17 сегодня(((Так за подарком спешила

Kaprizylka
Настроение хорошее, завтра сдаю анализы, в среду делаю узи, в следующую субботу на прием жду не дождусь, скорей бы уже

Здорово!!!!! Буду держать кулачки, чтобы все было как ты задумала!!! Анализы отличные!!! УЗИ в норме!!! И, доктор чтобы порадовала!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Приветик девочки!

ЕВКамамочка
попала в мелкое ДТП

давай аккуратнее

кармелита
2 день подряд...все решили меня довести до белого каления

на кол их всех!

ЕВКамамочка
дошла до работы - оказались в брюках вчерашние колготы

bryunetka
Настроение че то какое то паршивенькое

:( у меня то же

mjshka
mjshka

Аленчик корзинка получилась ваабще суперская!!!!! Молодец какая :pozdr:

Svetik2308
Я выздоровела маленько

ну наконец то зараза уходит проч :j_0005:

Svetik2308
Лена, как твои анализы

да так то вроде все хорошо, только нашли днк к гарднерелле. В прошлый раз когда сдавала этой хрени не было. Осталось еще анализ на бак посев дождаться

Svetik2308
как постоянному клиенту хотят подарить мне дисконтную карту 15%

здорово! Я бы то же обрадовалась такой карте. Мне с моими все анализами на 10% дали карточку, так то ощутимр, на 600 скидку сделали

Svetik2308
Столько есть нельзя

:) а я на диете сидела всю неделю, только и делала,что облизывалась когда муж лопал их

Svetik2308
Девочки, а киньте, пожалуйста, и мне ссылку как делать мыло

сейчас тебе скину ссылку

кармелита
Что-то мне грустно

:( у меня сегодня ваабще настроение НОЛЬ! Аууууууууууууу ты где мое хорошее настроениеее!!!!!!????????? :w_0038:

Svetik2308
Ты посмотри, они как то интересно работают в предпраздничные и прздничные дни

Ага позвонила я им сегодня, уточнила, а то у них разница в ценах оказалась с ценами на сайте. Да я в принципе всегда уточняю, я ведь из области, специально в Екб. еду.

pernataya
Приветик девочки!

Приветик Лена!

pernataya
у меня сегодня ваабще настроение НОЛЬ! Аууууууууууууу ты где мое хорошее настроениеее!!!!!!????????

ну девчата, где ж ваше настроение

Kaprizylka
Завтра еду туда сдавать анализы

:boogie: :boogie: :boogie: на отличный результат!

Kaprizylka
жду не дождусь, скорей бы уже

:) скоро скоро, чуть чуть осталось, сейчас с праздниками тем более время быстро пройдет

Svetik2308
Девочки, скоро прощённое воскресенье))) (6 марта)

Kaprizylka
ну девчата, где ж ваше настроение

:nose: а шорт его знает

Svetik2308
надо им напомнить

я когда в прошлый раз сдавала была какая то каза, не могла сказать что скидка будет :angry:Я ж ничего про их и не знала, а так бы сразу сдала анализы и на кровь и на пцр. В этот раз да же заикнуться не успела, мне сразу про скидку сказали

Kaprizylka
здорово! Я бы то же обрадовалась такой карте. Мне с моими все анализами на 10% дали карточку, так то ощутимр, на 600 скидку сделали

;) эт точно

pernataya
да так то вроде все хорошо, только нашли днк к гарднерелле. В прошлый раз когда сдавала этой хрени не было. Осталось еще анализ на бак посев дождаться

это еще что за бяка, нука ее :t_0030: :t_0030: вот так, чтобы к Лене не прилипала

pernataya
сейчас тебе скину ссылку

ой, спасибо!!!!! :t_0019:

pernataya
Аууууууууууууу ты где мое хорошее настроениеее!!!!!!?????????

:t_0019: я тут!!!!!!

mjshka
mjshka

Аленчик скинь мне пожалуйста еще раз ссылку, сюда на почту. А то я думала что сохранила ее в асе, а оказалась нифига подобного :(

pernataya
я когда в прошлый раз сдавала была какая то каза, не могла сказать что скидка будет Я ж ничего про их и не знала, а так бы сразу сдала анализы и на кровь и на пцр. В этот раз да же заикнуться не успела, мне сразу про скидку сказали

подскажика где сдавала, мне тоже у них однаК... карту сначала не предложила и про скидки не сказала, разорялась я уже тут по этому поводу, блин че за люди :(

Светик,смотрели мы с мужем мультики Миядзаки студии Дзибль и про аватара мультики последнюю неделю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы