Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Kaprizylka
надо радоваться

чето сегодня совсем не радуется...

Привет девочки!!!

bryunetka

у меня тоже ВДМ 16

Всем привет!!!

yapushinka
А мы опять в 5 часов выспались

ты хоть днем еще ложись поспать :lazy3:

bryunetka
ВДМ 16, сейчас посмотрела в инете по таблицам,так это норма для срока, пусть крайняя но норма, че она ко мне пристала тогда

ну вот и не переживай,все будет хорошо,нагоните еще

RыJaя
как ушла в 9 из дому, так время уже 3, а я еще адж не завтракала, вот жую сижу

давай отдыхай и корми сына ;)

yapushinka
Чувствую Гале вечером и перечитывать будет нечего

ага,что-то не густо ниче вечером все с работы прийдут и настрочат еще

ЕВКамамочка
решила нафига такое счастье - хожу пока пешком.

береги себя,лишние волнения ни к чему :pozdr:

Манечkа
. Бывает иду и не помню одела штаны, выходя из дому или нет?

Манечkа
все пошла лежать, а то пузик каменеет)

отдыхай побольше. У тебя старший в садик ходик,а младший?

ЕВКамамочка
дошла до работы - оказались в брюках вчерашние колготы - чего я их там оставила - не знаю уж....
а как с утра их напялила - брюки - то ведь дудочки - узенькие...

ой,девочки,это что всех беременюшек такое ждет

yapushinka
А у нас дак пасмурно!

у нас тоже сегодня пасмурно

bryunetka
Настроение че то какое то паршивенькое

не у тебя одной

привет,Лия! Как у тебя дела?

Liay
ты хоть днем еще ложись поспать

нееееееее,не получается у меня днем уснуть-то алкаши за окном орут,то соседи-долбайки музыку долбают.

Liay
у нас тоже сегодня пасмурно

а тепло хоть?

Воть и я полежала.... 3 часа, млин)))))) дети под шумок уснули, а я солянку варю))))))

Liay
отдыхай побольше. У тебя старший в садик ходик,а младший?

Спасибо, Лия!
Нет, не ходют)))) все при мне)))))))))))

Девуленьки привет! Вечер добрый! У нас на нашем севере сегодня -5, в обед ручьи текли, вот погода играет! Второй день захожу на форум, сажусь поудобней, настраиваюсь много читать, а читать тю-тю, нечего! Иной раз на выходных больше общаетесь, видимо у многих работа парализует движения к форуму ю-мамы :( Я сегодня с обеда занималась с детьми лепкой корзинок из соленого теста! Такая это штука оказывается классная, фантазия моя гуляй и на долгую память можно сохранить труды своих творений! Вот что получилось, когда слепила и высушила за часа 4 в духовке на оч слабом огне:

Снова инет тупит

mjshka
Вот что получилось, когда слепила и высушила за часа 4 в духовке на оч слабом огне:

Привет Аленка! Ты такая рукодельница Корзинки получились суперские

mjshka

привет,Алёна! Так красиво получилось! Ты настоящая рукодельница :rose: Я до сих пор в восторге от твоего мыла! :)

Вот вторая и две вместе

Ой девочки спасибо, так приятно, рада, что Вам понравилось! :) А-то я всё переживаю, нормальный ли это будет подарок мамам или нет. В корзинку три разных мыла положу, что сварила, в упаковочную бумагу прозрачную заверну всё вместе и подарю им!

mjshka
В корзинку три разных мыла положу, что сварила, в упаковочную бумагу прозрачную заверну всё вместе и подарю им!

конечно подарочки офигенные, я думаю мамам очень понравиться :y_0014:

Всё, одну корзинку покрасила, завтра вторую еще окрашу и потом их лаком покрою, чтобы блестели и дольше сохранились! :)

mjshka
Вот вторая и две вместе

Очень здорово и подарки будут классные!

Спасибо девчата! Это мой первый опыт работы с тестом и с мылом :) переживала, чтоб он комом не оказался, аж руки тряслись, когда корзинки из духовки доставала, думала сломаются, да вроде ттт держатся! :)

Олеся подари мне на 8-ое марта пожалуйста свою кружку, из которой ты чаще всего чай пьешь! Вышли её мне по почте! :) Я так мечтала о двух малышах сразу, и не получалось ни разу, я из твоей кружки даже суп есть буду, не то что чай пить! А вдруг получится?! :) :) :)

mjshka
Это мой первый опыт работы с тестом и с мылом :) переживала, чтоб он комом не оказался

:) они, наверно, очень прочные после духовки,не переживай! ;)

mjshka
Олеся подари мне на 8-ое марта пожалуйста свою кружку, из которой ты чаще всего чай пьешь! Вышли её мне по почте!

Алён, я бы с удовольствием! моя любимая кружка разбилась и видимо на счастье,т.к. через месяц я забеременела :) Сейчас у мамы в аренду новую взяла из под чая липтон Может,тебе новую нарисовать?

Олеся ты подала мне идею! Нужно найти в продаже материал из которого можно сделать кружку с выпуклым рисунком, который очень по душе будет и который будет символизировать беременность! Думаю этот материал глина или что-то вроде нее! Будет время поищу, если не в городе, то в инете точно найду из чего мне кружку сделать! Умница Олеся! Спасибо за идею! :) ;)

Алена,какая ты умница,просто слов нет!!Такую красоту сделала,я аж загляделась;)Подарки офигенные:)Я бы такому обрадовалась!!!:)

Интересно если я долбану свою тарелку любимую это поможет заберемливанию??:)

mjshka

да не за что. А я обычную керамическую покупала, а сверху рисунок акрилом наносила,потом феном посушила самым горячим воздухом и готово. Кружка сейчас живет у папы и лет 5 ей уже наверно есть ;) рисунок обновила слегка всего один раз.

кармелита
Интересно если я долбану свою тарелку любимую это поможет заберемливанию??:)

Я думаю,Маш, нечаянно надо разбить ;) У меня она до этого падала много раз(просто выскальзывала), да и из Питера ;) я её чудом довезла в своё время-вернее из Кронштадта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы