Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Svetik2308
это еще что за бяка

%) %)сама толком не поняла, но она вроде как не савсем бяка, потому что присутствует в микрофлоре мочеполового тракта здоровых людей. Просто я когда в прошлый раз сдавала этот же комплекс, этой хрени там днк не было обнаружено. Сейчас нашли, может просто ее количество у меня повышено стало :y_0016_1: Получу бак посев, пойду к Г она все разяснит, я уже ни чего не понимаю %)

Svetik2308
я тут

:w_0049: ловлю

yapushinka

привет пузик!!!

yapushinka
Миядзаки студии Дзибль

:patsak: хелп это еще че за мульты, чето я отстала отжизни

Svetik2308
подскажика где сдавала

на высоцкого сдаю :)

Svetik2308

Свет, я прям рада,что ты поправилась Смотри не болей больше
Девочки,за всех кто идёт к врачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

pernataya
Сейчас нашли, может просто ее количество у меня повышено стало

снова иммунка во всем виновата видимо :(
надо повышать иммунитет....надо повышать иммунитет.... :w_0020: :w_0020: :w_0043: :w_0043: :w_0028: :w_0028: :w_0008: :w_0008: :w_0025: :w_0025: :w_0022: :j_0028:

Svetik2308
надо повышать иммунитет

:( у меня его ваабще похоже не стало, ну или где то глубоко спрятон

yapushinka
за всех кто идёт к врачу

и я отхвачу один кулочек, может через недельку то пойду на прием

pernataya
на высоцкого сдаю

:y_0003: я там же, я даже знаю эту Женщину, черненькая да? с короткой стрижкой, та еще :y_0020:

yapushinka
Свет, я прям рада,что ты поправилась Смотри не болей больше

Спасибо, большое, буду стараться, блин думала , что раз все в норме быстро пройду противовирусный курсик, который врач прописала (ацикловир+виферон) и все будет чики поки, ага, снова насмешила кого-то, на фоне приема противовирусных еще и заболеть умудрилась :y_0009: не понимаю как так :y_0016_1:

Svetik2308
хелп это еще че за мульты, чето я отстала отжизни

Светик,посмотри в контакте у меня на страничке целая группа. Может, слышала:"Мой сосед Тоторо!" "Рыбка Поньо на утесе" " Шагающий замок" и др.-их не очень много,но они наполнены смыслом и душой, а еще нарисованы красиво :)

Svetik2308
я даже знаю эту Женщину, черненькая да? с короткой стрижкой, та еще

она самая!!! к.....а!!!!!!!!!!!!!!!

pernataya
у меня его ваабще похоже не стало, ну или где то глубоко спрятон

та же проблема :( вчера еще парикмахер обрадовала, что причину выпадения волос в больнице уже решать надо((((Говорит, поколи витамин В6 с утра, В12 вечером, а я вот и не знаю, при планировании лишним то не будет :y_0016_1:

yapushinka
"Мой сосед Тоторо!" "Рыбка Поньо на утесе" " Шагающий замок"

:y_0016_1: я то же ни разу про такие не слышела я кроме "Ну погоди" ни че не знаю

yapushinka
Светик,посмотри в контакте у меня на страничке целая группа. Может, слышала:"Мой сосед Тоторо!" "Рыбка Поньо на утесе" " Шагающий замок" и др.-их не очень много,но они наполнены смыслом и душой, а еще нарисованы красиво

:dada: :dada: обязательно!!!! а то что-то совсем не в теме Спасибо!!!

pernataya
она самая!!! к.....а!!!!!!!!!!!!!!!

я вот одного только не поняла, она что их из своего кармана выдает???

Svetik2308
что причину выпадения волос в больнице уже решать надо

:( у тебя то же выпадывают..... %) меня похоже только стрижка на лысо спасет

Svetik2308
я вот одного только не поняла, она что их из своего кармана выдает

да есть такие козы, может им какие то проценты капают от сданых анализов, а со скидкой то им меньше будет
А на самом деле хрен их знает %)

yapushinka

тоже вступила в группу, посмотрю на досуге ;)

pernataya
у тебя то же выпадывают..... меня похоже только стрижка на лысо спасет

причем с луковицами, а это проблема уже внутри :( сказала, что у меня есть 2 года до катастрофы, успокоила %)

Svetik2308
я там же

а я поеду на Большакова

Svetik2308
что причину выпадения волос в больнице уже решать надо

:( ни чего се, у меня тоже выпадают, я пропила кальций, сменила кучу шампуней, ни фига не помогает, может попробовать вит Б

pernataya
да есть такие козы, может им какие то проценты капают от сданых анализов, а со скидкой то им меньше будет
А на самом деле хрен их знает

Здоровья вообщем ей :) Пусть на ее совести все останется.....
Всеравно получу карту 15%

Svetik2308
Всеравно получу карту 15%

:y_0014:

Kaprizylka
может попробовать вит Б

да, она сказал что обязательно надо пить комплексы с витаминами группы Б ;)
у меня то просто очень сильно выпадают
......больше нормы в разы :=-O:

Svetik2308
.....больше нормы в разы

а как определить сколь норма, а сколько уже сверх нормы %)

а я вот какие подарочки сделала Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:47

[a url=101god.ru/lekarstva/vitaminy/1078-pantovigar-1078.html]Витаминки для волос, это трихолог у нас одной девочке посоветовала,она говорит помогло[/a]

Kaprizylka
а как определить сколь норма, а сколько уже сверх нормы

до 100 волос в день норма, у меня пачками лезут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы