Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Madd-Звезда!!
ты не хочешь?

Незнаю даже %)

Девулечки, привет!!!!Соскучилась, вы столько написали :=-O: :vis: не могу все перечитать

RыJaя

Галюня мое мнение первые шторы первая и третья органза :meet:

marapulechka

Риммуська, поздравляю с назначением ну и конечно повышением з/п!!! :clap: :rose:

Зайчиха)))
блин, ну заинтриговали , я тут уже все слезы выплакала, передумала, что с моей титечкой! блин, завтра куплю!

Так, и что же с твоей титей? ;)

Madd-Звезда!!
ну однозначно тест, а так то я не знаю, от чего грудь потемнеть и болеть может

а, я знаю, эти признаки, ты еще не убежала за тестом? ;)

Madd-Звезда!!

кармелита

:j_0002:

кармелита
Незнаю даже %)

ну думай :) а не хочешь опять тестами побаловаться? как вариант, поделать тесты, поймаешь овуляцию, сходить посмотреть размер фолликулов, м? если ничего, то я бы стимуляцию попробовала :)

Svetik2308
не могу все перечитать

я даже и не пыталась :) привет-привет, кстати :)

Svetik2308

Madd-Звезда!!
не хочешь опять тестами побаловаться?

Нет,тесты больше не хочу

мама Аленка
скоро именинник мой с папой прийдет из садика

:y_0019: поздравляю с именником!!!!

кармелита
Я такая злая,что хочется ударить некоторые личностиНу надо такими суками быть и стукачами!!Ненавижу бабский коллектив

:y_0020: вот незадача, а что случилось?

мама Аленка
нашла сегодня на улице портмоне с правами, мед справкой в гаи и студенческим, нашла в контакте владельца, написала ему, не терял ли документы. Что скажете, правильно я сделала?

:y_0014: правильно

mjshka
Пластилиновая (подопытная) корзиночка вот, а завтра выложу фото готовой корзинки из теста!

Красота, какая, золотые руки!!!!!Я еще от мыла отойти не могу. так и хочется его съесть.

Тоже ссылку ХОЧУ!!!!!! :y_0017:

Манечка, поздравляю с днем рождения мужа!!!!Что ты ему надарила? :) :y_0019:

Svetik2308
а что случилось?

В женском коллективе всегда большая половина гадких,неудовлетворенных и вечно недовольных баб А еще когда врачи полудурки,бездарные и пальцы веером....тогда совсем тяжко

кармелита
Нет,тесты больше не хочу

ну тогда расслабиться и получать удовольствие ;) до конца цикла еще есть немножко времени, подумаешь и решишь, нужна ли вам стимуляция :) главное, что эндометрий хороший, ляльке теперь есть за что цепляться Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:49

Svetik2308
Манечка, поздравляю с днем рождения мужа!!!

:dada: :y_0019: :y_0019:

Madd-Звезда!!
до конца цикла еще есть немножко времен

Ну да...сегодня 17 д.ц.

Манечkа
я вся расстроенная.............

не расстраивайся, все будет чик пок))

Манечkа
но единственное, что меня полностью удовлетворило это слова нашей бух-ши: ты меня уже так достала, что я мечтаю уже тебе как можно больше начислить, перечислить и больше об этом не думать!
значит стимул у нее есть

J*ойка
У меня еще вопрос что то 4 день тянет низ живота а только 17дц, что это такое

Овуля мне кажется

Манечkа
Девочки, у меня сестренка заБ!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: уря!!!!!

Манечkа
Да, надеюсь!
Девочки, подержите за это кулачки! пожалуйста! 11 марта буду ждать перечисления)

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: конечно все начислят так как ты хочешь!!!!

Манечkа
а нам сегодня 34 недельки уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

здорово как!!!совсем чуток осталось до встречи с малышкой!!!

кармелита
В женском коллективе всегда большая половина гадких,неудовлетворенных и вечно недовольных баб А еще когда врачи полудурки,бездарные и пальцы веером....тогда совсем тяжко

как мне это знакомо(((((

Madd-Звезда!!
хороший, ляльке теперь есть за что цепляться

:dada: :dada: :dada: правда, Машуля, посмотри что будет в след. цикле, может и стимуляцию не надо будет, а почему врач тебя торопит?

Девочки, привет! :)

Наги

давно не появлялась :) как дела? как пуз?))

Svetik2308
как мне это знакомо(((((

:(

Svetik2308
правда, Машуля, посмотри что будет в след. цикле, может и стимуляцию не надо будет, а почему врач тебя торопит?

Она не торопит,предлагает ;)

Наги
Девочки, привет!

Madd-Звезда!!
давно не появлялась

Наги
Девочки, привет!

Привет, Танюшка, совсем редко заходишь, как дела у будущей мамочки??? :)

кармелита
Она не торопит,предлагает

ну вот я бы еще чуток подождала, хотя бы еще цикл, ну вдруг все наладится, смотри уже какой прогресс ;)

Побегу я спать, время то огого сколько оказывается :=-O: , до завтра!!!!! :j_0002:

Svetik2308
ну вот я бы еще чуток подождала, хотя бы еще цикл, ну вдруг все наладится, смотри уже какой прогресс ;)

вот это с одной стороны, а с другой может врач не хочет возможность такую упускать? где гарантия, что эндометрий теперь всегда таким будет... может надо пользоваться, пока с этим все в норме...

Svetik2308
ну вот я бы еще чуток подождала, хотя бы еще цикл, ну вдруг все наладится, смотри уже какой прогресс

Я думаю %)

Madd-Звезда!!
давно не появлялась как дела? как пуз?))

кармелита

привет я ж без инета, а сегодня у родителей ночую - завтра к 8ми на анализы %) Я с ларингитом мучаюсь, сын тоже болеет, тоже горло красное, и муж начинает :boom: А пуз хорошо, позавчера на втором УЗИ были, врач сказала, что на девочку похоже
Как у вас дела? А то мне всё не перечитать

Svetik2308
до завтра!!!!!

Madd-Звезда!!
вот это с одной стороны, а с другой может врач не хочет возможность такую упускать? где гарантия, что эндометрий теперь всегда таким будет... может надо пользоваться, пока с этим все в норме...

Вот и так думаю %)

Наги
А пуз хорошо, позавчера на втором УЗИ были, врач сказала, что на девочку похоже

я на узи через неделю :)

Наги
Я с ларингитом мучаюсь, сын тоже болеет, тоже горло красное, и муж начинает

ну вы чего... выздоравливайте давайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы