Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Наги
Я с ларингитом мучаюсь, сын тоже болеет, тоже горло красное, и муж начинает

Поправляйся

Наги
А пуз хорошо, позавчера на втором УЗИ были, врач сказала, что на девочку похоже

Девочка :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: Поздравляю :y_0003:

Madd-Звезда!!
я на узи через неделю

:boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Я думаю %)

кармелита
Вот и так думаю %)

как я тебя понимаю выбрось пока эти мысли из головы :) главное, что дело сдвинулось, ты идешь в нужном направлении :) и со стимуляцией решишь все, только чуть позже, у тебя еще есть на это время

кармелита
:boogie: :boogie: :boogie:

осталось записаться )) я со своим ремонтом даже позвонить в больницу времени не найду никак :boom:

Madd-Звезда!!
как я тебя понимаю выбрось пока эти мысли из головы главное, что дело сдвинулось, ты идешь в нужном направлении и со стимуляцией решишь все, только чуть позже, у тебя еще есть на это время

Madd-Звезда!!
осталось записаться )) я со своим ремонтом даже позвонить в больницу времени не найду никак

кармелита

дык ))) у меня что ни день, то какой нить прикол с этим ремонтом вчера привезли новую входную дверь. сломали старую, причем напрочь, притараканили новую и опа!! она в другую сторону открывается!!!! то есть в нашем проеме она в принципе не открывается :vis: я думала там, под этой дверью, я и скончаюсь оказалось, что менеджер в офисе неправильно передал информацию о заказе в производственный цех кароч, поставили мне этот ужас задом наперед - железякой в квартиру, деревом в подъезд жду теперь изготовления новой

Девочки,привет :pozdr: Я вчера видела Алёнино мыло и теперь тоже хочууу :dance2: Поделитесь ссылкой,пожалуйста

Наги

Танюшка,привет! :rose: Как тебя давно не было! Поздравляю с дочкой :bear: :boogie: :boogie: :boogie: ! Выздоравливайте поскорее

Madd-Звезда!!
дык ))) у меня что ни день, то какой нить прикол с этим ремонтом вчера привезли новую входную дверь. сломали старую, причем напрочь, притараканили новую и опа!! она в другую сторону открывается!!!! то есть в нашем проеме она в принципе не открывается я думала там, под этой дверью, я и скончаюсь оказалось, что менеджер в офисе неправильно передал информацию о заказе в производственный цех кароч, поставили мне этот ужас задом наперед - железякой в квартиру, деревом в подъез

:=-O: Ого-го...не представляю как так можно дверь запихать %)

yapushinka
Я вчера видела Алёнино мыло и теперь тоже хочууу Поделитесь ссылкой,пожалуйста

Все впечатлились :)

Как дела у тебя???

кармелита
не представляю как так можно дверь запихать %)

ну монтажники тож не представляли, а что делать, с открытым дверным проемом как то слегка некомфортно

кармелита

где все впечатляются, а?

yapushinka

как ваши дела? как себя чувствуешь?

Madd-Звезда!!
ну монтажники тож не представляли, а что делать, с открытым дверным проемом как то слегка некомфортно

Захочешь жить и не так раскорячишься

Madd-Звезда!!
где все впечатляются, а?

Все впечатляются мылом собственного изготовления,которое сделала Алена ;)

Привт,Маши!!!

кармелита

аха,я заметила ;) Алёна-умничка! :rose:

кармелита
Как дела у тебя???

читала про твой поход к врачу-всё ж хорошо у тебя! и будет еще лучше

Madd-Звезда!!
как ваши дела? как себя чувствуешь?

Дела нормуль! Шуршу по-тихоньку :D спина вот очень только болит и между лопатками , ищу бандаж. Пузик растет Как вы сами?

кармелита
Все впечатляются мылом собственного изготовления,которое сделала Алена ;)

пересмотрела кучу страниц, мыла так и не нашла )))

yapushinka
спина вот очень только болит и между лопатками

а у меня прошла... небеременная болела, а щас тьфу-тьфу, вообще про спину не вспоминаю :)

yapushinka
ищу бандаж. Пузик растет

бандаж вроде с 20 недель, не? мне чет врач ничего не сказала про него... но у меня и пуз небольшой :)

yapushinka
Как вы сами?

растем :) через неделю на узи, надеюсь на этот раз все свои прелести покажем ))) а то любопыыыытна, кто там сидит :)

yapushinka
читала про твой поход к врачу-всё ж хорошо у тебя! и будет еще лучше

Спасибо Олесенька :j_0002: :j_0002: :j_0002: С фоликом 16мм нет шансов заБ??

yapushinka
спина вот очень только болит и между лопатками , ищу бандаж

Крепись дорогая

Madd-Звезда!!
а у меня прошла... небеременная болела, а щас тьфу-тьфу, вообще про спину не вспоминаю :)

Хорошо!

Madd-Звезда!!
бандаж вроде с 20 недель, не? мне чет врач ничего не сказала про него... но у меня и пуз небольшой :)

мне врач сказала еще 2 недели назад купить-как в больнице спина болеть начала, но у меня живот очень быстро растет и скалиоз,вообще поясница часто беспокоит

Madd-Звезда!!
растем :) через неделю на узи, надеюсь на этот раз все свои прелести покажем ))) а то любопыыыытна, кто там сидит :)

за вас детским соком! :D или :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А нам сказали в 12 недель на скрининге,но я решила следующего узи подождать и проверить ;)

Madd-Звезда!!

Видимо аленка удалила :(

Madd-Звезда!!
а у меня прошла... небеременная болела, а щас тьфу-тьфу, вообще про спину не вспоминаю

Излечил ляль маму ;)

Madd-Звезда!!
у меня и пуз небольшой

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Madd-Звезда!!
через неделю на узи, надеюсь на этот раз все свои прелести покажем ))) а то любопыыыытна, кто там сидит

Стесняшка у тебя малышик :y_0001:

yapushinka
за вас детским соком!

я тут пиво безалкогольное потягиваю хорошо так

yapushinka
А нам сказали в 12 недель на скрининге,но я решила следующего узи подождать и проверить ;)

в 12 я в жк узи делала, там не то что пол, вообще ни слова не вытянешь %) потом в 16 недель лялька села на попу и ножки скрестила ))) типа не покажу и все тут )))

yapushinka
мне врач сказала еще 2 недели назад купить-как в больнице спина болеть начала, но у меня живот очень быстро растет и скалиоз,вообще поясница часто беспокоит

Так у тебя две ляли,тяжелее носить и спинка больше болит

yapushinka
за вас детским соком!

yapushinka
А нам сказали в 12 недель на скрининге,но я решила следующего узи подождать и проверить

А нам расскажешь???

Madd-Звезда!!

Маш,я заходила без регистрации вчера и по-моему видела мыло Алёны и её котика примерно в районе 38 страницы - их сложно пропустить, они много раз повторяются,фотки то есть :)

кармелита
С фоликом 16мм нет шансов заБ??

Почему? :=-O: Есть! тем более он же растет у тебя,да и эндик шикарный! ;)

кармелита
Излечил ляль маму ;)

ага :) только нога отстегивается в суставе ((( причем неделю нормально, неделю ваще капец...

кармелита
Стесняшка у тебя малышик

угу :) и пинается тоже так легонько-легонько :) очень скромно и стеснительно :)

мыло нашла )))) да, прикольно получилось :clap:

Madd-Звезда!!
я тут пиво безалкогольное потягиваю

:=-O: А можно?????????

Madd-Звезда!!
в 16 недель лялька села на попу и ножки скрестила ))) типа не покажу и все тут )))

Madd-Звезда!!
угу и пинается тоже так легонько-легонько очень скромно и стеснительно

ну наверное доченька :y_0014:

кармелита
::=-O:: А можно?????????

ну а что нет то :)

Kaprizylka
ну наверное доченька :y_0014:

проверим скоро :)

yapushinka
Есть! тем более он же растет у тебя,да и эндик шикарный!

Надеюсь,что скоро у нас все получится

Madd-Звезда!!
только нога отстегивается в суставе (((

:=-O: А из-за чего???

Madd-Звезда!!
и пинается тоже так легонько-легонько очень скромно и стеснительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы