Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Liay

Liay
В женском коллективе всегда бывают недоразумения и конфликты

В женском коллективе всегда большая половина гадких,неудовлетворенных и вечно недовольных баб :boom: А еще когда врачи полудурки,бездарные и пальцы веером....тогда совсем тяжко :megashock:

Liay
Девочки я ушла,всем пока

Ну вот не успела прийти,уже уходишь :( Ну раз мужа кормить надо-это святое,тогда пока Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:03

Зайчиха)))
25 день,всего 28-31(сбился),болит-то только правая, вокруг соска потемнело.

а тест не мочила????

кармелита
а тест не мочила????

нет, мне даже в голову, если честно это не пришло...дак мы и не пытались, только как бы вытаскивал он перед тем как кончит....

Зайчиха)))
нет, мне даже в голову, если честно это не пришло...дак мы и не пытались, только как бы вытаскивал он перед тем как кончит....

А может попробовать??А вдруг

кармелита
А может попробовать??

блин, ну заинтриговали , я тут уже все слезы выплакала, передумала, что с моей титечкой! блин, завтра куплю! :)

привеееет ))) как дела, болтушки? :) ну порадуйте мну, расскажите, у кого полосатики, м??)))))

Зайчиха)))
блин, ну заинтриговали , я тут уже все слезы выплакала, передумала, что с моей титечкой!

Это ты нас заинтриговала ;) Подержу кулачки,чтобы все получилось :boogie: :boogie: Хотя может еще рановато

Madd-Звезда!!
привеееет ))) как дела, болтушки?

кармелита
Подержу кулачки

спасибо, теперь мне кажется что и вторая болит но это уже все, внушение!

Зайчиха)))
теперь мне кажется что и вторая болит но это уже все, внушение!

:hihiks:

Зайчиха)))

ну однозначно тест, а так то я не знаю, от чего грудь потемнеть и болеть может :dontknow:

Madd-Звезда!!
ну однозначно тест

кармелита

Маааш, когда к врачу??)) я забыла

кармелита

блин, хоть настроение поднялось :) фсё!

Madd-Звезда!!
Маааш, когда к врачу??)) я забыла

Была во вторник ;)

Зайчиха)))
блин, хоть настроение поднялось фсё!

Уже хорошо ;)

Зайчиха)))

блин, хоть настроение поднялось :) фсё!

в этой темке девочки специализируются на поднятии настроения, проверено неоднократно :)

кармелита
Была во вторник ;)

нуууууу???????????

Madd-Звезда!!
от чего грудь потемнеть и болеть может

у меня такое вообще первый раз! если ПМС, то у меня соски болят только, а тут...ой, девочки, пошла я полежу, устала за компом сидеть....

Зайчиха)))
девочки, пошла я полежу, устала за компом сидеть....

кармелита

Машуль, ну расскажи, как сходила, а?? мне не перечитать всю тему щас....

Зайчиха)))
девочки, пошла я полежу, устала за компом сидеть....

Отдыхай

Madd-Звезда!!
нуууууу???????????

Отчитываюсь:на 15 д.ц. эндик 10мм,трехслойный,состветствует дню цикла Дюфастон делает свое дело А фолик 16 мм,чуток не дорос для О

Предложила врач стимуляцию легкую %)

кармелита
на 15 д.ц. эндик 10мм,трехслойный,состветствует дню цикла

:dance2: класс )))) а ты паниковала, что все плохо будет

кармелита
А фолик 16 мм,чуток не дорос для О

а сколько должно быть? слуш, а у тебя же тест на овуляцию гдет к концу цикла проявился? может у тебя овуляция поздняя?

кармелита
Предложила врач стимуляцию легкую %)

ты не хочешь?

Madd-Звезда!!
а сколько должно быть?

Должно быть 20-24 в норме :(

Madd-Звезда!!
у тебя же тест на овуляцию гдет к концу цикла проявился? может у тебя овуляция поздняя?

Может быть,но врач сказала врядли :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы