Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Чет поспали мы и настроение куда-то делось :( ща еще муж придет,комп займет, так вообще не знаю,куда себя деть :vis:

Я такая злая,что хочется ударить некоторые личности:(Ну надо такими суками быть и стукачами!!Ненавижу бабский коллектив:(

кармелита
Ненавижу бабский коллектив

:( %)
Машунь сегодня не твой день???Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:07

нашла сегодня на улице портмоне с правами, мед справкой в гаи и студенческим, нашла в контакте владельца, написала ему, не терял ли документы. Что скажете, правильно я сделала?

мама Аленка
нашла сегодня на улице портмоне с правами, мед справкой в гаи и студенческим, нашла в контакте владельца, написала ему, не терял ли документы. Что скажете, правильно я сделала?

я думаю что правильно :y_0014:

Kaprizylka

просто муж с начала напугал, а вдруг его ограбили или просто стащили, и теперь на меня подумают?

мама Аленка
и теперь на меня подумают?

ну мне такая мысль почему то не пришла в голову, думаю все обойдется ;)

Девочки-хочулечки привет! Кто потерял Мышку?! Я тут! :) Риммуська я зашла в аську, ты отключена, видимо домой как раз уехала. Что у тебя случилось? Пиши в аську, завтра зайду, прочту и обязательно отвечу! Поздравляю тебя с повышением! Пусть денежки прилипают к тебе теперь повсюду и в огромных количествах, да так, чтоб ты от них отбиться не смогла и отмахаться! :) ;) Сегодня с утра сварила еще мыло, форма медвежата. С обеда купила в магазине лак и гуашь для покраски изделий из соленого теста! Замесила тесто, положила до завтра в холодильник. Решила ведь сделать корзинки из соленого теста, а в них положить мыло, что сделала, подарить мамам и сестре на 8-ое. Пока тесто ждет утра, попробовала сделать корзинку из пластилина, ну не знала ведь что получится из теста, вот поэксперементировала и что получилось правда пластилин разноцветный :) Манечка прости, что сайт обещала, да так и не написала тебе, я в комп сегодня не заходила, всё через телефон забегаю, а тут ссылки нет, не вставишь, но у Ленуськи Пернатая есть ссылка и её и я ей скинула одну штучку, да она уже и поделилась, написала смотрю! :)

Пластилиновая (подопытная) корзиночка вот, а завтра выложу фото готовой корзинки из теста! :)

Шоколад-ка
Маш, спасибо тебе!!! что не забываешь на нас чихать!!!

Да что ты? КАк я могу забыть вас всех, вашу поддержку :)

Всем привет!!!Наконец-то я дома

mjshka
Пластилиновая (подопытная) корзиночка вот, а завтра выложу фото готовой корзинки из теста!

Здоровская корзиночка :y_0014:

мама Аленка
просто муж с начала напугал, а вдруг его ограбили или просто стащили, и теперь на меня подумают?

Я думаю врядли так подумают :) Я так отдавала телефон ;) Позвонила по номеру,сказала,что нашла телефон этого абонента,кому звонила сообщел потеряшке ;)

Ну вот и нет никого :( Совсем не успеваю с вами общаться %)

я здесь :)

мама Аленка

Аленка,привет!!!!Ну хоть кто-то есть

новостей от потерявшего пока нет

А телефона нет там???Может можно как-то узнать??

Девочки привет.У меня sos!второй день болит правая грудь, сначала думала от лифчика нового, сегодня вообще ходила без него, болит слабее но все же, смерила темпу сейчас 37...и тошнит...вообще слабость, к врачу завтра пойду или на сл.неделе, подскажите что со мной????я в панике! температуру чувствую, как будто 39, блин...

Зайчиха)))
Девочки привет.У меня sos!второй день болит правая грудь, сначала думала от лифчика нового, сегодня вообще ходила без него, болит слабее но все же, смерила темпу сейчас 37...и тошнит...вообще слабость, к врачу завтра пойду или на сл.неделе, подскажите что со мной????я в панике! температуру чувствую, как будто 39, блин...

День цикла то какой??Может тестик пора замочить??

мама Аленка

C именинником тебя :y_0019: :y_0017:

Манечkа
У меня там на 50 тысяч больше получается

давай тогда добивайся справедливости,не в рублевку то разница :y_0016_1:

кармелита
Я такая злая,что хочется ударить некоторые личности

спокойствие только спокойствие. В женском коллективе всегда бывают недоразумения и конфликты

mjshka
Пластилиновая (подопытная) корзиночка вот,

умничка Аленочка,да так аккуратно все сделала

Зайчиха)))
сейчас 37...и тошнит...

кармелита
День цикла то какой??Может тестик пора замочить??

присоединяюсь к вопросу

кармелита
День цикла то какой??

25 день,всего 28-31(сбился),болит-то только правая, вокруг соска потемнело.

Девочки я ушла,всем пока муж пришел,пойду кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы