Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

marapulechka

че случилось

marapulechka
это я про Мишку

Манечkа
что случилось?

Liay
Обязательно подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!!!!!!
ухххх какая поддержка у меня! ;)

Манечkа
а нам сегодня 34 недельки уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на вас этой замечательной датой!

спасибо за чих!!! :y_0018: с недельками вас!!! чуть-чуть остается :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки я убежала,всем до вечера

J*ойка
че случилось

да ничего надо было кое что узнать а она не в асе думала может если читает зайдет :)

Liay

пока Лиечка

Liay
всем до вечера

Liay
Девочки я убежала,всем до вечера

привет всем!!!

мама Аленка
привет всем!!!

мама Аленка

привет Лен :)

Девочки,разрешите мне прибить одного из моих врачей???Ну пожалуйста...иначе я за себя не отвечаю!!

кармелита
разрешите мне прибить одного из моих врачей

разрешаю, а за что?

скоро именинник мой с папой прийдет из садика :)

мама Аленка
скоро именинник мой

Поздравляю с именинником :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
разрешите мне прибить одного из моих врачей??

за что он у тебя провинился?

Kaprizylka

спасибо!

мама Аленка
скоро именинник мой с папой прийдет из садика :)

Приветик! Имениннику огромные поздравления!!!

Манечkа
ААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на вас этой замечательной датой!

Ой, Манечка ,спасибо!!! :rose:

кармелита
разрешите мне прибить одного из моих врачей???

за что? ;)

мама Аленка

поздравляю с именинником :y_0019: :y_0004: :y_0019:

кармелита

что у тебя врач сотворил такого :y_0016_1:

Девочки, благодаря вам восстановила я пароль свой на бепиплане, завела новый график :) вот в соседней темке говорят тесты на овуляцию многим помогли. вот думаю тоже что ли попробовать?)

drygaja

вот и молодец, ща я тебя задружу ;)

Шоколад-ка

marapulechka

спасибо! вот и пошла у нас череда дней рождения

RыJaя
вобщем покумекала и решила заказать такие везде - и в зал и в комнату и на кухню

все таки решила такие :) мне тоже понравилось это сочетание, только Галь может на кухню другие закажешь? по короче например, и овальные какие нибудь? ну полукругом, надеюсь ты меня поняла

Манечkа
привет, девочки! мне нужна ваша поддержка и комментарии..........
Я приехала с работы (отвезла заявление о выборе схемы расчета )..................... это писец какой-то.
У бухгалтирши случилась истерика из-за того, что я ей распечатанный закон 21-ФЗ положила с подчеркнутым пунктом... (где грится, что я могу выбрать схему расчета)"Че ты мне тычешь?"-сказала.
Потом прочла заяву, сходила покурить и начала звонить в ФСС. Дочитала тетка по телефону до середины, та ее видимо перебила (типо усе поняла). Бегала консультироваться..... в итоге они решили, что я прошу замену периода Потом я набралась терпения, объяснила по-новой (первый раз, когда я объясняла, она твердила, что все умные, что она слушает только ФСС, короче, перебивала меня постоянно), снова дала ей распечатку закона, она наконец, его прочитала! И задумалась........................... (наконец-то!). В консультанте старой редакции нет (по которой мне нужно сделать расчет), короче, она сказала, что буит разбираться.... Но:

1. Программа не дает рассчитывать с новыми поправками.
  2. В ФСС по новым законам 2011 года учеба только сегодня, поэтому они там ни х..... не знают.

Завтра бух-ша поедет на конс-ю туда. Но сказала, чтобы я ей больше не звонила. Упадут деньги, если что-то не устроит, тогда обращаться во все инстанции, только не к ней. Что типо она рассчитает как ей скажут в ФСС и больше не будет пересчитывать.
Короче, отношение у нас на фирме замечательное.
Когда она орала заходил директор, но вместо того, чтобы разобраться в чем дело, тактично вышел.

я вся расстроенная.............

Ой, Манечка...они похоже ещё не все знают, что президент подписал поправки...и считать похоже ещё по новому не знают как...а мы что страдать должны? думаю скоро это все равно разрешится...я не понял, а ты по новому хочешь расчитывать или по старому? обязательно возьми справку 2ндфл и сама ещё пересчитай!!! и попроси расчет потом, а то и ошибиться может и обсчитать тебя

kozjavohka90
девочки! всем привет
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
(ежедневный)

привет, спасибо Машенька

мама Аленка
вот и молодец, ща я тебя задружу

давай Риммуль ,а то я никак там никого не могу найти

drygaja
я никак там никого не могу найти

а я ужо, там у мя в подругах девочки.
Ладно девочки я домой собираюсь ужо

мама Аленка
скоро именинник мой с папой прийдет из садика

а мой из магаза (садик он 17 лет назад закончил ). Сам сегодня гостей позвал, сам и пиццу с салатом делать будет :P

drygaja
они похоже ещё не все знают, что президент подписал поправки...

ога, нет уж) я ж сразу позвонила! 28.02 в пн., в 9 утра

drygaja
по старому?

по нему, родимому. У меня там на 50 тысяч больше получается

Манечkа
а мой из магаза (садик он 17 лет назад закончил ).

у тебя ребенок 17 лет назад садик закончил? :=-O: или это муж? и у него тоже сегодня др?

drygaja
может на кухню другие закажешь?

мне такие никак нельзя,у меня второй этаж и все видно а т.к. я на кухне больше времени провожу,чем во всей квартире, актуально,чтоб там не видно было ничего ;)

мама Аленка
у тебя ребенок 17 лет назад садик закончил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы