Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Liay

спасибо Лиечка и всем спасибо :w_0021:

Девочки, приветик, мои хорошие ;) Я вас мониторю постоянно, ток писать не успеваю.

marapulechka
тк третьего точно не будет

Ой, Риммусь, не зарекайся

marapulechka
я в шоке ну что за люди ппц

RыJaя
мужика кастрировать, бабу стерилизовать и обоим пальцы рук и ног отчекрыжить

+++

RыJaя
в обменной карте - ротовая полость санирована

Ой, молодец какая, а я вот все трушу

RыJaя
шторки и органзу, посоветуйте, какие заказать,

мне кажется если первая органза, то и первые шторы,а если шторы вторые, то органза третья как то так вроде

bryunetka
не зарекайся

привет Юлечка да я не зарикаюсь говорю как есть

Всем привет! Задержка 3 день,тесты отрицательные,что это может быть? Или опять рано!? С первым ребёнком опомнилась только на недельной задержке, а тут каждый день считаю :)

nnatalek
что это может быть?

всё, что угодно...
нашла свою прошлогоднюю темку - задержка была 12 дней и ничего... а народ там примеры приводил, что только через 5-10 дней задержки тест начинал вторую полоску показывать ;)

Читала в инете,что если полосочка слабая(до 20 недель) то мальчик,если девочкая,то яркая. Мол у девочек гормонов ХГЧ больше чем у мальчиков,кто нибудь верит в это!

Девочки ,приветик всем!!!

Negi
Большой вам АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!
Желаю вам скорее всем заполосатиться и общаться все вместе на форуме беременюшек!

Вот спасибо за чих и пожелание!!!!! :rose: Легкой беременности и здоровья!!!

RыJaя

С недельками вас ,Галюш!!! Органза нравится первая и шторы светлые ;) Правда 2 фотки обоев какие-то разные, цветопередача непонятная, на самом деле они светлее или темнее (на одной картинке слишком темные, на второй светлые %) )

marapulechka
меня наконец то перевели и зп подняли

вот, а я ты боялась, поздравляю!!!

marapulechka
у нас надо в 5 утра в очередь встать чтобы талон взять

:=-O: :=-O: :=-O: обалдеть

marapulechka
у вас что первый этаж или второй

второй :(

bryunetka
Ой, молодец какая, а я вот все трушу

не сцы, там ниче страшного нету оказывается

bryunetka
как то так вроде

nnatalek
Всем привет! Задержка 3 день,тесты отрицательные,что это может быть? Или опять рано!? С первым ребёнком опомнилась только на недельной задержке, а тут каждый день считаю

привет! Так а чего ХГЧ-то не сдашь?

marapulechka

Римма, принимай и от меня поздравления с долгожданным повышением, поднимешь чуток з/п перед дикретом ;)

ну и так, посмеяться

nnatalek
кто нибудь верит в это!

у меня яркие полоски были -пацан ;)

Шоколад-ка
Девочки ,приветик всем!!!

Привет, Леночка!!!

Шоколад-ка
С недельками вас ,Галюш!!!

Спасибки

Шоколад-ка

вощим обои светлые, чуть не белые, там только геометрический рисунок темный и под белым винилом кремовый цвет %) как-то так....

nnatalek
кто нибудь верит в это!

фигня полная %)

Шоколад-ка

bryunetka
и от меня поздравления

Спасибо девочки :j_0002:

RыJaя
привет! Так а чего ХГЧ-то не сдашь?

Если завтра сдам,результаты будут только в среду или четверг (так мне сказали) Даже незнаю что делать, сдавать или нет.

RыJaя
обои светлые, чуть не белые, там только геометрический рисунок темный и под белым винилом кремовый цвет %)

Меня почему то темные шторы угнетают.....хотя многим нравятся %)

nnatalek

А О не чувствовала когда была примерно??? ;) А вообще тест можно повторить через несколько дней, ведь концентрация ХГЧ увеличиваться должна....Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 12:16

nnatalek
Если завтра сдам,результаты будут только в среду или четверг (так мне сказали) Даже незнаю что делать, сдавать или нет.

ого,как долго, хотя у нас тоже так :( а если на узи сходить? пусть врач посмотрит, есть ли желтое тело и все такое....у меня тест только на 5ый день показал полоску, а на 3ий день я узи делала и узист сказал,что матка вроде как к монстрам не готовится ;) тогда во мне и поселилась надежда на Б :)

Шоколад-ка
Меня почему то темные шторы угнетают.....хотя многим нравятся

вот я тоже думаю,что мне тяжело будет, да еще я ж дома-то почти всегда одна сижу, ну после родов еще с малышом буду :) но все равно ж одна, он махонький еще будет. не понимает ж еще ничего :)

Нет,овуляцию я не чувствовала.

Надо запастись тестами и терпением :) , а после праздника в бодьницу тогда идти,если небудет изменений.

nnatalek
будут только в среду или четверг

есть лаборатории которые готовят и в тот же день и в течении пары часов

Девочки, мне сегодня на прием в 14-00 по Москве, так что я с вами только до обеда, потом с работы сваливаю , а еще в 15-30 доча выступает сегодня

marapulechka
есть лаборатории которые готовят и в тот же день и в течении пары часов

у нас вот нету

RыJaя
что матка вроде как к монстрам не готовится

а мне при задержке наоборот тогда сказали,что готовиться к М. и эндик готовиться к отторжению %)

bryunetka
Девочки, мне сегодня на прием в 14-00 по Москве

:boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka
а еще в 15-30 доча выступает сегодня

8-е марта типа? :) у мамы в садике сегодня тоже детские гуляния :dance2:

RыJaя
у нас вот нету

у нас тоже нет, а анализ ХГЧ вообще недели 2 делают :=-O: , ну вот скажите на фига мне этот рез-т через 2 недели нужен то

bryunetka
а мне при задержке наоборот тогда сказали,что готовиться к М. и эндик готовиться к отторжению

отторгнется,ага. совсем немного ж походить вам осталось,ТТТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы