Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

RыJaя
я бесплатно делала в городской стоматологии по талончику

дак это беременым бесплатно а так платно :(

kvetek
мужу ОЧЕНЬ надо мальчика..

моему тоже а мне хоть бы кто получился, хотя тоже хотела бы пацана, тк третьего точно не будет

RыJaя

если у вас комната темная то взяла бы первые шторы и первую либо 3-ю тюльку, ну а если светлая то вторые шторы и вторые либо 4-ю тюль, а вообще мне оч нравится первая штора (не люблю темные, раньше были такие устаешь от таких) и первая тюлька, вторая тоже ничего только цвет у нее не понятный ярко желтый или в один слой нормальный

Всем доброго утричка!!! а у нас еще 9 утра :)

Mashik
А-пчхи

спасибо за утренний чих!!!

drygaja
старые исчезли или так и остались?

остались... растяжки сами никогда не исчезают, только менее заметны становятся :(

marapulechka
моему тоже а мне хоть бы кто получился, хотя тоже хотела бы пацана, тк третьего точно не будет

у моего просто уже две девочки, и лет под 40...
Если снова девочка, я, наверно, и на третьего соглашусь, но муж на четвертого - не знаю... К тому же, как он сказал - до его пенсии дети должны хотя бы школу закончить :)

RыJaя
в общем шторы № раз и два

мне светлые нравятся очень :)

RыJaя
и органзы горочка

а органза первая, мне кажется будет сочетаться, шторки потемнее , а органза посветлее!! вот тоже будет скоро ремонт делать не большой, тоже стала задумываться какие шторки прикупить

marapulechka
УУУУРРРРРРААААААА меня наконец то перевели и зп подняли

ураааааааааааааааааааа, наконец-то, поздравляю...а ты кто теперь будешь? сколько зарплата будет?

drygaja
да я пароль вспомнить никак не могу.

а тебя автоматом не сохраняется? в почте посмотри если не меняла пароль и логин должно быть письмо где они указаны я так вспомнила тк регилась давно очень и только благодаря мылу узнала логин и пароль

marapulechka
Девочки всем привет постою рядом, чет у меня второй день настроение просто ужасное,

M12 (Марина)
мы его в мешочек положим, завяжем и выкинем

M12 (Марина)
А это взамен негатива

:dada: молодец Мариночка!!!

pernataya
прописала всяких таблеток и вааночек

давай лечись,а потом снова в планюшки :boogie:

Спасибо девочки :y_0017:

kvetek
у моего просто уже две девочки, и лет под 40...

ну дак это понятно, а у нас одни дефки в семье вот его сестра в Москве парня родила, так он прям щаслив, тоже о пацане мечтает, правда доча почти не уступает с ним машину делает рьбалку любит и тыпы правда наряжаться и краситься еще больше любит, но в машинном масле покопаться это ж какой кайф то с головы до ног вымазаться в этой бяке :y_0005:

drygaja
сколько зарплата будет?

уже 18 на руки 20 с лихуем с налогами

RыJaя
е АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!

Спасибо!!! Ловлюююю :y_0003:

RыJaя
Нам в воскресенье 30 неделек будет 12 марта мы уходим в декрет

снедельками тебя!!! :y_0019: Здоровья тебе и малышику!!!

RыJaя
Появились растяжки на бедрах и попе

чем мажешь от растяжек?

девочки я в шоке ну что за люди ппц [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-344954-section_id-13.html]тут[/a] впечатлительным не читать

marapulechka
а так платно

не знаю, все кто в смотровой сидел со мной,всем талончик дали и все бесплатно пойдут

marapulechka
если у вас комната темная то взяла бы первые шторы и первую либо 3-ю тюльку, ну а если светлая то вторые шторы и вторые либо 4-ю тюль, а вообще мне оч нравится первая штора (не люблю темные, раньше были такие устаешь от таких) и первая тюлька, вторая тоже ничего только цвет у нее не понятный ярко желтый или в один слой нормальный

в общем зал светлый прям светлый и комнату планирую тоже светлую, ковролин уже кремовый приглядела на заказ , только проблем-с есть - с утра солнце светить начинает прям в глаз, особенно летом, прям невозможно спать :boom: кроватку решили поставить напротив входа в комнату, вот и получается,что солнце прям в кроватку будет светить :megashock:

Liay
Всем доброго утричка!!!

kvetek
до его пенсии дети должны хотя бы школу закончить

интересное пожелание :D

marapulechka

Ну вот, а ты расстраивалась ;)

marapulechka
дак это беременым бесплатно а так платно

по месту жительства в районной стоматологии всем бесплатно

Liay
Всем доброго утричка!!!

Привет :y_0017:

RыJaя
интересное пожелание :D

ага, еще одно интересное - желательно, чтобы дети были старше внуков... очень актуально, учитывая, что старшей дочери у него уже 16 лет ;)

marapulechka
это ж какой кайф то с головы до ног вымазаться в этой бяке

оооо даааааааааааа :y_0022:

Liay
снедельками тебя!!!

спасибки!

Liay
чем мажешь от растяжек?

увлажнялкой,выше писала весь комплекс :D

marapulechka
девочки я в шоке ну что за люди ппц

:angry: :angry: :angry: мужика кастрировать, бабу стерилизовать и обоим пальцы рук и ног отчекрыжить :angry: :angry: :angry:

RыJaя
только проблем-с есть - с утра солнце светить начинает прям в глаз, особенно летом, прям невозможно спать :boom: кроватку решили поставить напротив входа в комнату, вот и получается,что солнце прям в кроватку будет светить :megashock:

однозначно нужны темные шторы, в идеале еще и свето-звукоизоляционные, но ткань с такими характеристиками, на мой взгляд, тяжело смотрится...

kvetek
желательно

но не обязательно же

kvetek
старшей дочери у него уже 16 лет

ну это у него :) а у вас всего 3 годика совместной я так поняла,так что извиняйте,папаша пока стоит и детки значит будут и пофиг,старше внуков, младше :D

marapulechka

Ну вот и хорошие новости!!! Поздравляю Риммочка!!! :y_0019:

RыJaя
буду выкладывать шторки и органзу

kvetek
Я бы шторы взяла вторые, но просто мне нравится потемнее когда шторы

мне тоже нра,когда шторы потемнее,а органзу 3 или 4

kvetek
свето-звукоизоляционные

первый раз слышу о таких у нас двор тихий,со звуком проблем не возникает вроде, ТТТ, иногда сосед-музыкант на Оке гоняет,но тут все просто - раз гаркнула и он притих

Liay
мне тоже нра,когда шторы потемнее,а органзу 3 или 4

ведем подсчет - лидируют вторые шторы и фиг пойми какая органза :D

RыJaя
у нас двор тихий,

нет, там просто шторы такие, что закрываешь и сквозь них свет почти не проникает - становится темно. У меня сестра себе такие за полярный круг покупала - спать во время полярного дня

kvetek
спать во время полярного дня

ну если только так.
У нас в Сибири так-то темно блин,а если еще и шторы такие,то будет Полярная ночь

RыJaя
обычной увлажнялкой. после ванной со скрабом из овсянки, кофе или обычного, мажу кремом с мумие по совету врача ну и все Юля-брюнетка посоветовала в увлажнялку добавлять персиковое масло и витаминку Е, вот ща начала мазюкаться еще и

ага нашла,может за место увлажнялки кремчик пожирнее. У меня подруга вообще детским кремом мазалась "Лисичка" и не одной растяжки,хотя многое зависит от кожи

RыJaя
а если еще и шторы такие,то будет Полярная ночь

так их же всё время закрытыми держать не надо - открыл - день, закрыл - ночь... ;)
У нас одно время была проблема - летом уложить дочь спать. На улице еще светло и она спать не ложилась ни в какую, а шторы не помогали, потому что они у нас чисто символические...

Liay
хотя многое зависит от кожи

и от кожи тоже,но в моем случае жрать надо меньше :w_0018:

kvetek
На улице еще светло и она спать не ложилась ни в какую, а шторы не помогали

значит точно темные шторы надо

kvetek
они у нас чисто символические...

у меня ща такие висят,т.к ремонта нет, то и шторы мы не покупали - они и тюль, и шторы днем не открываю, особенно сейчас, потому что нам жарко ужас, ходим голышом а с тропинки через двор все-все видно,че у меня дома творится :D

RыJaя
вот и получается,что солнце прям в кроватку будет светить

ну мне в любом случае светлые больше, а они же плотные так что свет особо пропускать не будут

M12 (Марина)
по месту жительства в районной стоматологии всем бесплатно

у нас надо в 5 утра :=-O: в очередь встать чтобы талон взять, и вообще последний раз там лечила лет 15 назад там такие мастера шо ппц, лучше вообще не лечить чем так. Одно слово сортировка, хотя деткам делают хорошо

kvetek
чтобы дети были старше внуков... очень актуально, учитывая, что старшей дочери у него уже 16 лет

ну не наю, у меня однокласница была нам было по 12 родителям ее уже около 60

RыJaя
и обоим пальцы рук и ног отчекрыжить

да ваще не говори :angry:

RыJaя
пока стоит и детки значит будут и пофиг,старше внуков, младше

:y_0006:

kvetek
спать во время полярного дня

у нас такие шторы, днем закрыли и в светлой комнате ночь

Liay
вообще детским кремом мазалась "Лисичка"

самое лучшее средство

RыJaя
а с тропинки через двор все-все видно,че у меня дома творится

у вас что первый этаж или второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы