Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

Kaprizylka
Привет девочки!!!

Прывет

M12 (Марина)
Как классно

не то слово! Маленько нам совсем осталось до самого главного свидания в нашей жизни!

drygaja
у тебя до б ведь не было растяжек?

не было ни одной но думаю это от прибавки в весе, диету ж мы не соблюдаем :angry:

drygaja
и присматривай вещички уже малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не... пока точно не буду, недель до 34 хотя б повременю. В приметы конечно особо не верю,но в начале Б вязала,вот у малыша петелька на шейке из пуповины, больше до родов спиц в руки не возьму

drygaja
я вот на бепиплане зарегистрироваться никак не могу

так ты ж там зарегистрирована уже, у меня даже в подругах ты есть [a url=www.babyplan.ru/profile/85900]вот [/a]

kvetek
и даже на нем новых растяжек не было

на животе, ТТТ, у меня пока тоже нет, только на попе и бедрах

Анют вот так сделай и заполняй

M12 (Марина)
может тебе работу сменить

я решила что если тут не получится то больше в транспорт не пойду, только вот куда идти если я больше ничего не умею, и это имея 2 образования, ппц, вобщем посмотрим сейчас то я хочу в декрет уйти а меня смысла в данный момент не вижу

drygaja
ты же вроде логист и за дебиторку не тебе отвечать?

дак я и не слежу, просто это нам ответ пришел на нашу премию, и типа мы доки не сдали поэтому счета не оплачены, а то что я доки все высылала это никого ние... то что я на прямую счета делаю сама слежу, тк я это делаю вобщем козлы

kvetek

привет

kvetek
если нет никакой возможности измерять БТ?

купить тесты ну или на узи бегать 3 раза вроде за цикл

drygaja

Анют тебе реально лучше БТ мерить придумай другой ник.

marapulechka
свободные средства

так и у меня нету ;) я бесплатно делала в городской стоматологии по талончику ;) правда у меня времени вагончик и тележечка пока беременная ползаю пришла в смотровой, там поглядели,сказали какие лечить надо, сказали талончик взять, благо у меня только кариес, ни уколов тебе, ни долбежки по мозгам особой %) 2 денька и вуаля :meet: в обменной карте - ротовая полость санирована :molodec:

RыJaя
чего с растяжками делать

а ты кремами не пользуешься?

M12 (Марина)

Спасибо...ужас какой-то...
Цикл 25 дней - т.е. овуляция должна быть на 10-11 день?
наблюдательности никакой - признаков нет
Тест на овуляцию - за 3 цикла ни разу тестовая полоса не была такой же, как контрольная, тем более ярче не была...
С УЗИ всё странно - пришла на 7-ой день - фолик есть, в правом яичнике, созреет дней через 5-6, велено было делать тесты, как поярчают, снова идти, ориентировочно на 11-13 день... Тест не поярчал, пришла на 13-ый - желтое тело уже есть, но размер небольшой, жидкости в позадиматочном пространстве нет... По словам Г овуляция была, когда - не знаю
В общем, я бы забила на это дело - когда есть, тогда и есть, но:

M12 (Марина)
Предполагается, что за пару дней до овуляции зачинаются девочки, а в самый ее день - мальчики. Сейчас это наиболее надёжный способ.

мужу ОЧЕНЬ надо мальчика...у него две дочки уже есть

девочки, мне помощь ваша позарез нужна :nose: в общем девочки агитируют заказать ткань в СП (модераторы, не удаляйте, я не агитирую,а повествую ;) ), цены смешные по сравнению с теми,по которым я вчера смотрела в магазине - 100-200 рублей в закупке и 1000-1500 в магазине в общем обои у меня есть пока только в зале, вот их фото, как смогла,сфотала ща буду выкладывать шторки и органзу, посоветуйте, какие заказать,а то муж ваще не советчик,а у меня уже мозги плавятся :vis:

Mashik
а ты кремами не пользуешься?

обычной увлажнялкой. после ванной со скрабом из овсянки, кофе или обычного, мажу кремом с мумие по совету врача ну и все Юля-брюнетка посоветовала в увлажнялку добавлять персиковое масло и витаминку Е, вот ща начала мазюкаться еще и этим

kvetek
ужас какой-то...

да все не так страшно на самом деле :dada: у меня тож така рожа была а потом ничего, втянулась :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:43

в общем шторы № раз и дваСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:43

и органзы горочка :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 10:44

в общем,девоньки,выручайте
стоп в закупке уже совсем скоро,не хотелось бы пролететь

и сорри за ОФФТОП

ой,блин, я одна в пусныне чёль :w_0038:

Я бы шторы взяла вторые, но просто мне нравится потемнее когда шторы

Мы сейчас детскую делаем в бело-бежевых тонах, так я вообще решила, что шторы не буду брать ни бежевого, ни белого оттенка, возьму красно-оранжевого цвета, иначе всё очень бледно получается
PS - а где закупка штор идет, можно в личку ссылку?

kvetek
Я бы шторы взяла вторые

буду считать голоса :D у самой реально мозги набекрень уже

kvetek
красно-оранжевого цвета

не, такие кардинальные цвета не хочу, малышу ни к чему такие яркие (ИМХО)

kvetek
PS - а где закупка штор идет, можно в личку ссылку?

я не местная, у нас свои закупки

УУУУРРРРРРААААААА меня наконец то перевели и зп подняли :y_0019: :y_0019: :y_0019:

marapulechka
УУУУРРРРРРААААААА меня наконец то перевели и зп подняли

ГИП ГИП УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Мои поздравления!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

RыJaя
малышу ни к чему такие яркие (ИМХО)

это понятно, но у меня уже солидная 3-х летка, которая в магазине увидела красные шторы с бабочками и просит... с бабочками не хочу, но насчет цвета задумалась

marapulechka
УУУУРРРРРРААААААА меня наконец то перевели и зп подняли

Шторы нравятся вторые, а органза первая :)

kvetek
но у меня уже солидная 3-х летка

а, ну тогда почему б и нет ;)

kvetek
шторы с бабочками

у меня сейчас везде эти бабочки, надоело - жуть

M12 (Марина)
Шторы нравятся вторые, а органза первая

а почему вторые? они ж вроде темноватые,не? Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 11:01

kvetek
не надо расстраиваться раньше времени у меня до беременности была куча растяжек - на бедрах и т.п. - из-за того, что в подростковом возрасте резко поправлялась
За время беременности НИ ОДНОЙ новой растяжки не появилось правда я и поправилась за беременность на 5,5 кг... но живот-то большой был - и даже на нем новых растяжек не было

спасибо, а сейчас как с растяжками старые исчезли или так и остались? просто летом вот купальник оденешь, а на бедрах они видны...

Kaprizylka
Привет девочки!!!

приветик!

RыJaя
ак ты ж там зарегистрирована уже, у меня даже в подругах ты есть вот

да я пароль вспомнить никак не могу...сейчас уже попробывала чтоб на почту пароль выслали если не получится, то как Марина сказала, сделаю

M12 (Марина)
Анют вот так сделай и заполняй
спасибо Маринчик, :love:
Прикрепленные файлы:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы