Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

А это взамен негатива ;)

M12 (Марина)
взамен негатива

спасибо Марин, блин одни проблемы на работе тоже, Москва нормально сработать не может в итоге у нас дибиторка 2 млн и разбирайтесь ребята кто прав кто виноват, вот сейчас поднимаем архив еще за май 2010 года, ну как так %)

Приветик всем!

M12 (Марина)
а теперь поднимаем с утра настроение

:y_0003:

M12 (Марина)
а теперь выполним не хитрые упражнения

:w_0049: ой, меня ша как загнет, и все капес так и буду ходить весь день, скрюченой

Mashik
А-пчхи

Спасибо Машуня за чих!

M12 (Марина)
Ладно тогда еще позавтракаем

:y_0022: я ж голодная как волк!

marapulechka
настроение просто ужасное

Кто что тебе настроение испортил! Вот вот это настроение плохоее :t_0030: :t_0030: :t_0030:
Сходила с утра к Г у которого наблюдаюсь и поставила она мне не кальпит вовсе, а бартоленит( так кажется называется) прописала всяких таблеток и вааночек. не пойду больше к той Г, к которой в вс ездила

marapulechka
блин одни проблемы на работе тоже, Москва нормально сработать не может в итоге у нас дибиторка 2 млн и разбирайтесь ребята кто прав кто виноват, вот сейчас поднимаем архив еще за май 2010 года, ну как так

Не переживай, разбиретесь и все будет замечательно ;) У меня тож на работе не все всегда айс %)

pernataya
Приветик всем!

Привет солнце!! :)

pernataya
ой, меня ша как загнет, и все капес так и буду ходить весь день, скрюченой

:w_0033:

pernataya
а бартоленит

Это что за зверь такой :w_0017:

Приветик! всем! как настроение?

Negi
Приветик!

Привет :) Как себя чувствует будущая мама?? ;)

Девочки доброе утро! Марин ты тут яичницу раздаешь? пришли мне тоже на Белинского сегодня четверг, ещё три дня работать, поскорей бы праздники уже :y_0011:

marapulechka
Девочки всем привет постою рядом, чет у меня второй день настроение просто ужасное, не буду гнать негатив

привет, Риммочка, как сегодня твое самочувствие? бт мериишь? давай не падай духом, вот тебе шоколад для поднятие настроения

marapulechka
спасибо Марин, блин одни проблемы на работе тоже, Москва нормально сработать не может в итоге у нас дибиторка 2 млн и разбирайтесь ребята кто прав кто виноват, вот сейчас поднимаем архив еще за май 2010 года, ну как так

ого, а почему у вас такая задолжность? а акт сверки делали?

pernataya
Сходила с утра к Г у которого наблюдаюсь и поставила она мне не кальпит вовсе, а бартоленит( так кажется называется) прописала всяких таблеток и вааночек. не пойду больше к той Г, к которой в вс ездила

а что такое бартоленит? :=-O: Девочки я второй день бт мерию ,вчера была 36,6 сегодня 36,5....напомните пожалуйста как определить О по графику....

Доброе утро девочки! С новым домиком вас и нас! ;)
Традиционное беременюшное АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!

Сашуню поздравляю с полосатым тестом! Отдельное тебе ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!! для закрепления малявки на все 9 месяцев :boogie: :boogie: :boogie:

Отчитываюсь - Нам в воскресенье 30 неделек будет :y_0004: 12 марта мы уходим в декрет :y_0033: (типа так дома не насиделась :y_0005: )
Появились растяжки на бедрах и попе :y_0007: то ли еще будет :y_0007:
общая прибавка к 30 неделькам + почти 15 кг :y_0024:
сегодня залечили всех кариозных монстров до конца, счастью нет предела :y_0019: :y_0019: :y_0019: а то мамка я трусливая, ужас как не люблю стоматологов :y_0013:
Вот вроде и все новости у нас :y_0014:

Я вас тщательно мониторила, в курсе че каво и как :y_0025:

pernataya
Вот вот это настроение плохоее

пасиб :) поехала по Машиностроителей, такое ощущение что одни уроды там были блин так исполняли ппц, как же не люблю там ездить половина шахматистов половина тормозов. ехала в правом ряду какой то му..к едя по левому ряду начал меня на абочину выжимать, впереди семерка у которой поворотники и стопы сзади затемненные, и этот сука с левого ряда выжимает и едет медленно я по газу думаю ща обгоню тут эта семерка начала тормозить из за того что ни хрена его стопы не видно я поздно заметила резко дала по тормозам, колеса заблокировались и по льду дальше еду, эта сука с левого ряда по газам, я уходя от удара чуть левее дала, ладно хоть эта сука уехала подальше, было куда мне уходить в общем сегодня за 20 минут что ехала по машинке чуть 3 раза в аварию не попала из за каких то муд -ков. Короч очень сумбурно написала сама даже не поняла когда прочитала. Не считаю себя супер асом на дороге, но по крайней мере ттт 4 года без аварийный стаж вождения. а тут за один день такое блин :y_0020:

M12 (Марина)
и все будет замечательно

Дак блин ныняче план перевыполнили, раньше в троем сидели сейчас в двоем с начем фактически операционную работу делаю я одна и намекнули типа насчет премии и вот ответ у вас такая дебиторка, а то что кто то жопу оторвать от стула вовремя не может и вовремя сдать счета на оплату, ладно бы они там сами делали я все готовое высылаю от них только распечатать счет и передать клиенту а теперь у нас опять премия под вопросом, устала работать в транспорте сил нет.

M12 (Марина)
Привет Как себя чувствует будущая мама??

так то хорошо, но тошнота бесит меня уже :y_0027:

Negi

привет Надюш, хреновое :(

drygaja
для поднятие настроения

спасибо Анют, я тоже взяла сегодня шоколадку и 3 конфетки думала порадую себя а чет не помогает

drygaja
а акт сверки делали?

а толку то они тупо не оплачивают и все, а по факту типа Москва доки не получала, хотя фактически все полностью пересылалось %)

RыJaя

привет Галочка, молодец что долечила, я тоже скоро возьмусь вот карточку пришлют и буду делать, заранее с недельками не поздравляю, в вс напишу, декрет это здорово вот с этим и заранее можно поздравить :y_0019: , ничего родишь скинешь, не переживай по этому поводу

marapulechka
долечила

:D я лечила всего 2 дня - в понедельник и сегодня, всего 6 зубиков, просто все это время тряслась и боялась :D

marapulechka
можно поздравить

пасибки!

marapulechka
ничего родишь скинешь, не переживай по этому поводу

да я не переживаю.просто теперь кумекаю,чего с растяжками делать, на попе не сильно заметно под бельем,а вот на бедрах-то видать

drygaja
Девочки доброе утро

Привет :)

drygaja
Марин ты тут яичницу раздаешь? пришли мне тоже на Белинского

Жди, к тебе бегут уже

drygaja
Девочки я второй день бт мерию ,вчера была 36,6 сегодня 36,5....напомните пожалуйста как определить О по графику....

Вообще должно быть после понижения темпы повышение резкое и при хорошем стечении обстоятельств не должна падать))

Три температурных значения подряд должны находится над уровнем линии, проведенной поверх 6 предыдущих температурных значений.
Разница между средней линией и тремя температурными значениями должна составлять не менее 0,1 градуса в двух днях из трех и не менее 0,2 градуса в один из этих дней.
Если ваша температурная кривая ответила этим требованиям, то на Вашем графике спустя 2 или 3 дня после овуляции появится линия овуляции:

Иногда программе не удается определить овуляцию по методу ВОЗ из-за того, что у Вас есть высокие температуры в первой фазе цикла. В этом случае Вы можете "помочь" программе и применить к графику "правило "пальца". Этим правилом исключаются температурные значения, которые отличаются от предыдущей или последующей температуры на более чем 0,2 градуса. Если у Вас есть такие температуры в первой фазе цикла, то отметьте "Не учитывать" в Вашем дневнике в эти дни. Такие значения не должны учитываться при расчете овуляции, если в целом график соответствует норме.

RыJaя
Доброе утро девочки!

Привет Галчонок :y_0017:

RыJaя
Нам в воскресенье 30 неделек будет 12 марта мы уходим в декрет

Как классно :y_0019:

RыJaя

Поймала, мне не помешает :y_0018:

RыJaя
сегодня залечили всех кариозных монстров до конца, счастью нет предела

Молодец :y_0001:

marapulechka
устала работать в транспорте сил нет

А может тебе работу сменить?? ;)

RыJaя
Доброе утро девочки! С новым домиком вас и нас!

привет Галюша, наконец-то ты к нам зашла, спасибо за утренний чих :heart:

RыJaя
Появились растяжки на бедрах и попе то ли еще будет

да уж...у тебя до б ведь не было растяжек? я ещё не рожала, а у меня уже растяжки на бедрах, что будет потом даже не представляю...ну чтож тут поделаешь ,если кожа такая, хочу сегодня сходить в аптеку, купить крем от растяжек, не поможет конечно но хоть дальше они не появяться надеюсь(((

RыJaя
12 марта мы уходим в декрет

ураааааааааааааааа!!!! поздравляю!!! это так здорово в декрете наверное!!!! набирайся сил и терпения, побольше гуляй, и присматривай вещички уже малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
пасиб поехала по Машиностроителей, такое ощущение что одни уроды там были блин так исполняли ппц, как же не люблю там ездить половина шахматистов половина тормозов. ехала в правом ряду какой то му..к едя по левому ряду начал меня на абочину выжимать, впереди семерка у которой поворотники и стопы сзади затемненные, и этот сука с левого ряда выжимает и едет медленно я по газу думаю ща обгоню тут эта семерка начала тормозить из за того что ни хрена его стопы не видно я поздно заметила резко дала по тормозам, колеса заблокировались и по льду дальше еду, эта сука с левого ряда по газам, я уходя от удара чуть левее дала, ладно хоть эта сука уехала подальше, было куда мне уходить в общем сегодня за 20 минут что ехала по машинке чуть 3 раза в аварию не попала из за каких то муд -ков. Короч очень сумбурно написала сама даже не поняла когда прочитала. Не считаю себя супер асом на дороге, но по крайней мере ттт 4 года без аварийный стаж вождения. а тут за один день такое блин

да, Римм, ужасно конечно сутра такие нервы!!!! много таких муд...ведь по городу ездиют...

marapulechka
а толку то они тупо не оплачивают и все, а по факту типа Москва доки не получала, хотя фактически все полностью пересылалось

вот у нас тоже с москвой проблемы были, сейчас мы им просто не отгружаем ничего, поставщики нам тоже 2 млн должны были, вот только вчера оплатили ито не все, из за них гадов, и зарплату нам задерживали....Римм я чет не поняла, ты же вроде логист и за дебиторку не тебе отвечать?

Доброе утречко всем!
Приятного, видимо, всем аппетита!

M12 (Марина)

это жутко сложный метод %) определения овуляции %) а как быть, если нет никакой возможности измерять БТ?

Маориночка, спасибо что ответила! я вот на бепиплане зарегистрироваться никак не могу, пишет такой ник уже существует, надоело уже, решила не буду там регистрироваться, так на листочке ляд себя буду писать температуру и следаить окгда будет резкое повышение, это и будет о да? может тесты ещё купить на о, или это бесполезная трата времени? и есл иу меня цикл всегда разный, вот когда лучше записаться на узи? на какой дц? девочки, помогите

drygaja
у тебя до б ведь не было растяжек? я ещё не рожала, а у меня уже растяжки на бедрах, что будет потом даже не представляю...ну чтож тут поделаешь ,если кожа такая, хочу сегодня сходить в аптеку, купить крем от растяжек, не поможет конечно но хоть дальше они не появяться надеюсь(

не надо расстраиваться раньше времени ;) у меня до беременности была куча растяжек - на бедрах и т.п. - из-за того, что в подростковом возрасте резко поправлялась
За время беременности НИ ОДНОЙ новой растяжки не появилось ;) правда я и поправилась за беременность на 5,5 кг... но живот-то большой был - и даже на нем новых растяжек не было

Привет девочки!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

RыJaя
все это время тряслась и боялась

понятно, у меня были бы свободные средства на это давно бы сделала, а так жду добровольную страховку когда сделаю и сразу полечу

RыJaя
вот на бедрах-то видать

ой у меня весь живот тоже в растяжках, и ноги тоже, но их ттт не сильно видно

Kaprizylka
Привет девочки!!!

привтик!

kvetek
а как быть, если нет никакой возможности измерять БТ?

Вот как-то так)))
Календарный метод определения овуляции
Суть его в том, что менструация всегда наступает через 14 дней после овуляции. То есть если цикл 28 дней - овуляция пройдет на 13-14-й; при 30-дневном - на 15-16-й и т. п. Проблема лишь в том, что у современных городских женщин слишком часто происходят сбои цикла. И даже у самых здоровых бывают случаи (1-3 раза в год), когда овуляции вообще не происходит, а менструация наступает своим чередом. В общем, надежность календарного метода - не более 30%.

Осязательный метод определения овуляции
Данный метод подходит только очень наблюдательным женщинам. Замечено, что накануне и во время овуляции слизь, выделяемая из шейки матки, становится менее вязкой - чтобы сперматозоидам было легче по ней продвигаться. Это очень субъективный метод. Хотя, если кто-то сможет честно себе признаться: "Да, сегодня я жиже, чем вчера", - то вероятность своевременного зачатия - 50:50.

Метод базальной температуры определения овуляции
Данный метод столь же надежен, сколь антиэротичен. Если каждое утро, не вставая с постели, измерять температуру в прямой кишке (5-6 мин.) и построить график, то можно обнаружить, что ровненькая линия температур однажды резко падает - это и есть день овуляции! А на следующий день столь же резко повышается. Если один из циклов вдруг пройдет без овуляции - это тоже отразится на графике. Отследив таким образом 2-3 цикла, вы научитесь "ловить" нужный день с точностью до 90%.

Тест на овуляцию
Тест на овуляцию можно купить. Нет смысла прибегать к дедовским методам, когда изобретены более достоверные и менее утомительные средства, позволяющие определить лучший для зачатия день. Тест - это индикатор, реагирующий на повышенное содержание гормонов (для простоты назовем их "гормонами овуляции") в организме женщины. Тесты определяют наступление овуляции по слюне и моче. Подробно о тестах смотрите >>>

УЗИ
На 7-й день цикла врач при помощи интравагинальных датчиков определяет, зреет ли в нынешнем цикле яйцеклетка, в каком яичнике она находится (это важно, если, например, в одной из маточных труб имеется спайка, тогда зачатие можно планировать, только когда яйцеклетка вызревает с противоположной стороны), когда произойдет овуляция. Теоретически этот метод позволяет спланировать даже пол ребенка. Предполагается, что за пару дней до овуляции зачинаются девочки, а в самый ее день - мальчики. Сейчас это наиболее надёжный способ.

drygaja
так на листочке ляд себя буду писать температуру

Дык ты тогда хоть в экселе ставь значения :) Сделай подобное как на бэбиплане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы