Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

RыJaя
8-е марта типа?

Не-а, запоздалое 23 февраля для ветеранов и пенсионеров я чуть не выпала, когда узнала :y_0006:

RыJaя
совсем немного ж походить вам осталось,ТТТ!

ага , половину Б. всего то осталось

bryunetka
Не-а, запоздалое 23 февраля для ветеранов и пенсионеров

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

bryunetka
половину Б. всего то осталось

:y_0018:

вобщем покумекала и решила заказать такие везде - и в зал и в комнату и на кухню

Я Машуне обед обещала. Мануня доставай вилку-ложку :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:13

nnatalek
Читала в инете,что если полосочка слабая(до 20 недель) то мальчик,если девочкая,то яркая. Мол у девочек гормонов ХГЧ больше чем у мальчиков,кто нибудь верит в это!

нет не верю. потому что первый сын-яркая полоска на 4 день задержки!!!

RыJaя
и решила заказать такие

молодца, мне нра ;)

bryunetka
в 14-00 по Москве

:boogie: :boogie: :boogie:

bryunetka
еще в 15-30 доча выступает сегодня

у меня завтра в 10-15

bryunetka
23 февраля для ветеранов и пенсионеров

:=-O: жесть еще б 1 июня сделали

RыJaя
и в зал и в комнату и на кухню

может не стоит одни и те же везде, на кухне вообще мне кажется что то легкое надо

Ну и десерт ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:15

Все, девочки, убежала :love:

M12 (Марина)

блин я ща слюнями захлебнусь ну шож ты так то жестоко все ушла на обед тогда держалась как могла

bryunetka
Все, девочки, убежала

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
блин я ща слюнями захлебнусь ну шож ты так то жестоко все ушла на обед тогда держалась как могла

А ты еще не обедала , ну извини
Зато вон вишь сейчас как быстро побежишь :w_0043:

marapulechka
может не стоит одни и те же везде

а выбирать еще у меня мозги ваще поплавятся

M12 (Марина)
Ну и десерт

так и лопнуть не долго, где ж тут с вами похудеешь-то , от того и растяжки повылазили,что трескаем как в последний раз

ой,девоньки,пойдем мы наверно поспим что ли, встали ни свет,ни заря, ща рубит прям на ходу, да еще обедать все убежали,тишина такая... :lazy3:

RыJaя
ой,девоньки,пойдем мы наверно поспим что ли

Приятных снов :)

Мариша,спасибо за обед;)

а я туточки кушаю :P

marapulechka
а я туточки кушаю

приятного аппетита

привет, девочки! мне нужна ваша поддержка и комментарии..........
Я приехала с работы (отвезла заявление о выборе схемы расчета )..................... это писец какой-то.
У бухгалтирши случилась истерика из-за того, что я ей распечатанный закон 21-ФЗ положила с подчеркнутым пунктом... (где грится, что я могу выбрать схему расчета)"Че ты мне тычешь?"-сказала.
Потом прочла заяву, сходила покурить и начала звонить в ФСС. Дочитала тетка по телефону до середины, та ее видимо перебила (типо усе поняла). Бегала консультироваться..... в итоге они решили, что я прошу замену периода %) Потом я набралась терпения, объяснила по-новой (первый раз, когда я объясняла, она твердила, что все умные, что она слушает только ФСС, короче, перебивала меня постоянно), снова дала ей распечатку закона, она наконец, его прочитала! И задумалась........................... (наконец-то!). В консультанте старой редакции нет (по которой мне нужно сделать расчет), короче, она сказала, что буит разбираться.... Но:

1. Программа не дает рассчитывать с новыми поправками.
  2. В ФСС по новым законам 2011 года учеба только сегодня, поэтому они там ни х..... не знают.

Завтра бух-ша поедет на конс-ю туда. Но сказала, чтобы я ей больше не звонила. Упадут деньги, если что-то не устроит, тогда обращаться во все инстанции, только не к ней. Что типо она рассчитает как ей скажут в ФСС и больше не будет пересчитывать.
Короче, отношение у нас на фирме замечательное.
Когда она орала заходил директор, но вместо того, чтобы разобраться в чем дело, тактично вышел.

я вся расстроенная............. :( :( :( :(

Манечkа
я вся расстроенная.............

Ну что ты расстраиваешься раньше времени ;)
Мне кажется тебе надо запросить у них 2-НДФЛ за два года и провести расчеты самой и сверить с той суммой которую они тебе начислят. А после, если будет разница, то уже или с бухами рулиться или же в трудовую инспекцию обратиться

M12 (Марина)
А после, если будет разница, то уже или с бухами рулиться или же в трудовую инспекцию обратиться

спасибо, Марин, я наверно так и поступлю. Но прежде в ФСС с этой справкой попробую сунуться)))
как неохота бегать :(

но единственное, что меня полностью удовлетворило это слова нашей бух-ши: ты меня уже так достала, что я мечтаю уже тебе как можно больше начислить, перечислить и больше об этом не думать!
значит стимул у нее есть

Девочки всем привет!
Вчера некогда было писать, работы вал. Вечером сын озадачил, что в школе будет праздник масленицы и нужно печь блины в большом кол-ве. :=-O:
Целый вечер простояла у плиты. %)
Сегодня наконец выбрала время на парикмахерскую и сделала причу УРА!
Осталось по красится и к 8 марта краса девица.

У меня еще вопрос что то 4 день тянет низ живота а только 17дц, что это такое

Negi

тихонечко поздравляю :y_0004:

marapulechka

с новым тебя циклом, ну и новыми надеждами.

bryunetka

держу@@@@@@@@

RыJaя

:y_0018: отдыхай по больше, а шторы мне нрав. вторые.

marapulechka
кушаю

приятного аппетита

Манечkа

Ну ваще бухгалтера на мыло :y_0020:
ты главное не нервничай, буду держать@@@@@@@ чтоб все на конец согласовалось и в твой копилке было много денюжек.

девочки! всем привет
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
(ежедневный)

J*ойка
ты главное не нервничай, буду держать@@@@@@@ чтоб все на конец согласовалось и в твой копилке было много денюжек.

Спасибо, Алена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы