Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
вот и правильно, я на ю-маме, а работа подождет

солидаааааарна

drygaja
это если хорошие спермики, а я вот не знаю какие у мужа они, мы даже не проверяли

мы вот тож не проверяли, но будем их заговаривать, уверена у всех здоровые и быстрые! ;)

Никитосинка
но не позовешь же его сюды

:y_0005: :y_0006: это точно

Никитосинка
у всех здоровые и быстрые! ;)

100 процентов!!!!

kvetek
На улицу - сначала коляску, потом Юльку, домой наоборот

вот какие ж всетаки сильные во всех смыслах этого слова мамочки!!!!!!! и дай бог что б силы всегда оставались, и терпение. ;) .. мне волт его всегда не хватает уже причем.. хотя еще нет пока ни малыша ни коляски)))

drygaja
ПА был раньше

на много ведь она сутки живет, а спермики до 7 ;)

кармелита
за восстановление 250р.надо отдать

у меня соц, так бесплатно, главно заблокировали, не расстраивася

я на обедик, по быстрому))))

drygaja
я на ю-маме, а работа подождет

я тоже, а то в данный момент работа нудная свихнутся можно

Всем приятного аппетита!!! :rose: :rose:

девочки, делаю сейчас опята вот по этому рецепту :)
www.u-mama.ru/read/article.php

kvetek
На улицу - сначала коляску, потом Юльку, домой наоборот

да уж...все на вас мамочках!

Никитосинка
у всех здоровые и быстрые!

точно ;)

Никитосинка
пока ни малыша ни коляски)))

все будет Олечка :)

kvetek
девочки, делаю сейчас опята вот по этому рецепту

не могу, аж слюнки текут :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 13:25

Svetik2308
правда что месяц март многих забирает???

не знаю про такое

bryunetka
упала прям на попу, когда на работу шла, теперь поясница ноет, не сильно, чуточку, но напрягает

ну солнышко ты давай поаккуратнее, сразу вспоминаю сессию как раз была с начала до конца марта, у универа каток и я беремчатая перед родами как гусыня ползу одно что не крякала

drygaja
а если раньше ПА был,а через день О то все возможно? да как бы муж опять уставший не пришел...но буду на него нападать сегодня сходила в туалет появились выделения кремообразные, и бок правый колит, все так ин адеюсь на лучшее!!!!

точно О давай вечером мужа лови

kvetek
вот по этому рецепту

ммммммм какая вкусняка, красота :y_0022:

MMarusa
Всем приятного аппетита!!!

спасииибки, отобедала, налупила свое "Жору-тронгладита" поганца столько етсь нельзя блин

kvetek

ууууууух, какая вкуснятка!!!!!!!! как же я все эт люблю, ))))))

drygaja
все будет Олечка

дай бог дай бог)))))))))))))))) ;)

marapulechka
точно О давай вечером мужа лови

обязательно!!!!

вспомнила.. епрст, мы ж к зубному сегодня записаны... муж больше чем я раз в 500 боиться, но обязательно надо, это ж все во благо)))) :y_0002:

Никитосинка
какая вкуснятка!!

а какой запах сейчас по квартире ;)

kvetek
а какой запах сейчас по квартире

эхххх, не удержимся, щас как сбежим все к тебе с работы))))))))))))))) :y_0022: ням ням)))

Манечkа
с новым циклом!!!!!!!!!!!!!

Манечка ,привет! Поздравляю с покупкой колясочки И спасибо!!!

Никитосинка
столько етсь нельзя блин

я ток яичко скушала и 2 кусочка колбасы :P

bryunetka
Ну это только дома могу сделать, на работе с собой ни но-шпы ни свечей, очень скользко,

Юль, может тебе домой отпроситься и полежать со свечкой вместе ;)

Никитосинка
муж больше чем я раз в 500 боиться, но обязательно надо, это ж все во благо)

мой тоже и не понимает как я с удовольствием зубы иду лечить

marapulechka
я ток яичко скушала и 2 кусочка колбасы

и ты наедаешься??????? у меня точно жора-трангладит во мне живет мне б яичек 5 и жареной колбаски кусочков 5-6))) без хлеба вообще не могу))))))) как забеременею наеврно вообще ниче есть не стану.... щас наемся

marapulechka
мой тоже и не понимает как я с удовольствием зубы иду лечить

дак у меня еще и запустил жууутко, один зуб он его не беспокоит, но там невооруженым глазом видно, что нужно врачебное вмесшательсто, но нет же... пока жареный петух в попку не клюнет решила сама нас записать, мотивирую здоровьем малышей, действует))))

Svetik2308

Светик, ну как у тебя дела? Не начались еще? ;) на всякий случай подержу за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки вы тут заговорили про зубы и у меня зуб мудрости уже по пол года прорезается и все никак, вот сразу три два внизу, и один сверху и все на половину только прорезались представляете? :( и сейчас зуб разболелся. и возможно из за него и темпа поднялась :(

drygaja
уже по пол года прорезается и все никак, вот сразу три два внизу, и один сверху и все на половину только прорезались представляете? и сейчас зуб разболелся. и возможно из за него и темпа поднялась

ну епрст... че ж они болят то.. а вот зубы то кстати мудрости у меня так и росли, странноо.. причем в то время как и у тебя дорогуля так то это хорошо, путсь щас лезут столько сколько им надо , мууууудрая тсанешь)) главное что б тебе меньше хлопот доставляли, у меня вообще пол головы отниалось, но ниче пройдет., у меня щас торчат по половине примерно, 4 так и не осмелился)) вообще не беспокоят))) ;) немножко потерпеть соталось тебе) :rose:

Никитосинка
ну епрст... че ж они болят то.. а вот зубы то кстати мудрости у меня так и росли, странноо.. причем в то время как и у тебя дорогуля так то это хорошо, путсь щас лезут столько сколько им надо , мууууудрая тсанешь)) главное что б тебе меньше хлопот доставляли, у меня вообще пол головы отниалось, но ниче пройдет., у меня щас торчат по половине примерно, 4 так и не осмелился)) вообще не беспокоят))) немножко потерпеть соталось тебе)

ага втройне мудрая ниче потерплю, куда уж деваться! мы ведь терпеливые! Девочки, мне тут знакомая пишет, что у неё много детски вещиччек два пакета, а детки подросли уже, двое их у неё и она мне вещички хочет отдать ,как думаете брать или нет? так то бы хорошо, покупать меньше надо будет на малыша, а сейчас все так дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы