Разбудил своей капелью месяц МАРТ во мне весну, и шепнул мне станешь мамой! Как я этого хочу!

drygaja
ага втройне мудрая ниче потерплю, куда уж деваться! мы ведь терпеливые! Девочки, мне тут знакомая пишет, что у неё много детски вещиччек два пакета, а детки подросли уже, двое их у неё и она мне вещички хочет отдать ,как думаете брать или нет? так то бы хорошо, покупать меньше надо будет на малыша, а сейчас все так дорого

конечно бери, елси знакомая очень близкая, ты уверена в ней и ее добрых мяслях.. то безсловно нужно взять))) когда маляши совсем крохи, вещичками всегда фиг напасешся, а они щас и вправду пипец какие дорогие.., у меня атк елси подумать уже мега склад этих вещичек, так что елси что все обращайтесь)))) сестра мужа.... 9не смотря на ее жуть характер) однако вещи нам все уже сложила..)) + 5 подружек... там тоже по мини складу..))))))

Никитосинка
конечно бери, елси знакомая очень близкая, ты уверена в ней и ее добрых мяслях.. то безсловно нужно взять))) когда маляши совсем крохи, вещичками всегда фиг напасешся, а они щас и вправду пипец какие дорогие.., у меня атк елси подумать уже мега склад этих вещичек, так что елси что все обращайтесь)))) сестра мужа.... 9не смотря на ее жуть характер) однако вещи нам все уже сложила..)) + 5 подружек... там тоже по мини складу..))))))

да можно сказать подруга, я её детишек няньчила просто :) а ты все эти вещички дома держишь у себя? она сказала, что отдаст мне их, я согласилась вообщем :) а то знаю, больше не от кого не перепадут, брат ещё не женился даже

Никитосинка
и ты наедаешься?

ну вроде да, правда еще взяла с собой пол сосиски и гречи немного

Никитосинка
еще и запустил жууутко,

моему 4 удалять надо он боится %) я сразу побежала

drygaja
уже по пол года прорезается и все никак

у меня 1 прорезался и еще 3 лезут уже 2 года %)

drygaja
да можно сказать подруга, я её детишек няньчила просто а ты все эти вещички дома держишь у себя? она сказала, что отдаст мне их, я согласилась вообщем а то знаю, больше не от кого не перепадут, брат ещё не женился даже

нееее, вещички пока не держу... а то и так самим разместиться негде, наши то вещи на нас нападают(они везде)))))))) поэтму пока еще у мамочек и их малышей)))
правильно что согласилась)))) всегда пригадятся)) ;)

drygaja
как думаете брать или нет? так то бы хорошо, покупать меньше надо будет на малыша, а сейчас все так дорого

конечно брать даже не задумывайся, моя тетка привезла детские вещи еще при совдепе от своих деток, так племяха в них гоняла

Никитосинка
так что елси что все обращайтесь)

ок обязательно ;) , тк нам дать не кому :(

marapulechka
ну вроде да, правда еще взяла с собой пол сосиски и гречи немного

енто хорошо, вообще ж полезно по чуть чуть , но часто)) я вот незнаю почему столько ем, мне все на работе гвоорят, тебе никуда не откладываеться, значит в тебе жора-паразит хотя я просто жуваться люблю, ))))

marapulechka
моему 4 удалять надо он боится я сразу побежала

вот вот, вроде с виду все хорошо а пригладишся, я причем даж не знала что у него аткая беда с зубом, его бедного почти не осталось.. а он гвоорит я боюсь, поэтому и не гвоорю сеня вылечим , дай бог))

marapulechka
детские вещи еще при совдепе от своих деток, так племяха в них гоняла

девочки я тут вспомнила, мама недавно вытаскивала вещички там и моя шапочка даже етсь и сетсренки, и просто что она покупала кастюмчики суперские хоть и не нвоомодные, так мило, я даж прослезилась малость))))

marapulechka
тк нам дать не кому

как это некому?)))) ниче скоро найдеться стооолько народу))) мы все я надеюсь будем в них нуждаться!!!!!!!!!!!! главное верить! набраться терпения))

сижу тут начитываю, зачем вот... про всякие анемии и тп. , из за чего беременность может не развиваться так страшно, не дай бог блин..
о вроде сеня вчера прошла, а живот чет все еще немного тянет.. вот что это блин..))

Никитосинка
я вот незнаю почему столько ем, мне все на работе гвоорят, тебе никуда не откладываеться, значит в тебе жора-паразит

у сестры моего мужа, такая же фигня я ваще в шоке сколько она кушает а все равно глиста длинная гоняет, я себя всяко ограничиваю а все во все стороны расту :(

Никитосинка
как это некому?)))) ниче скоро найдеться стооолько народу)))

свои отдала, все знакомые кто родил тоже отдали, да у каждого семья где либо ожидается либо планируется

Никитосинка
про всякие анемии и тп.

у меня всю Б анемию ставили постоянно железо пила и мясо кушать грили

marapulechka
глиста длинная гоняет, я себя всяко ограничиваю а все во все стороны расту

вот и я такая была пока курила, курить бросила еще больше есть начала, щас себе больше нравлясь хоть попа прсотите появилась, мне как то муж сказал ниче у тя бицепц я так обиделась, думаю ну все худеть буду, потом поняла что сама себя накручиваю прсото))))

marapulechka
у меня всю Б анемию ставили постоянно железо пила и мясо кушать грили

возьмем на заметку, мясцо нужно! ;)

Никитосинка
курить бросила еще больше есть начала

вот я первый раз когда бросила тоже здорово поправилась :(

Никитосинка
мясцо нужно!

ага еще гранаты и вот:
ри анемии увеличьте в своем рационе количество нежирного красного мяса и печени, красной икры, а также яичных желтков. Все эти продукты, кроме железа, содержат много витамина В12, недостаток которого вызывает определенный вид анемии. Ешьте больше соевых и бобовых продуктов, зеленых листовых овощей, орехов и семечек, а также чеснока и лука (во всех этих продуктах много и фолиевой кислоты, нехватка которой также может вызывать появление анемии).

Если ваша анемия связана с беременностью, то не злоупотребляйте печенью, так как в ней содержится большое количество витамина А, избыточное употребление которого на ранних сроках беременности может привести к дефектам у ребеночка.

Очень полезны при анемии цельнозерновые продукты, но их необходимо употреблять отдельно от мясных белковых продуктов, богатых железом, так как в отрубях содержатся фитаты - вещества, препятствующие усвоению железа. Особенно полезна при анемии гречневая крупа, которую лучше всего заливать на ночь в термосе, а утром съедайте уже готовую кашу, добавив в нее сливочное или растительное масло и свежую зелень.

Усвоению железа может мешать нехватка желудочной кислоты, причиной которой бывает избыточное употребление углеводов, особенно вместе с белковой пищей. При анемии старайтесь есть мясо, рыбу и яйца отдельно от сахара, хлеба, каш и макаронных изделий.

Не дает полноценно усвоиться железу и танин, поэтому при анемии ограничьте употребление чая, кофе и какао, а также напитков, содержащих колу, одновременно с продуктами, содержащими железо.

А вот бурые водоросли, морская капуста и продукты, содержащие большое количество меди, например, вишни, абрикосы, высушенный инжир, яичные желтки, зеленые овощи наоборот, очень рекомендованы при анемии, потому что способствуют усвоению железа.

Летом активную роль в лечении анемии должны играть ягоды. Очень полезны при анемии черника, земляника, виноград, облепиха, калина, ежевика, клубника, а также богатые витамином С черная смородина, шиповник и клюква. Нельзя забывать и про фрукты - особенно полезны яблоки сорта "антоновка", груши, абрикосы и персики.

При анемии очень важно правильно готовить пищу. Старайтесь опускать продукты в кипящую воду и варить их под плотно закрытой крышкой, чтобы сохранить больше витаминов. Зелень и овощи очищайте и нарезайте непосредственно перед употреблением, а готовую пищу не храните долгое время. Избегайте рафинированных продуктов, а также полуфабрикатов и продуктов быстрого приготовления, которые бедны витаминами и микроэлементами.
Рецепты народной медицины при анемии

• При анемии очень полезен такой настой: 1 столовую ложку сухих или 2 столовые ложки свежесорванных цветочных головок красного лугового клевера залейте 1 стаканом кипятка и дайте настояться 45 минут. Процедите готовый настой и принимайте по 2 столовые ложки 3 раза в день. Вместо красного клевера вы можете по такому же рецепту готовить цветочки вереска.

• Смешайте в равных частях листья крапивы, цветки тысячелистника и корень одуванчика, возьмите 1 столовую ложку сбора и заварите 1 стаканом кипятка, дайте настояться 3 часа и процедите. Выпейте за сутки в 3-4 приема за 20 минут до еды, Курс лечения при анемии - 8 недель. Сборы, включающие в себя крапиву, особенно полезно употреблять в случаях, если анемия возникла из-за кровотечений.

• Смешайте в равных количествах листики кипрея узколистного, листья крапивы и, если есть, цветущие верхушки гречихи. 3 столовые ложки смеси заварите 2 стаканами кипятка и дайте 3 часа настояться, затем процедите. Выпейте в течение суток за 3-4 приема, принимая настой за 20 минут до еды.

• Возьмите 1 столовую ложку смеси, приготовленной из 3 частей травы полыни горькой (собранной в мае) и 1 части травы тысячелистника. Смесь залейте 1 стаканом кипятка, дайте настояться 30 минут и процедите. Пейте по 1 столовой ложке настоя за 20 минут до еды.

Предупреждаем, прежде чем воспользоваться опубликованными рецептами народной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом!

Эврика , мой беременный мозг вспомнил что я без талона тех.осмотра езжу. Тех.осмотр еще в феврале прошла, но тогда талонов не было, сказали звонить в марте, только щас вспомнила, хорошо что март не закончился еще :D , зато наверное ажжиотажа уже нет

Девочки!!!!!!!!!!!! мы сегодня идем в театр на "Страсти по Емельяну", я ещё давно увидела рекламу с Сергеем Безруковым и хотела позвонить сестре мужа спросить есть ли у неё билеты, и забыла как-то и вот сегодня она пишет что есть два билета! урааа! никогда его в живую не видела :y_0003:

marapulechka
вот я первый раз когда бросила тоже здорово поправилась

мне так трудно давалось это бросание так скажем, а как только про лялю заговорили слава богу рукой сняло, курила я ооочень долго с 16 лет блин.. щас довольна ))))))

marapulechka
вот это да, надо ведь все соблюдать, кушать.. диеты все эти, вобщем как только беременюшкой стану, побегу узнавать, что и как, (!!!!!!!пусть лучше все будет в нороме и даже отлично!!!))))))))) и всем всем мамочкам ( и будущим и планирующим) желаю этого :y_0002:

[cit]Mashik
Эврика , мой беременный мозг вспомнил что я без талона тех.осмотра езжу. Тех.осмотр еще в феврале прошла, но тогда талонов не было, сказали звонить в марте, только щас вспомнила, хорошо что март не закончился еще , зато наверное ажжиотажа уже нет

ну вот видишь як хорошо))) на самм деле все к лучшему делаетьс, знаичт хорошо что ты щас вспомнила, а так бы там стояла мучалась бедняжка в очередях... жуть как тяжко же)))

drygaja
есть два билета! урааа! никогда его в живую не видела

поздравляю))))))) потом расскажешь?? как он там красавец мцжчина)))) я давно на балет собираюсь, никто блин меня не поддерживает, мечта не сбывшаяся (балериной стать) вот родителей переодически выпроываживаю, они так давольны, а то сидят ниче не видят дома(
а сама все никак не собирусь)) будут желающие пишите0)) вместе сходиим ;) :t_0028:

Никитосинка
поздравляю))))))) потом расскажешь?? как он там красавец мцжчина)))) я давно на балет собираюсь, никто блин меня не поддерживает, мечта не сбывшаяся (балериной стать) вот родителей переодически выпроываживаю, они так давольны, а то сидят ниче не видят дома(
а сама все никак не собирусь)) будут желающие пишите0)) вместе сходиим

конечно отпишусь обязательно а насчет балета, я вот после фильма Черный Лебедь окончательно полюбила балет, так что я только за балет!!!!

Никитосинка

marapulechka
вот я первый раз когда бросила тоже здорово поправилась

молодцы девочки-бросили ведь!!!! говорят тяжело :)

Mashik
ой беременный мозг вспомнил что я без талона тех.осмотра езжу. Тех.осмотр еще в феврале прошла, но тогда талонов не было, сказали звонить в марте, только щас вспомнила, хорошо что март не закончился еще

главное что вспомнила, ща хоть получишь спокойно

drygaja
хотела позвонить сестре мужа спросить есть ли у неё билеты, и забыла как-то и вот сегодня она пишет что есть два билета

а она что билеты продает или в театре работает ;)

Никитосинка
мне так трудно давалось это бросание так скажем, а как только про лялю заговорили слава богу рукой сняло, курила я ооочень долго с 16 лет блин.. щас довольна ))))))

ой мне тоже я в 14 начала баловаться, капитально начала в 16 потом в 19 бросила когда училась, начала на защите диплома, потом когда Настей заБ бросила, токсикозило дико, и я даже не поняла как бросила, и начала когда ей было 2 месяца мой лучший друг погиб и на его похоронах, и вот ща все собираюсь

marapulechka
а она что билеты продает или в театре работает

нет в рекламном агентстве им там просто так билеты дают

marapulechka
ой мне тоже я в 14 начала баловаться, капитально начала в 16 потом в 19 бросила когда училась, начала на защите диплома, потом когда Настей заБ бросила, токсикозило дико, и я даже не поняла как бросила, и начала когда ей было 2 месяца мой лучший друг погиб и на его похоронах, и вот ща все собираюсь

и сейчас ты до сих пор куришь? не можешь бросить да?

drygaja
им там просто так билеты дают

прикольно

drygaja
не можешь бросить да?

не могу :( меня просто трясти начинает, вообще очень тяжело, да еще работа нервная, чуток понервничаю и все :y_0020: конечно говорят что курение не помогает от нервов, но дело не в сигарете а наверно в процессе. Во время ПМС я и так псих а если еще и этого не будет ваще наверно буду ядерная

drygaja
так что я только за балет!!!!

и я и я)))) надо будет собраться!!!!!!!!!! ;)

drygaja
молодцы девочки-бросили ведь!!!! говорят тяжело

это точно... блин знала б что так тяжко будет.. не начинала бы вообще..))

marapulechka
и вот ща все собираюсь

да все получиться постепенно, но только тогда когда сама придешь к этому, мне все муж вгоорил ты что вот травиш себя меня будущих детей, я только ссорилась с ним и все, и курила ныкаясь как в 14 дет... ооочень трудно просто пипец как трудно, курильщики все поймут...
а потом просила бога что б меня прям переклинило!!!! и все , на саомом деле прям вот отбило, причем была уверена что брошу только тогда когда уже узнаю что малыш во мне, а нет получилось и заранее, ура ура)))

marapulechka
время ПМС я и так псих а если еще и этого не будет ваще наверно буду ядерная

оййй... знали б вы какой я псих... особенно в пмс
причем в ровног места, реву, ору, бешусь , и т.п., все говорят да фигня какой там пмс, сама себе придумала, убила б за такие слава, вам такого не испытать и слава богу

дорогие девочки, мы убежали..... к зубному)))
не описиться бы от страха))))) ну ниче зато во благо))) :y_0017: всех целую, удачных вечерних новостей))) :y_0019:

Никитосинка
дорогие девочки, мы убежали..... к зубному)))

Давайте удачно Вам полечиться

Никитосинка
вам такого не испытать и слава богу

да уж

Никитосинка

давай хорошо вылечить все

Девочки, я вернулась с прогулки! жду пылесос! грят в течении часа ждать ужо))))))))))))

kvetek
нет счастья в жизни...

знаешь, может я и ошиблась в чем-то.............. ща в прогулке Ваньку выгуливала, в новой. Спускала шагая по ступенькам, а поднимала за ручку тянула по ступенькам на задних колесах, мне вообще не показалась она тяжелой! очень легко и мягко получилось, Ванька даже не проснулся. И вообще он отлично попал в ней, не замерз, не проснулся. Коляска просторная и мягонькая, удобная!
Я ее люблю теперь еще больше!

drygaja
а ты ваню же катала уже на ней?

сегодня первый раз.

drygaja
ещё говорят щас плюсовая темпа будет а потом опять резко упадет до минус 15 и вот опять гололед будет

о нет............

Шоколад-ка
Поздравляю с покупкой колясочки

спасибо!

drygaja
зуб мудрости

а у меня еще ни одного!
24 года мне, 3 детей, а зубов все еще 28

Манечkа
Я ее люблю теперь еще больше!

здорово же, открой секрет на какой сайте нашла?

Kaprizylka
Что я пережила за последнии дни это кошмар.

Светочка, держись, дорогая

Kaprizylka
Зашла сейчас в туалет, а у меня кровавые выделения %) , ничего не пойму, ведь я пью утрик.

%) лучше всего сразу к врачу (а может есть возможность ей позвонить?), скорее всего раньше начались М из-за того, что понервничала сильно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы